Saturday, February 28, 2015

Trend Style Baru yang akan membuat rambut-mu tersenyum bersama SHARP Plasmacluster

Trend Style Baru 
yang akan membuat rambut-mu tersenyum 
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
lagi nge-trend nih yang namnaya gaya hidup sehat, mulai dari makanan sehat, minuman sehat, snack sehat, cafe organik, diet mayo dan seterusnya.
pokoknya semua deh di serempet-serempetin sama yang judulnya pola hidup sehat.
karena mengingat perkembangan gaya hidup orang modern yang maunya serba instant.
pokoknya cepat, kenyang dan langsung go. jadi udah ga sempet lagi tuh mikirin berapa kalorinya yang masuk, gizinya sudah terpenuhi atau belum, dan segala macamnya.

begitu pun juga dengan ke-alamian dan kelembaban rambut kita.
butuh perhatian khusus dan intensive juga loh!
siapa sih yang nolak punya rambut sehat dan terlihat cantik setiap hari?
masa perawatan rambut kita kalah dengan pola trend gaya hidup sehat yang sedang di gandrungi oleh masyarakat banyak.
apalagi katanya rambut adalah mahkota wanita, harusnya sih para wanita sudah lebih sadar akan pentingnya merawat rambut.



bersamaan dengan berkembangnya macam-macam bentuk rambut (Hairstyle Trend) yang semakin hari semakin tidak sehat.
mengapa?
rambut ditarik sana ditarik sini biar lurus.
rambut di gulung sana digulung sini biar keriting.
belum lagi yang doyan banget kerjaannya gonta-ganti warna rambut.
kalau bisa teriak rambutnya, maka teriaklah dia sampai suaranya habis.

ibarat pribahasa "sudah jatuh, tertimpa tangga pula"
inilah pribahasa yang cocok mencerminkan dengan keadaan rambut kita, sudah kena obat-obatan kimia yang ga jelas mereknya, ditambah penggunaan alat elektronik rambut yang terlalu panas dan tidak bersahabat dengan rambut kita.

belum lagi wanita karier yang jadinya sering telat masuk kantor gara-gara harus ngurusin rambut kusut.
setiap hari kena catokan? apa engga rusak itu rambut.
saya punya solusinya,
SHARP Plasmacluster yang sudah terbukti hasilnya bagi Kesehatan dan Kecantikan rambut kamu.


SHARP Plasmacluster ini mengandung ion yang dapat melindungi rambut.
maksudnya adalah dengan molekul air yang mampu melapisi rambut sehingga lebih lembap dan teksturnya lebih halus.
manfaat ion bagi kesehatan dan kecantikan rambut adalah:
meningkatkan kandungan oksigen yang diserap oleh rambut, karena tidak semua hair dyer memberikan kualitas seperti ini.
disamping itu bisa sekaligus memperbaiki dan merawat warna rambut agar tidak cepat merah.
karena tanda-tanda rambut tidak sehat adalah berwarna merah dan kering.

sehingga rambut kamu bisa tetap bernapas walau bersentuhan langsung dengan panas.
pokoknya cuma SHARP Plasmacluster yang mampu memberikan rambut sehat dan cantik alami secara instant.
Berasal dari ion negatif yang memberikan efek anti kusut sekaligus kelembaban. Hal ini berbeda dengan traditional Hairdryer pada umumnya, karena rambut tidak lagi kusut melainkan rambut Anda akan terlihat bervolume (mengembang). Inilah teknologi ionic yang sering dipakai salon.
dan cocok buat kamu yang super sibuk dan tidak punya waktu untuk pergi ke salon.




terdapat tombol pengatur suhu yang memudahkan pengguna untuk mengatur sendiri kebutuhan akan hair dryer Plasmacluster tersebut.
suhu normal berguna untuk menata hasil akhir rambut.
suhu sedang berguna untuk menata rambut
dan suhu yang paling tinggi berguna untuk mengeringkan rambut.

SHARP  sendiri menawarkan 3 variant warna dari produk hair dryer-nya ini:
secara personal aku lebih suka warna gold (emas).
kelihatannya elegant dan wah :p

Pink, Gold, dan Putih





Say Good Bye to bad hair day and unhealthy Electronic Hair.
Welcome aboard SHARP Plasmacluster.
menawarkan kualitas rambut sehat dan memberikan hasil akhir rambut cantik yang maksimal.

Berapa sih harganya SHARP Plasmacluster?
kira-kira sih harganya Rp 1,399,000  yang dijual dipasaran.
sedikit mahal sih, tapi namanya harga juga ga bisa bohong.
ada kualitas ada harga juga yang patut dibayar kan?

tapi lagi ada diskon sebesar 31% nih kalau kamu beli di www.blibli.com
coba yuk di lihat langsung.
Click Me

atau kalau mau lebih jelasnya bisa langsung kunjungi website yang menjual Sharp Plasmacluster.
ada 3 variant warna yang bisa kamu pilih.
Gold, White, Pink Sharp Plasmacluster Hair dryer.
1. SHARP Plasmacluster Hair Dryers - IF-PB1Y-W - White
2. SHARP Plasmacluster Hair Dryers - IF-PB1Y-P - Pink
3.SHARP Plasmacluster Hair Dryers - IF-PB1Y-N - Gold
hanya meyakinkan saja bahwa saya tidak salah menyebutkan harganya.
dan harganya bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Beli dimana ya SHARP Plasmacluster?
kamu dapat membelinya di toko resmi yang menjual SHARP Produk.
atau kalau ga punya waktu untuk pergi ke toko, kamu dapat membeli langsung lewat website resmi www.blibli.com
lagi ada diskon dan promo cicilan loh. yuk dilihat langsung linknya dibawah ini.
Click Me

Officially Account SHARP Plasmacluster lebih lanjut?
Officially Website: Click Me
Fanpage Facebook: Click Me
Twitter Account: Click Me
Youtube Account: Click Me


so, i think that's all about my review..
let me know what you think..
please drop your comments on my post!

Plasmacluster Banner

THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara xxx


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...