Tuesday, April 25, 2017

Event Report: Launching PAC Contouring Kit 2017 With Sociolla


Event Report: 
Launching PAC Contouring Kit 2017
With Sociolla
By:@ ClaraNovK


Hello Peach!
I am so happy can be the part of Launching new PAC Contouring Kit on Sunday, 23rd April 2017.
The event held on The forum Kelapa Gading Mall 3.
So many people, and beauty bloggers come to enjoy the event.
It was pretty big event and so glamour.

I want this PAC Palette Please XD

Theme for event Launching Contouring kit was PAC Beauty Battle " Contouring vs. Strobbing" with Professional MUA  Rama Jee and Beauty Influencer Star Irawan.
The dress code for this event was black and white.
And there is special guest Rendy Pandugo, singing and melting our woman hearts.
His voice is so amazing and manly haha

If you curious about my post.
Please read more on my post below..
Enjoy! <3

PAC Event Situation at MKG Mall

I'm late 30 mins come to this event.
The event start on 3pm - 5pm.
So i almost missed the time when Star Irawan makeup battle with Rama Jee.
This event was held to celebrate the new product from PAC. Also, brand awareness for their new contouring kit and makeup demo.

Red Dress Makeup Result By Star Irawan
White Dress Makeup Result By Rama Jee

PAC really appreciated their costumer, so they are making this event. Because without customer, PAC is not growing this big until right now. They want woman in Indonesia is stay beautiful using PAC. True Indonesian Beauty with Healthy skin and beautiful from inside.

Star Irawan, MC, and Rama Jee

Sorry i forget her name! :')
But She was so stunning.

Event Opening By MC

I bet every woman can do makeup, either it's simple looks or glamour looks, but at least they are understand how to apply lipstick or just using compact powder.
Technique Contouring in makeup is really familiar in our ears. That makeup techniques is so famous.
But not so many people understand how to do Shading and Highlight.
Maybe there is tutorial and makeup tips on internet, but i think it's not really effective to learn makeup. It's totally different when you learn from the master personal and experienced it by yourself.
You can read more on my blog about Shading & Highlight: Click Me

Group Contouring

This is announcement for the winner...

Group Storbing

Shading is giving you skinnier makeup effect
Highlight is giving you healthy glowing skin face makeup effect.
If you ask me which one i prefer to do?
I prefer with the Shading makeup technique, because my face type is square and chubby.
So i don't let people notice that i am fat hahaha

Beauty Battle with Star Irawan & Rama Jee
Contouring Vs. Storbing

Star Irawan Vs. Rama Jee

In this event i learned so much new makeup technique from Star Irawan and Rama Jee.
Star Irawan said, Shading is help your face look more beautiful in any ways.
It works for your flat nose, looks higher. or your chubby face will  be look skinnier, because we can draw the fake cheeks bone.
But at the same time Rama Jee said, Sometimes shading makes your face too dark and not heath (glowing effect).
With using Highlighter on our face with the storbing effect, our skin face is looks more natural and healthy.
Keep shining like star in the sky. haha

I didn't expected there was a makeup battle to between the beauty bloggers.
I am shocked because i am not prepare my self for the makeup battle.
Just like getting in the war, i didn't my weapon so well. haha
I am bleeding to the death bro...

My Group Storbing Makeup Result

The makeup battle is divided into 4 groups.
2 groups makeup battle for contouring
2 groups makeup battle for storbing.
I was in the storbing group.
I know in the end we will lose, but we still don't lose hope haha

PAC Palette

We Use This Palette For Makeup Battle

Rama Jee Professional Makeup Artist

Result Storbing By Group 4

Her Cheeks Sun bright Like A Diamond

After the makeup battle finished, special guest is coming out and entertain us.
Rendy Pandugo was the guest star for PAC event.
I am so happy can hear his voice and he is playing guitar so perfect.
Love it his performance so much! <3

Guest Star: Rendy Pandugo

Information about PAC:

PAC is a cosmetics brand from Indonesia created by Martha Tilaar. Premium cosmetics with international standard quality, deliberately made to meet the needs of Asian cosmetics with a wide selection of colors that can be matched by Asians. Another goal is, PAC provides cosmetic products for professionals in the field of makeup that can be free to work in accordance with the imagination for the skin of Asians. PAC has bold and expressive colors suitable for edgy, fashionable, and adventurous personality. 

With Martha Tilaar's idea of making artistic and quality products, PAC grows into a brand that is popular with makeup artists, celebrities, and also makeup lovers. PAC has a vision to pioneer Asian professional makeup brand that creates quality products with an international standard, which provides decorative cosmetics for professional makeup artists.

Here is the new product Contouring Kit:


Entertain With Dancer

Model Showing Us New PAC Contouring Kit

Can't Wait Play With This New Baby <3
PAC Contouring Kit

PAC Contouring Kit in 8 Set

Short Review about PAC Contouring Kit


I Love PAC!

I have more networking with others beauty bloggers from this event.
I met with a lots of people here, i really enjoy the event and enthusiasm.
Precious memory with PAC Indonesia.

Me & Rama Jee (Professional Makeup Artist)

Group Storbing

Selfie! 

Thank you so much PAC Indonesia and Sociolla for having me!
That event was great one.
I will make a more details review about PAC Contouring Kit.
Stay tuned always on my blog! <3

Keep In Touch With PAC Indonesia:
Instagram: @pac_mt
Website: www.pacbeauty.com
www.marthatilaarshop.com


Shop beauty product on Sociolla and use my voucher you can get 50k off your purchase.
Enter SBNLANUF at checkout and enjoy your discount!
With minimum purchase 250K IDR (Indonesian Rupiah).
Don't Missed it :)



Keep In Touch With Sociolla:
Facebook Fanpage: Sociolla
Twiter: @sociolla_id
Tumblr: Sociolla
Pinterest: Sociolla
Instagram: @Sociolla
Official Website: www.sociolla.com

So, i think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara xxx

Friday, April 21, 2017

Fashion Review: The Stress-Free Guide In Selecting Bridesmaid Dresses


Fashion Review:
 The Stress-Free Guide In Selecting Bridesmaid Dresses
By: @ClaraNovK


Hello Peach!
Selecting the perfect bridesmaid dresses for you entourage can be a great challenge for you. 
There are many factors to consider and also have to make sure that their dress will go well with your own. 
If you wanna make sure that you will pick the right look of bridesmaid dresses for your wedding.

So if you curious about my post,
Please keep continue reading <3
Enjoy!

Follow these simple guidelines and light up your preparations just a little bit:

Bridesire From Dresses 1

Bridesire From Dresses 2

Bridesire From Dresses 3

1. Round up your bridesmaids and listen to what they have to say – Choosing a bridesmaid dress is a 2 way process. Share your ideas about how you want their dress to look like and listen to what they have to say as well. Their ideas are also important in choosing the bridesmaid dresses as they are the ones who will wear these dresses on your wedding day. And you wouldn’t want anyone to come into your wedding wearing a beautiful dress with a sad face because they dislike your choice right? Plan the style of the dress carefully and make sure that everybody is happy it.

2. Be mindful of their individual concerns – Your bridesmaids are composed of different individual personalities who are grouped altogether to grace up your very special day. Some might be conservative and some might be liberal. While others might be simple and yet others still might be a little bit refined. That’s why it’s very important to consider all their ideas in choosing the right look of dress as your final selection will ultimately define all individuality and the harmony of all your bridesmaids at your wedding.

3. Make sure you will get all of their sizes correctly – Since your bridesmaids come in different shapes and sizes, it is but important to take not of all of their measurements correctly. Acquire the services of your chief bridesmaid to help you complete this task. Getting the right measurements will ensure that everybody will get the right fit of dress and it will also serve as a guide should the seamstress will have alter some of the gowns. Moreover, taking up this information will also help if you decide to get your bridesmaiddresses online. The bridesmaid dresses and the wedding dresses designed and tailored by thegreen guide are all made to fit according to the exact measure of the wearer’s body. So get your gowns online today and ease up your wedding planning just a little bit more.

4. Consider the fashion forecast of the season – Don’t just wear a dress for the sake of wearing it. Instead, make a statement wedding and let your bridesmaids don fashionable and trendy gowns. Don’t hesitate to check out the latest styles and the hottest trends in wedding fashions and let everyone feel happy and sexy with the dresses they are going to wear.

5. Think of the gown’s usefulness after your wedding – Acquire a flexible design in your bridesmaid dresses so that your bridesmaid can still take advantage of these gowns for future use.
Choosing the right style of bridesmaid dresses doesn’t need to be complicated. Just follow these simple tips mentioned and you’ll be able to save yourself all the troubles in planning out for your dresses to wear out your special day.

Keep In Touch With Bridesire:
Facebook Fanpage: Bridesire
Twiter: @Bridesire
Official Website: www.bridesire.dk

So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

Skin Care Review: Mengurangi dan Menghilangkan Bekas Luka dengan Cepat. Gimana ya?


Skin Care Review: 
Mengurangi dan Menghilangkan Bekas Luka dengan Cepat. Gimana ya?
By: @ClaraNovK 


Hello Peach!
Seperti yang sudah aku janjikan di review post sebelumnya.
Hari ini aku mau share ke kalian pengalaman-ku setelah 1 bulan menggunakan Laderma.
Dan hasilnya memuaskan sekali untuk produk kecil yang satu ini.
Meresap cepat ke dalam kulit dan bekerja maksimal untuk menghilangkan bekas luka-ku.

Laderma diformulasi oleh spesialis perawatan luka di Eropa.
Produk Laderma ini di bawa masuk ke Indonesia atau distribusikan oleh PT. Interbat.
Kegunaan Laderma adalah  untuk memudarkan bekas luka lama dan baru lewat keunggulan bahan alami.
Untuk yang belum sempat lihat produk reviewku tentang Laderma sebelumnya.
Bisa CLICK ME untuk baca post-ku ya.

Buat yang penasaran dengan review-ku.
Yuk langsung dibaca ya.
Enjoy! <3

Dulu aku sering membayangkan, betapa indahnya kaki ini tanpa bekas luka jahitan.
Bisa pakai hot pants dan mini dress yang cantik.
Atau seandainya saja kecelakaan itu tidak pernah terjadi hahaha. Mungkin sampai saat ini aku ga usah malu kalau jalan keluar pakai celana pendek.
Tapi daripada berandai-andai yang tidak penting, pasti ada cara untuk mengembalikan kulit ini cantik seperti sedia kala.
Laderma sepertinya menjawab permasalahan kulitku selama ini karena Laderma pudarkan bekas luka semudah 1,2,3.

Kalau mau punya kulit yang cantik tanpa bekas luka pasti harus ada yang harus di perjuangkan lebih atau dikorbankan, kira-kira begitu istilahnya.
Laderma mengandung Aloe Vera yang bisa melembabkan kulit, melindungi dari timbulnya keloid, dan menyamarkan warna bekas luka.
Jadi, aku mulai rajin pakai Laderma karena aku sadar kalau ga rajin hasilnya juga tidak akan maksimal.

Berikut ini adalah foto Before dan After aku selama menggunakan Laderma.
Lamanya aku menggunakan Laderma ada yang setelah 2 bulan dan 1 bulan.
Hasil penyembuhan bekas luka pun juga bervariatif, tergantung seberapa rajin kamu mengoleskan Laderma pada bagian luka tersebut.

Before and After 1
Luka bekas jerawat di pelipis kiri

Before and After
Luka bekas Operasi di Kaki

Before & After 3
Luka Bekas Radiasi Kanker

Sejauh ini hasil penggunaan Laderma yang paling terlihat signifikan adalah penggunaan Laderma di kulit Mama-ku pasca radiasi sinar untuk treatment kanker payudara-nya.
Treatment penyinaran memang hanya di area depan dulu terkena kanker (payudara), tetapi karena treatment penyinaran dilakukan sampai 25 - 30 kali secara berturut-turut, maka punggung bagian kiri terkena efek dari treatment sinar tersebut.
Terlihat di foto Before-nya, Punggung mama sampai gosong dan bercak-bercak hitam.

Setelah selesai treatment sinar, aku langsung buru-buru oleskan Laderma ini di kulitnya mama.
Sebenarnya Laderma bekerja efektif untuk menghilangkan bekas luka lama ataupun bekas luka baru, tetapi jika bekas luka bisa di atasi sesegera mungkin maka akan lebih baik.
Karena bekas luka-nya pun cukup besar, maka penggunaan Laderma sedikit lebih lama sehingga memakan waktu hingga 2 bulan.
Itu pun juga masih terlihat sedikit ada bekas-bekas hitam di punggung-nya.

Mengoleskan Laderma

Agar bekas lukanya cepat hilang, aku oleskan secara rutin Laderma di punggung Mama sehari sebanyak 3 kali.
Tidak pernah bolong loh ya mengoleskan krimnya, harus konsisten kalau mau punya kulit yang sehat.
Laderma ini selalu ada stock deh pokoknya dirumah.

Akhir-akhir ini aku lihat banyak sekali produk yang menjual krim yang katanya ampuh untuk menghilangkan bekas luka.
Bahkan awalnya aku sempat enggan menggunakan Laderma. Karena iklannya cuman janji manis aja sih, semua obat krim sama saja. :p
Tetapi setelah membuktikan sendiri khasiatnya seperti apa, aku jadi makin jatuh cinta sama si kecil ajaib yang multifungsi ini.
Laderma adalah solusi terbaik untuk kulit cantik tanpa bekas luka <3

Mau cantik tanpa bekas luka? Laderma-in aja :)

Berapakah Harga Laderma?
Rekomendasi Harga beli konsumen itu berkisar Rp. 95.000,-/ $USD 9
Laderma berisi 8ml untuk setiap packaging.
Beli Dimana Laderma?
Produknya bisa di dapatkan di Modern Outlet, Apotek, dan Toko Kosmetik. Kamu juga bisa mendapatkannya di online shop loh. simple banget kan cari produk laderma ini.
- Drug store: Century dan Gurdian
- Online shop: lazada.com, bukalapak.com, tokopedia.com, blibli
Keep In Touch with Laderma Indonesia:
Facebook Fanpage: Laderma Indonesia
Instagram: @ladermaindonesia
Website: www.laderma.co.id


So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

Monday, April 17, 2017

Beauty Review: Derma Angel Efektif Terbukti Menyembunyikan & Menyembuhkan Jerawatku


Beauty Review: 
Derma Angel Efektif Terbukti 
Menyembunyikan & Menyembuhkan Jerawatku
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
Memulai bisnis pada tahun 2017, PT Natural Nutrindo ingin mengenalkan produk terbarunya: Derma Angel.
Derma Angel adalah produk dari Acne Patch no. 1 di China, dan sekarang hadir di Indonesia.

Kandungan utama produk ini adalah hydrocolloid dressings untuk menutupi jerawat sehingga bisa mencegah bakteri dan kotoran yang menyebabkan infeksi. Selain menutupi jerawat, lapisan hydrocolloid ini juga bisa menyerap cairan jerawat dan luka perbaikan. Lapisan Derma Angel sangat tipis (kurang dari ketebalan 0.02mm) dan bisa menyesuaikan dengan warna kulit di wajah, sehingga sangat praktis untuk digunakan.

Saya suka produk ini karena bisa menutupi jerawat saya saat saya keluar ruangan dengan make up.
Jadi jerawat saya terlindungi dengan baik dari kotoran yang bisa menyebabkan infeksi ke kulit saya.
Superhero untuk kulit wajah saya yang bermasalah karena jerawat! <3
Sekarang aku bisa tampil cantik dan lebih percaya diri tanpa peduli lagi dengan jerawat!

Buat yang penasaran dengan review.
Yuk di baca terus ya.
Enjoy!

Derma Angel Acne Patch

Apa sih itu Derma Angel?
Aku mau cerita sedikit ya tentang Derma Angel Acne Patch Ini.
Derma Angel adalah acne patch kasat mata (transparan) yang menawarkan perawatan lengkap dengan fungsi “heal & hide”. Menyembuhkan jerawat dalam waktu 12 jam dan menyembunyikan jerawat agar terhindar dari bakteri dan paparan polusi eksternal, sehingga sangat praktis dan mendukung wanita Indonesia tampil cantik dan percaya diri dalam menjalankan kegiatan sehari-hari. Brand ini memiliki fitur unik yang mudah digunakan dan menyatu dengan baik pada riasan wajah dan warna kulit yang natural. Derma Angel merupakan penjualan produk No.1 di Cina dan No.2 di Thailand. 

Varian Derma Angel Acne Patch Ada Apa Saja Ya?
Derma Angel hadir dengan 3 variasi yaitu Day, Night dan Mix patch.
Varian untuk penggunaan siang hari (Day Use) lebih tipis dibandingkan dengan varian untuk penggunaan malam (NightUse), sehingga lebih terlihat alami dan menyatu dengan riasan wajah. Konsumen dapat menggunakan patch malam bagi yang menginginkan ekstra penyerapan di malam hari. Sementara paket kombinasi (Mix Patch) adalah paket dengan nilai lebih bagi konsumen yang ingin memiliki solusi jerawat lengkap dalam satu kemasan (penggunaan siang dan malam). 

Ada 3 Varian Dari Derma Angel

Sudah Teruji Secara Klinis Belum Nih?
Pengamatan klinis dilakukan BenQ Medical Center di Fakultas Kedokteran Penyakit Kulit, Universitas Nanjing, Cina padatahun 2012.
Tujuan uji klinis adalah untuk mengevaluasi tingkat keamanan dan efektivitas secara klinis dari hydrocolloid dressing dalam mengatasi permasalahan jerawat dengan tingkat peradangan ringan dan sedang.
Pengamatan klinis dilakukan terhadap 120 kasus yang terbagi ke dalam dua kelompok ekperimental dan kontrol, dengan menggunakan metode secara acak.
Hasilnya adalah selama pengobatan dan setelah 4 minggu terapi, patch jerawat lebih efektif dari 0,025% tretinoin krim yang diaplikasikan pada jerawat. Pada hari ke-7, 10, 14, 17 pengobatan, efek kuratif klinis patch jerawat jelas lebih tinggi dibandingkan tretinoin krim dengan perbedaan yang signifikan secara statistik (P <0,05). Tidak ada efek samping yang jelas diamati pada peserta kelompok.

Ini Dia Produk-nya:

Derma Angel Acne Patch Day

Produk Lebih Details:

Details Derma Angel Acne Patch


Swatches Produk:

Applied Derma Angel Acne Patch
*Kalau sudah dipakai-in Derma Angel, Biasanya lebih mudah pecah jerawatnya dalam semalam. Tidak harus nunggu sampai berminggu-minggu untuk "mateng".
Jadi ga usah susah-susah pecahin jerawatnya pakai tangan. Karena kalau di pecahin pakai tangan takutnya jadi bopeng.

Swatches Derma Angel Acne Patch

Applied Derma Angel Acne Patch
Menggunakan Makeup

Ini Dia Hasil Akhirnya:

Final Looks!

Goodbye Acne!
I Love Derma Angel Acne Patch


Deskripsi Produk & Cara Pemakaian:
Deskripsi:
Brand : Derma Angel Acne Patch Day
Edition: Day

Derma Angel Acne Patch Day Pack terdiri dari 12 days Patch (Digunakan pada Pagi/ Sore Hari). Derma Angel Acne Patch  adalah rangkaian treatment jerawat "Heal and Hide" yang dapat menyembunyikan jerawat sepanjang malam, merawat kulit dari jerawat, serta menjaga jerawat dari polusi yang bisa memperparah kondisi dari jerawat tersebut.

Benefits:
Mudah untuk digunakan saat makeup di pagi hari, dan penyerapan extra di malam hari.
Merawat kulit wajah yang berjerawat.
Proteksi kulit dari luar dan mencegah terjadinya jerawat.

Selling Point:
Derma Angel memberikan kondisi yang ideal untuk proses penyembuhan jerawat, dengan keunikan sebagai berikut:
1. Invisibility (Transparan)
• Sangat tipis dan transparan sehingga memastikan patch menyatu dengan warna kulit alami dan make up.
2. Anti Acne (Anti jerawat)
• Mengandung bahan hydrocolloid dressing guna penyerapan tinggi yang akan menyerap lebih banyak cairan (nanah).
• Sedikit memblokir UVB untuk mengurangi pigmentasi
 3. Protection (Perlindungan)
• Lapisan luar tahan air (waterproof) yang melindungi kulit dari kontaminasi eksternal (bakteri atau kotoran) yang
menyebabkan luka terinfeksi, sementara terus menjaga kebersihan dan higienitas
• Tingkat kerekatan untuk menjaga integritas patch tanpa bergulir (tidak mudah lepas)

Saran Penggunaan:
• Langkah 1: bersihkan tangan dan area jerawat, kemudian keringkan
• Langkah 2: lepaskan setengah bagian patch dan kemudian tempelkan di area tengah jerawat
• Langkah 3: Secara halus tekan the patch selama 3-5 detik untuk rekatan yang lebih baik dan transparan.

Peringatan:
o Segera angkat dan gunakan acne patch yang baru setelah warna patch berubah menjadi putih susu (penuh dengan cairan)
atau lebih dari 12 jam pemakaian.
o Jangan gunakan patch pada luka terbuka maupun area yang infeksi.
o Hentikan pemakaian dan segera konsultasi ke dokter apabila ada efek samping yang timbul seperti pembengkakan, iritasi,
atau terasa sakit.
o Simpan produk di suhu ruangan dan hindari terpapar oleh sinar matahari secara langsung. 



Kelebihan?
1. Bisa pakai makeup tebal walaupun lagi jerawatan parah! 
Karena dengan adanya si derma angel ini, bisa membantu untuk meng-cover spot yang ada jerawatnya, baru setelah itu ditimpa dengan foundation. Hasilnya tetap OK, karena Derma Angel Acne Patch ini sangat tipis.

2. Teksturnya sangat tipis dan bahkan hampir ga kelihatan! 
Jadi ga usah risih harus ditanya-tanya teman kantor. "Lu pake apaan sih?" <----- Pertanyaan menyebalkan. karena harus di jelaskan satu persatu ke semua orang yang nanya.

3. Jerawatnya langsung kempes dan muncrat!
Opps, maksudnya itu jerawat nanah yang ada didalamnya itu langsung keluar setelah dipakaikan Derma Angel Acne Patch. Jadi ga usah merasa bersalah takut wajahnya jadi bopengan karena suka mencetin jerawat. Dengan bantuan ajaib dari Derma Angel ini jerawat yang benjol tersebut ke esokan paginya langsung keluar si putih didalamnya. 

4. Harga sangat bersahabat!
Kalau harus dibandingkan dengan toko sebelah sebelum ada Derma Angel ini. Aku sih lebih jatuh cinta dengan Derma Angel, karena harganya sangat bersahabat dan juga dapet banyak. haha
Bisa buat tempal tempel sana sini. :D

5. Acne Patch dari Derma Angel ini nempel banget kayak perangko!
Walaupun Acne Patch ini menyerap minyaknya sangat banyak, jangan takut bakalan copot. Karena Patchnya merekat sangat kuat kayak dipakein lem besi. haha *canda deh ga selebay itu*
Dipakai seharian dikantor sampai pulang pun tetap menempel manis di wajahku. Nyaman banget deh pokoknya.

6. Debu dan Jerawat sekarang udah ga musuhan lagi!
Sangat membantu untuk menyembunyikan jerawatku dari debu di luar ruangan. Karena kita ga pernah tahu berapa banyak bakteri diluar sana yang bisa memperparah infeksi dari jerawat ini. Dan ga perlu lagi tuh pakai masker ke luar ruangan, karena si tipis Derma Angel ini akan menyembunyikan jerawatku dari kuman-kuman dijalanan.

Kekurangan?
Sampai sejauh ini sih aku suka banget produk-nya!
Lebih bagus daripada toko sebelah :p
Dari segi harga juga sangat bersahabat

Harganya Berapa Sih Derma Angel Acne Patch?
1. Acne Patch Day (12 pcs) Harganya 36K IDR (Indonesia Rupiah)/ USD$ 3.
2. Acne Patch Night (12 pcs) Harganya 36K IDR (Indonesia Rupiah)/ USD$ 3.
3. Mix Acne Patch Day (12pcs) & Night (6 pcs) Harganya 51K IDR (Indonesia Rupiah)/ USD$ 5.

Beli-nya Dimana Derma Angel Acne Patch?
Kamu bisa mendapatkan-nya di counter: Guardian & Century
Atau
Kamu juga bisa beli lewat online shop:
www.blibli.com
www.naturalfarm.id

Keep In Touch With Derma Angel:
Facebook: Derma Angel Indonesia
Instagram: @Dermaangel_id 

Note: Untuk informasi lebih lengkap mengenai produk ini, sample produk bisa dikirim ke tempat-mu loh. Untuk informasi lebih lanjut, bisa langsung menghubungi Derma Angel Customer Service di nomor 021-5694 3355 (Selama Operasional Jam Kerja).

Disclaimer: This article is included in blog competition hosted by BP Network and Derma Angel. The article was written based on the experience and personal opinion.

Gunakan Derma Angel Sebagai Treatment Anti Jerawat Pelengkap Untuk Wajah Cantik-mu Dan Tampil Lebih Percaya Diri.
Good Bye Acne! I Love Derma Angel...

So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)


Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

Skin Care Review: Buat First Impression-mu Lebih Berkesan Dengan Laderma


Skin Care Review: 
Buat First Impression-mu Lebih Berkesan 
Dengan Laderma
By: @ClaraNovK 




Hello Peach!
Menurut ku first impression itu adalah segalanya.
Karena pertemuan pertama dengan seseorang itu selalu memberikan kesan tesendiri.
Maka dari itu jangan sampai first impression-mu menjadi jelek karena kamu punya bekas luka yang mengganggu.
Rawat kulit mu se-detail mungkin, agar kulitmu terlihat sehat dan selalu menawan.


Hari ini aku mau memperkenalkan kalian produk yang bagus untuk menghilangkan bekas luka.
Teksturnya krim jadi cepat meresap di kulit, kandungannya alami dari Aloe Vera jadi ga bikin kulitku iritasi.
Harganya pun juga sangat bersahabat di kantong, sangat ekonomis dan juga praktis.


Aku tahu Laderma ini awalnya dari @lylaandalucia.
Kulitnya Lyla selalu tampak menawan.
Pokoknya Kulitnya Lyla selalu tampak bening, tanpa cela sedikit pun apalagi bekas luka di bagian wajahnya.
Karena aku penasaran aku stalk instagram-nya kak Lyla, dan ternyata Laderma ini adalah rahasianya.
Awalnya sih ga percaya, sampai akhirnya aku membeli dan membuktikan sendiri khasiatnya.

Buat yang penasaran dengan review-ku.
Yuk langsung dibaca ya.
Enjoy! <3


Apa sih itu Laderma?
Sekilas tentang laderma aku mau cerita sedikit.
Laderma diformulasi oleh spesialis perawatan luka di Eropa untuk memudarkan bekas luka lama dan baru lewat keunggulan bahan alami. Keunggulan Laderma itu formula uniknya yang sudah teruji di rumah sakit dan klinik luka bakar di Jerman, Belanda, dan Belgia sehingga efikasinya telah terbukti klinis. Laderma mampu bekerja secara efektif pada berbagai jenis luka seperti luka gores, luka bakar, luka bekas jerawat, luka bekas operasi bahkan sampai luka ironis.

Distributor-nya siapa ya?
Produk Laderma ini di bawa masuk ke Indonesia atau distribusikan oleh PT. Interbat.
PT. Interbat pertama kali di dirikan pada tahun 1948 sebagai distributor tunggal Indonesia untuk beberapa perusahaan farmasi besar dari Eropa. Pada tahun 1959, Interbat mendapat ijin produksi sendiri dan sejak itu, menetapkan diri sebagai salah satu produsen farmasi independen pertama di Indonesia. Saat ini, Interbat memproduksi dan memasarkan lebih dari 280 produk dalam berbagai dosis dan bentuk sediaan untuk kelas terapi yang luas. Berlokasi di Sidoarjo, Jawa Timur, fasilitas produksi Interbat dilengkapi 15 sertifikat GMP yang berstandar international. Sejak tahun 2000, Interbat juga sudah merambah pasar ekspor di Asia Pasifik, Timur Tengah, dan Afrika. Interbat sendiri terus dikenal sebagai salah satu produsen farmasi yang terkemuka dan masuk dalam 5 besar produsen farmasi nasional.


Untuk post kali ini aku akan memberikan perkenalan product review dari Laderma.
Tunggu post aku minggu depan ya untuk tahu perkembangan mengenai bekas luka-ku setelah menggunakan product Laderma selama 1 Bulan.

Aku menggunakan Laderma pada 2 titik di area tubuh dan wajahku.
1. Sekitar Area Pelipis (Bekas jerawat yang sangat mengganggu, bahkan membekas sampai hitam Desember 2016)
2. Sekitar Area Betis (Bekas Luka Operasi Jahitan dari SMA Tahun 2007)

Aku menggunakan Laderma untuk bekas jerawatku yang membandel bahkan sampai membekas spot hitam di area pelipis kiri. Begitu juga dengan bekas luka operasi jahitan yang dari SMP ga hilang-hilang, bahkan jadi hitam juga. Kadang kalau pakai hot pants jadi ga PD. Karena spot hitam di betis ku sangat mencolok.

Setelah pemakaian selama 1 bulan akan saya share ke kalian perkembangannya bagaimana.
So far sampai hari ini, aku melihat bekas luka-ku perlahan mulai memudar.
Semoga kulit ku bisa cantik tanpa bekas luka seperti sedia kala ya.

Sekaligus di next review post-ku, aku mau share tentang perkembangan kulit Mama-ku yang gosong parah karena habis treatment Radiasi untuk kanker.
Kulitnya sampai gosong dan hitam, sedih deh liatnya. :(
Tetapi setelah aku tahu ada produk laderma ini yang bisa menyembuhkan bekas luka baru ataupun bekas luka lama, aku langsung buru-buru pakein produk ini ke Mama.
Dan hasilnya sangat luar biasa, Pokoknya makin cinta deh sama Laderma!

Ini Dia Produk-nya:

Sebelum Box Dibuka


Product More Details:

Laderma More Details

Swatches Produk:

Swatches Laderma


Testimonial Setelah Penggunaan Laderma:

Sebelum dan Sesudah Pemakaian Laderma
Sebelum dan Sesudah Luka Bakar Pada Bayi


Sebelum dan Sesudah Luka Operasi


Selfie:

Thank You Laderma!
Membuatku Selalu Cantik Tanpa Bekas Luka



Deskripsi Produk & Cara Pemakaian:
Deskripsi Produk:
Laderma dengan kandungan aktif Aloe Vera, Vitamin C, Vitamin E, dan Jojoba Oil terbukti klinis membantu menyamarkan bekas lukas baru dan lama pada kulit. Kandungan aktif Aloe Vera-nya membantu untuk melembabkan kulit, melindungi dari timbulnya keloid, dan menyamarkan warna bekas luka

- Ideal untuk menyamarkan bekas luka gores, luka operasi, luka bakar, dan bekas luka jerawat
- Membantu melembabkan dan melindungi kulit kering dan sensitif
- Membantu membuat jaringan kulit lebih lembut dan elastis
- Membantu mengurangi gatal dan kemerahan pada bekas luka baru

Cara Pemakaian:
Gunakan Laderma segera setelah luka tertutup. Oleskan Laderma dan gosokkan perlahan-lahan pada bekas luka. Gunakan secara teratur 3 kali sehari untuk hasil maksimal.

Laderma dapat digunakan pada anak-anak dan dewasa. Tidak untuk penggunaan pada luka terbuka.

Warning:
Simpan di bawah suhu 30 Celcius. Terlindung dari cahaya. Jangan disimpan dalam lemari pembeku.


Kelebihan:
1. Harganya bersahabat di kantong
2. Barangnya mudah untuk di dapatkan
3. Wanginya netral tidak terlalu menyengat
4. Produk laderma ini cepat meresap di kulit
5. Laderma pudarkan bekas luka semudah 1,2,3.

Kekurangan:
Sampai saat ini aku suka banget dengan Laderma ini.
Karena membuat kulitku cantik tanpa bekas luka.


Berapakah Harga Laderma?
Rekomendasi Harga beli konsumen itu berkisar Rp. 95.000,-/ $USD 9
Laderma berisi 8ml untuk setiap packaging.


Beli Dimana Laderma?
Produknya bisa di dapatkan di Modern Outlet, Apotek, dan Toko Kosmetik. Kamu juga bisa mendapatkannya di online shop loh. simple banget kan cari produk laderma ini.
- Drug store: Century dan Gurdian
- Online shop: lazada.com, bukalapak.com, tokopedia.com, blibli

Keep In Touch with Laderma Indonesia:
Facebook Fanpage: Laderma Indonesia
Instagram: @ladermaindonesia
Website: www.laderma.co.id


So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...