Saturday, June 16, 2018

Beauty Review: Pengalamanku Treatment New Photo Facial di ZAP Menteng


Beauty Review: 
Pengalamanku Treatment New Photo Facial
Di ZAP Menteng
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
Hari ini aku akan buat vlog, beda dari yang biasanya.
Karena aku akan me-review beauty clinic yang ada di daerah menteng.
Pasti buat para wanita sudah tidak akan asing lagi dengan clinic yang satu ini yaitu ZAP.
Beauty clinic berbasis laser ini walaupun trebling masih baru, tetapi client-nya sudah banyak dan terpercaya.

Mereka baru saja mengeluarkan treatment terbaru yang bernama New Photo Facial.
Treatment ini sebenarnya sudah ada sebelumnya, hanya alat yang digunakan sekarang lebih canggih.
Lumayan suka dengan hasilnya, karena setelah selesai treatment kulit wajahku langsung bersih dan mulus ketika di applikasi foundation ke wajah.

Penasaran kelanjutan reviewku seperti apa.
Langsung aja baca kebawah ya.
Enjoy!


Apa sih itu ZAP?

Sejak tahun 2009, ZAP clinic hadir sebagai salah satu klinik kecantikan berbasis laser khusus wanita dengan jumlah cabang terbesar di Indonesia.

ZAP clinic menggabungkan konsep hospitality dalam pelayanannya sehingga mengedepankan pengalaman pelayanan berbintang, serta perawatan yang aman dengan waktu relatif singkat dan tepat waktu. ZAP Clinic merupakan pioner inovasi untuk klinik kecantikan dengan Sistem Online Terintregrasi (Integrated Online System) yang berlaku diseluruh cabang ZAP Clinic di Indonesia.

Deskripsi Treatment New Photo Facial:
New ZAP Photo Facial memberikan mandate treatment 2x lebih signifikan dibandingkan photo facial terdahulu. New ZAP Photo Facial merupakan rangkaian perawatan yang menggabungkan 3 teknologi dalam satu tindakan yaitu Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion. Perawatan ini bekerja pada 3 lapisan kulit yang berbeda dan mampu mengatasi permasalahan kulit dari lapisan dalam hingga lapisan terluar.

Pada New Photo Facial, Tahap Face Toning menggunakan laser fotona yang merupakan mesin laser terbaik dari Eropa, dilakukan dalam 2 putaran sehingga mendapatkan hasil yang lebih optimal. Tahap rejuvenation kini kami upgrade menjadi Alma Rejuvenation menggunakan Advanced Fluorescence Technology (AFT) yang merupakan generasi terbaru dari teknologi Intense Pulsed Light (IPL). Serta kami tetap mempertahankan Oxy Infusion yang merupakan teknologi kreasi ZAP clinic untuk memberikan serum secara optimal ke kulit wajah.


Kelebihan:
New Photo Facial Treatment ini memiliki kelebihan untuk mencerahkan kulit dan membuat kulit wajah menjadi lebih kenyal. Membantu juga untuk lebih menyerap foundation saat di applikasikan ke kulit kita. Sebagai wanita pekerja yang tidak memiliki banyak waktu untuk facial, New photo facial ini sangat bagus, karena bekerja efektif dan efisien untuk mengembalikan kelembaban kulit wajah kita.

Kekurangan:
Sampai sejauh ini aku suka banget dengan Treatment New Photo Facial.

Berapakah Harga ZAP New Photo Facial?
Untuk sekali treatment new photo facial ini dikenakan harga Rp. 1.000.000,- dalam sekali treatment. Dokter menyarankan untuk treatment ini 1 bulan bisa dilakukan sebanyak 2 kali. Tetapi tergantung budget dan kebutuhan juga dari sang client, karena pada akhirnya client yang akan menentukan untuk budget treatment ini. Info lebih jelas bisa di cek langsung ke website mereka click me

Dimana Zap Clinic?
Zap sudah punya cukup banyak cabang clinic yang tersebar diseluruh jabodetabek. untuk info lebih lengkapnya nanti bisa langsung di cek saja ke website mereka click me


Keep In Touch with ZAP:
Facebook Fanpage: Zap
Twitter: @zapcoid
Instagram: @zapcoid


Bagaimana pendapatmu mengenai review-ku yang ini?
Tinggalin comment di bawah ya.
Comment yang sejujur-jujurnya janji aku ga bakal marah deh :p



THANK YOU FOR READING MY BLOG!
and good luck everyone...
love/lief/tresno,




Clara xxx

Thursday, June 14, 2018

Beauty Review: Cerita Perawatan Kulit Wajahku Terjebak Bersama Erha



Beauty Review: 
Cerita Perawatan Kulit Wajahku 
Terjebak Bersama Erha
By: ClaraNovK



Hello Peach!
Buat kalian para pembaca setiaku dari jaman bahela kala.
Di blog aku ini pokoknya lengkap banget deh ulasan aku tentang fighting with acne.
Karena semenjak aku kuliah, hormon aku langsung ganas dan menimbulkan banyak jerawat.
Kayaknya sih karena stress kuliah dan juga skripsi.. *lebay*

Tapi aku beneran deh sudah coba produk sana sini tetep aja belum ada yang cocok.
Kemarin ga sengaja lihat di instagram-nya @lylaandalucia tentang erha acne series.
Rangkaian treatment acne sangat lengkap dan cocok juga untuk kulit ku yang sensitive.
Berikut ini akan aku buat reviewnya tentang acne series itu ya, sebelum mencoba produk yang baru biasanya aku research dulu kualitasnya.

Aku sudah tahu sih erha ini memang sudah bagus sejak lama dan berpengalaman.
Apalagi Erha Clinic & Erha Apothecary aku kenal dengan dokternya langsung, karena beliau adalah sepupu dekatku.
Makin tidak ragu lagi dengan kualitas Erha di dalam masalah pengalaman kulit wajah.
Tapi buat yang mau tahu kelanjutan research ku tentang produk dan pelayanan dari Erha aku tulis di review sekalian ya.

Hasil pemakaiannya akan aku post setelah 2 minggu kemudian saat menggunakan produk Erha.
Karena biar terlihat hasilnya dan lebih real untuk bukti authenticnya. 

Penasaran kelanjutan reviewku seperti apa.
Langsung aja baca kebawah ya.
Enjoy!


Apa sih itu Erha?

PT ERHA INDONESIA
Berdirinya ERHA berangkat dari karir dr. Ronny Handoko, SpKK(K), yang memulai praktek pribadinya sejak tahun 1968. Klinik pertama ERHA didirikan di Kemanggisan, Jakarta pada tahun 1999. Sejak awal berdiri, ERHA mengedepankan konsep personalized therapy yang didukung dengan tim dermatolog dan dokter terbaik, produk-produk inovatif, dan layanan dengan peralatan medis teknologi terkini. Kesuksesan ERHA juga tidak lepas dari dukungan pelayanan konsumen yang ramah. Rangkain produk ERHA merupakan hasil formulasi terbaik yang telah teruji klinis efektif dan aman untuk digunakan. Untuk bisa melayani kebutuhan masyarakat luas, ERHA hadir di 39 kota di Indonesia dengan 90 cabang. Jumlah outlet ERHA ditargetkan akan mencapai genap 100 cabang pada akhir tahun 2018. Dengan semangat dan dedikasi tinggi, ERHA senantiasa berkembang dan melebarkan sayap untuk menjangkau dan menghadirkan solusi kesehatan kulit kepada masyarakat Indonesia.




Deskripsi Produk & Cara Pemakaian:
1. Erha21 ACSBP
Deskripsi Produk:
Pembersih khusus untuk kulit berjerawat atau cenderung berjerawat. Mengandung Sulfur, BHA dan scrub lembut untuk mengangkat sel kulit mati, mengurangi sebum serta membunuh bakteri penyebab jerawat.

Cara Pemakaian:
Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahi, usapkan merata hingga berbusa. Hindari menggosok terlalu kuat di area jerawat yang aktif.

2. Erha21 Acne Clarifying Gel
Deskripsi Produk:
Kombinasi Toner dan Oil Control untuk kulit berjerawat atau cenderung berjerawat.

Merupakan rangkaian produk Acne Care Lab yang diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat atau cenderung berjerawat. Clarifying Gel mengandung Asam Salisilat, Nicotinamide, AHA & Sebum Regulator untuk membantu mengurangi dan mengontrol produksi minyak berlebih serta membantu mengurangi kemerahan pada kulit.

Cara Pemakaian:
Setelah dibersihkan dengan Cleanser Scrub, aplikasikan Clarifying Gel pada kulit secara merata. Biarkan mengering. Jangan dibilas.

3. Erha21 Acne Sun Friendly
Deskripsi Produk:
Broad Spectrum sunscreen yang melindungi kulit dari sinar UVB dan UVA pada kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Bersifat NON COMEDOGENIC dan NON ACNEGENIC, sehingga tidak merangsang timbulnya komedo dan jerawat. Acne Care Lab Sun Friendly nyaman untuk digunakan sehari-hari karena memiliki formula yang terasa ringan, tidak lengket dan tidak menyebabkan wajah terlihat putih seperti topeng ketika digunakan.

Cara Pemakaian:
Usapkan Acne Care Lab Sun Friendly secara merata pada seluruh wajah sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan setiap hari.

4. Erha21 Acne Spot Gel
Deskripsi Produk:
Acne Care Lab Acne Spot Gel merupakan rangkaian produk yang diformulasikan untuk mengurangi peradangan, mempercepat penyembuhan dan mencegah hiperpigmentasi pada Spot Jerawat Aktif. Dengan gel bening sehingga dapat dapat digunakan untuk day time, karena tidak meninggalkan bekas di kulit.

TERBUKTI SECARA KLINIS sejak hari ketiga membantu mengurangi jerawat dan noda hitam bekas jerawat.

Bersifat NON COMEDOGENIC dan NON ACNEGENIC sehingga tidak merangsang timbulnya komedo dan jerawat.

Cara Pemakaian:
Gunakan pada jerawat serta area sekitarnya. Biarkan mengering.


5. Erha Helios Water Ressistant SPF50
Deskripsi Produk:
Broad spectrum sunscreen yang diformulasikan khusus sehingga ringan & nyaman dipakai setiap hari untuk memberikan perlindungan kulit secara menyeluruh terhadap paparan sinar matahari baik sinar UVA maupun UVB.

Helios Daily Use SPF50/PA++ memiliki 7 in 1 benefits sebagai berikut.

- Double protection sunscreen with SPF50/PA++, secara sempurna melindungi kulit dari efek buruk sinar UV seperti sunburn dan photoaging (vlek / bintik hitam).
- Mengandung Sebum Absorber sehingga tidak terasa berminyak.
- Ringan dipakai setiap hari untuk perlindungan kulit.
- Double Antioxidant (Coenzyme Q10 dan Vitamin E), efektif melindungi kulit dari kerusakan sel akibat proses oksidatif yang disebabkan oleh sinar UV serta memperlambat tanda-tanda penuaan kulit yang disebabkan oleh sinar UV.
- DNA Protector Agent (Phytoplacenta Extract), yang berfungsi sebagai photoprotective sehingga dapat melindungi kerusakan DNA, serta meningkatkan perbaikan DNA pada sel yang mengalami apatosis atau sel
- Membantu mencerahkan serta mengurangi pigmentasi pada kulit.
- Mengurangi serta membantu meredakan kemerahan pada kulit yang mengalami iritasi akibat paparan sinar UV.

Cara Pemakaian:
Gunakan ke seluruh kulit wajah dan tubuh, 15 menit sebelum keluar ruangan.Ulangi penggunaan jika diperlukan.

Kelebihan:
Skin Care Treatment adalah investasi kulit wajah jangka panjang.
Aku tidak bisa berbicara banyak mengenai Skin Care, tetapi jika kamu menggunakan skincare dengan konsisten dan rutin pasti hasil tidak akan mengkhianati harganya. Harga Erha Acne series ini juga masih masuk akal dan bersahabat dengan budget untuk segala kalangan.

Kekurangan:
Sampai sejauh ini aku suka banget dengan Erha Acne Series ini.

Berapakah Harga Erha Acne Series?
Berikut ini adalah list untuk harga Erha Acne Series ya:
1. Erha21 ACSBP: Rp 95.000,-
2. Erha21 Acne Clarifying Gel: Rp 83.000,-
3. Erha21 Acne Sun Friendly: Rp 83.000,-
4. Erha21 Acne Spot Gel: Rp 57.000,-
5. Erha Helios Water Ressistant SPF50 - Sunscreen Wajah Anti Air: Rp 227.200,-

Beli Dimana Erha?
Produknya bisa di dapatkan di Erha Clinic & Erha Apothecary dengan lokasi yang sudah tentukan ya. Clinic dan cabangnya juga sudah banyak. Jadi bisa langsung check lokasinya ke website mereka ya.. click me

Erha Apothecary

Erha Clinic Kemang

Erha Derma Center BSD


Keep In Touch with Erha Clinic & Erha Apothecary:
Instagram: @erha.dermatology
Website: www.erha.co.id


Bagaimana pendapatmu mengenai review-ku yang ini?
Tinggalin comment di bawah ya.
Comment yang sejujur-jujurnya janji aku ga bakal marah deh :p



THANK YOU FOR READING MY BLOG!
and good luck everyone...
love/lief/tresno,




Clara xxx

Wednesday, May 23, 2018

Skincare Review: Character Mask Sheet From The Face Shop


Skincare Review: 
Character Mask Sheet From The Face Shop
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
I really love everything about face mask sheet.
Seriously, i am so obsessed anything which is related to make my skin face relax and calm.
I prefer to use more face mask sheet rather than any cream night or day to put on my face.

Because i believe face mask sheet has no dangerous ingredients inside (maybe).
Besides that, mask sheet is really safe and great give nutrition for your skin face.
you can go to sleep, while your face mask sheet working on in the night.

ladies you gonna love it <3
and if you interesting about my review, please keep continue reading :)


here is the product i'm talking about:

Character Face Mask Sheet 
Note: I have always put the face mask into the refrigerator before use it.
Because the cold sensation is giving me the best relax moment.


the instructions:

Instructions The Face Shop Face Mask Sheet


and here is about looks inside:

Inside The Packaging Face Mask Sheet


and here is the picture apply on my face:

Apply The Face Shop Mask Sheet


Description of Product and Directions:
The Face Shop Mask Sheet: The moisture radiance character mask provides deep moisture and radiance deep into the skin with honey rich in vitamins and minerals. Dermatologist tested and formula without 6 additives (sulfate, talc, mineral oil, quaternium, polyacrylamide, paraffin). Triple solution essence (honey, hyaluronic acid, collagen)

Directions: 1. Wash face and apply toner. 2. Pull out the mask and carefully place it on the face. 3. Remove after 10 - 15 minutes and tap lightly to absorb the remaining essence into the skin.

Warning: For external use only. Avoid contact with eyes. Keep out of the reach of children. Discontinue use if irritation happened. 

What i love?
1. Packaging is so cute
2. love the fragrance mask sheet
3. moisturise my skin so well
4. makes my skin so relax

What i hate?
so far until now i love this product..
don't have any reason to be hating.. :')

How Much Does It Cost The Face Shop Mask Sheet?
Honestly, i forget how much does it cost.
Maybe it around Rp. 50.000,-/ $USD 4

How to purchase The Face Shop Mask Sheet?
You can purchase it in The Face Shop Counter in Indonesia.
Or you can buy online on the e-commerce beauty shop.

so what do you think?
drop some comments on my post below..
let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,



Clara xxx

Thursday, April 26, 2018

Skincare Review: Rice Face Cream From Adoree


Skincare Review:
Rice Face Cream From Adoree
By: @ClaraNovK



Hello Peach!
I have new skincare, and im so in love with this product.
Who doesn't know adoree?
It's skincare from Paris, i heard some people use it and satisfied with this product
I have tried it and love it as well.
It made from Rice Skincare, so unique isn't?

There some interesting fact about adoree i will share to you.
Adoree is manufactured in the same factory as Chanel Makeup and Dior Skincare
and believe it or not, contains no chemicals at all.
It's so natural skin care and totally safe for any skin condition.

It's so gentle and moisture my skin so well.
The fragance is not really strong.
Totally different with the other face cream, my favorite botanical skincare.
It's so special on my skin.

So if you curious about my post,
Please keep continue reading <3
Enjoy!


Here is the product:

Adoree Paris Rice Face Cream


Product More Details:


More Details Adoree Paris Rice Face Cream


Swatches about this product:

Swatches Adoree Paris Rice Face Cream



and here is picture:

Radiant Face After Using 
Rice Face Cream From Adoree Paris


Descriptions Product & Instructions:
Descriptions:
Brand: Adoree Paris
Edition: Rice Face Cream

ADOREE Paris Skincare is a safe and high quality natural skin care with sensitive ingredients (oily, acne, and dry).

ADOREE Paris Skincare has major benefits and as an anti aging agent.

The benefits of natural extracts from bamboo root extracts Morius bombicis root extract is very easy starting from 18 year old and up, pregnant woman & breastfeeding also for others. Formulated for Asian skin without effects, feel the benefits in 3 days of usage!

Benefits of ADOREE Paris Skincare:
­čĺ«Complete deployment
­čĺ«Avoid black spots and acne scars
­čĺ«Help acne
­čĺ«Sutorize the skin and keep its moisture
­čĺ«Antioxidan counteract free radicals
­čĺ« Stimulates collagen and elastin in the skin
­čĺ« Inhibit excessive skin pigmentation
­čĺ«Regenerate dead skin cells naturally without exfoliation
­čĺ« Tighten the skin and fade the wrinkles on the face
­čĺ«Make skin flawless and radiant

Rice Face Cream
Moisturizing cream morning with a very complete composition to nourish your skin cell. Contains Oryza sativa starch that serves to brighten, smoothing, fade black spots / acne scars and Scutellaria Baicalensis root extract is believed to be a skin moisturizer, inhibits melanin synthesis which causes black spots / skin pigmentation, protects the skin from the bad effects of UV as well as enlightening.

ADOREE Paris Rice Face cream also contains the natural goodness of Sweet almond oil and Jojoba seed oil.
Saxifraga sarmentosa extract in it serves as Lightening / whitening agent, antioxidant, and anti wrinkle agent, so as to effectively fade wrinkles and tighten the skin at once!
Grape fruit extract in ADOREE Paris Rice Face cream serves as an antioxidant and lightening agent, which is able to brighten the skin and maintain the regeneration of skin cells well.

How to Use:
Use after applying serum, smooth to face and neck, and then directly using powder. or you can also used as base make up.

What i love?
1. Affordable Price
2. Easy to apply and bring
3. Moisturise my skin face
4. Not too strong fragrance
5. Mild on my skin

What i hate?
So far until now i love this product.

How much does it cost Adoree Rice Face Cream?
It does cost around IDR 500.000 (Indonesian Rupiah) / USD$ 37.

Where you can purchase Adoree Rice Face Cream?
You can only buy it online.
Questions or Buying WA: 082211164663 / 0812 80090660
Line: byanmahput

Keep In Touch With Adoree:
Instagram: @adoreeparis_id
Official Website: www.adoreeskincare.com

So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

Monday, April 9, 2018

Event Report: Kin Bulgarian Yogurt The Secret To Living Younger


Event Report:
Kin Bulgarian Yogurt
The Secret To Living Younger
By: @ClaraNovK



Hello Peach!
Pada hari kamis, 22 Maret 2018 kemarin aku baru saja datang ke acara launching Kin Bulgarian Yogurt.
Kin Bulgarian Yogurt ini adalah persembahan dari PT. ABC Kogen Diary.
Yogurt ini beda dari yang lain, lebih fresh dan juga lebih enak.
Jujur aku lebih suka dengan #kinyogurt


Rasa Yogurtnya itu pas dan authentic seperti yogurt dari Bulgaria Asli.
Orang Bulgaria terkenal dengan penduduknya yang terlihat awet muda.
Ternyata #thesecrettolivingyounger adalah orang Bulgaria yang menyukai makanan serta minuman sehat, salah satunya adalah dengan mengkonsumsi Yogurt.
Terinspirasi dari Yogurt Bulgaria, maka PT. ABC Kogen Dairy mencoba untuk membawa produksi Yogurt ke Indonesia beda dari yang lain. 

If you curious about my post.
Please keep continue reading!
Enjoy! <3



Apa Itu Kin Bulgarian Yogurt?

Pada tahun 1905, Dr. Stamen Grigorov menemukan bakteri Lactobacillus Bulgaricus di pedesaan Bulgaria. Bakteri ini penting untuk proses fermentasi yogurt yang tidak hanya memberikan rasa lezatnya yang otentik, tetapi juga bertanggung jawab atas apa yang banyak orang percaya sebagai rahasia negara untuk awet muda, kebahagiaan dan umur panjang.


Dikenal sebagai makanan ajaib, yogurt telah menjadi bagian makanan pokok Bulgaria selama berabad-abad karena sifat obatnya. Dr. Ilya Mechnikov, seorang pemenang hadiah mulia menghabiskan kariernya mempromosikan yogurt ini dan mengklaim hubungannya dengan banyak centenarian yang tinggal di pegunungan di Bulgaria.


Original is my Favorite

Bagaimana sih keseruan acaranya?

Acaranya berlokasi di Rumah Maroko, kebetulan dekat dengan kantorku jadi tanpa pikir panjang lagi langsung datang saja deh.
Aku cukup terkesan sih dengan lokasinya, karena dekorasi venue-nya itu sangat pas dengan produk yang akan launching dari PT. ABC Kogen Dairy yaitu Kin Bulgarian Yogurt.
Kenapa aku terkesan banget? karena dekorasinya itu ala-ala negara dari Bulgaria gimana gitu. haha

Tempatnya bagus

Pintu Masuk Rumah Maroko

Rumah Maroko Tampak Depan


Acara dimulai dengan registrasi peserta di front desk yang tersedia didepan venue.
Lalu ada coffee break singkat sambil menunggu acaranya dimulai.
Tersedia banyak sekali Bulgarian Yogurt yang memang disediakan untuk para awak media dan blogger yang datang ke acara tersebut.

Meja Registrasi

Pintu Masuk Rumah Maroko


Disana aku juga bertemu dengan Nadine Chandrawinata yang selaku Brand Ambassador dari produk Kin Bulgarian Yogurt.
Walaupun ga kesampean untuk foto bareng dengan Brand Ambassador, Tapi aku sempat mengambil gambar Nadine pada saat pengambilan foto untuk promosi Kin Bulgarian Yogurt.

Brand Ambassador
Nadine Chandrawinata

Acara akhirnya dimulai dan di buka oleh Pembawa Acara.
Sebelum masuk ke acara talkshow dengan Nadine Chandrawinata, pertama-tama ada performance tarian Kitka Dance.
Kitka Dance itu adalah Tarian asal dari Bulgaria. Tarian ini diambil karena sesuai dengan tema Yogurt dari Bulgaria.

Acara talkshownya berlangsung sangat seru dan menarik sekali.
Karena baru kali ini kita tahu bahwa minuman yogurt yang tampaknya sederhana sekali, ternyata memberikan manfaat bagi tubuh kita sebegitu luar biasanya.

Kin Bulgarian Yogurt

Bulgaria tidak diragukan lagi adalah orang-orang tercantik di dunia yang mampu melestarikan masa mudanya dengan baik. Di Pegunungan Rhodop Bulgaria Anda akan menemukan orang-orang bahagia yang indah hidup lebih lama. Mereka mengklaim rahasianya adalah menjalani kehidupan yang sederhana, tidak memiliki stres, menghirup udara bersih dan makan sehat. Ketika ditanya apa yang mereka makan secara teratur, ternyata yogurt Bulgaria adalah bagian besar dari diet mereka.

Akhirnya tiba dipenghujung acara, tidak lupa aku berfoto-foto ria di Rumah Maroko ini.
Banyak spot-spot menarik yang tentunya instagramable.
Cukup recommended buat kamu yang suka tempat-tempat unik, maka kamu harus wajib kudu datang ke tempat ini.
Sesi Pemotretan Brand Ambassador

Tempatnya so natural

Kin Bulgarian Yogurt

I Love Bulgarian Yogurt


Find Out More In Social Media Kin Bulgarian Yogurt:
Instagram: @kindairyid


So, I think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!



THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara xxx

Friday, March 2, 2018

Makeup Review: Kiko Milano Definition Eyeliner


Makeup Review: 
Kiko Milano Definition Eyeliner 
By: @ClaraNovK



Hello Peach!
I have new toys from a friend of mine.
She is just went back to indonesia after the trip.
And she brought me a lots of makeup stuff, and the product i am gonna review today is the one of them.

I heard Kiko Milano is the famous brand in London, and their product is not yet get in Indonesia.
But, I kinda disappointed with this eyeliner, because its not waterproof.
I do like the shade, but its not fit for my watery eyes.

So if you curious about my post,
Please keep continue reading <3
Enjoy!


Here is the product:

Kiko Milano Definition Eyeliner


Product More Details:

More Details Kiko Milano Definition Eyeliner



Swatches about this product:

Swatches Kiko Milano Eyeliner


Kiko Eyeliner Black Shade



and here is picture:

My Eyelid Using Kiko Milano Eyeliner! <3


Descriptions Product:
Descriptions:
Brand: Kiko Milano Eyeliner
Edition: Black Colour

Liquid Eyeliner with water- resistant formula.

The slightly creamy consistency makes it easier to use and suitable for every woman, from the most experienced to the make up novice.

What i love?
I do apologize, but i do really regret and sorry for this product.
It's not my type at all for my eyes needs.
The opinion it may vary for each person.
But for me who has watery eyes, its not fit well.

What i hate?
1. It's not waterproof and not long lasting.
For my watery eyes, its not fit in.
2. Too pricey
3. Not bold color
4. Still hard to find in Indonesia market


How much does it cost Kiko Milano?
It does cost around below 200K IDR (Indonesian Rupiah)/ below £10

Where you can purchase Kiko Milano?
You can buy it online directly to their website here
Because i got this from my friend after she is travelling to London.
Maybe if you interest to buy, you can buy it by PO (Personal Order) in Online shop which is usually handle for buying makeup from overseas.

Keep In Touch With Kiko Milano:
Facebook Fanpage: Kiko Milano UK
Instagram: @kikomilano
Official Website: www.kikocosmetics.com

So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

Wednesday, February 28, 2018

Makeup Review: Posy Beauty Lipstick Greed Edition



Makeup Review:
Posy Beauty Lipstick Greed Edition
By: @ClaraNovK





Hello Peach!
Aku paling suka banget yang namanya lipstick warna nude agak coklat.
Gimana ya bilangnya, pokoknya warna-nya ga terlalu jreng, tapi pas dengan tone kulit-ku.

Aku juga paling obsesi dengan yang namanya lipstick matte.
Pokoknya kalau bukan matte aku ga akan beli dan pakai, karena agak risih kalau harus pakai lipstick yang terlalu gloss dan lengket.

Dulu aku punya brand yang aku jadikan holy grail. Tapi, karena susah banget masuk ke Indonesia berhubungan dengan izin BPOM dan teman-temannya. jadi aku sudah sulit untuk mendapatkan lipstick tersebut. 
Untuk mencari optional pengganti lipstick itu, aku butuh waktu berbulan-bulan sampai menemukan yang pas. 
Pas di kantong dan juga pas dengan kebutuhan ku.

Kemarin aku senang banget karena menemukan lipstick yang pas penggantinya lipstick ku yang sebelumnya.
Pernah denger ga tentang Posy Beauty? Mereka baru saja launching November tahun lalu. Jadi product ini masih terbilang baru masuk ke industry makeup Indonesia. Mungkin terlalu dini aku bilang Posy beauty bagus, yang perlu aku sampaikan adalah Posy Beauty ini mempunyai koleksi lipstick matte recommended!

Walaupun terbilang baru, tapi Posy Beauty sudah bisa mengambil hati banyak peminat Wanita Indonesia.
Packagingnya sangat bagus dan rapi kelihatan lipstick mahal. tapi yang paling penting adalah warna nude dan matte lipsticknya itu aku suka pake banget.

Buat yang penasaran dengan review-ku lebih lengkap.
Langsung lanjutin baca ya di blog ku!
Enjoy <3

Apa Itu Posy Beauty?

Posy Beauty adalah lipstick lokal (Indonesia), yang dimana di didirikan oleh 2 perempuan muda
Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Misi kami adalah membuat Indonesia melalui
Posy Beauty, kosmetik buatan lokal, Indonesia. Posy soft launching di website pada 11 September
2017. Untuk batch pertama, kami mengeluarkan 5 warna lipstick matte. 2 Bold, dan 3 warna Nude.
Posy Beauty sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, dan Cruelty
Free



Berikut ini produk-nya:

Posy Beauty Packaging


Gambar produknya lebih detail:

More Details Posy Beauty Lipstick


The Applicator

Swatches produk:

Swatches Posy Beauty Greed On My Hand


Swatches Posy Beauty Greed On My Lips


Selfie!

My Lips Using Posy Beauty Greed


I Love Posy! <3


Deskripsi Produk & Instruksi Pemakaian:

- Deskripsi:
Brand: Posy Beauty
Series: Greed

* Lipstick Cair
* Hasil akhir : Soft Matte
* Warna Lipstick tahan 24jam di bibir
* Kissproof
* Pigmented
* Mengandung Vitamin E, sehingga merawat juga menutrisi bibir, dan membantu meregenerasi
sel kulit bibir, dapat mengembalikan warna bibir menjadi natural seperti semula, dan dapat
mengurangi garis-garis halus di bibir
* Tidak membuat bibir kering
* Netto 5.8ml

Instruksi Pemakaian:
Gunakan dan poleskan lipstick ke bibir anda secukupnya.


Kelebihan:
1. Tidak lengket
2. Cocok di pakai untuk sehari-hari
3. Warna-nya cocok di pakai ke segala warna kulit
4. Harga Terjangkau
5. Mudah di dapatkan di toko terdekat
6. Long lasting matte lipstick terbaik

Kekurangan:
Keringnya agak lama.
Selebihnya aku suka banget dengan Posy Beauty <3

Berapa Harganya Posy Beauty:
Jika kamu berminat untuk membeli lipstick matte Indonesia dari Posy Beauty. Harganya cukup terjangkau kok.
Cukup dengan harga Rp 149,900/ pcs. Untuk pembelian 1 set isi 5 warna Rp 699,000.


Dimana Belinya Posy Beauty:
For Online Store:
Our website : www.posybeauty.co.id
And official online store at : Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping, Hijup.com,
Feedr, JD.id, Sale Stock, Lazada.

For Offline Store:
Hijup Store at Pejaten, Jakarta Selatan

Untuk ingin bertanya-tanya dulu tentang Posy, dapat menghubungi Admin Posy Beauty via Line
di Line ID: @posybeauty (with@) atau email di hello@posybeauty.co.id.


Keep In Touch With Posy Beauty:
Instagram : @Posybeauty.id
Twitter : PosyBeauty_id
Official Website: www,posybeauty.co.id


So, I think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,






Clara xxx
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...