Friday, September 22, 2017

Skincare Review: Rubiena Brightening Series Membuat Kulitku Tampak Cerah Alami


Skincare Review:
Rubiena Brightening Series
Membuat Kulitku Tampak Cerah Alami
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
Kemarin tanggal 14 September 2017 aku datang ke acara launching Rubiena Beauty di Tjikini Lima.
Buat yang belum lihat event report-nya bisa mampir disini --> Click Me
Rubiena Beauty ini adalah brand lokal dari Indonesia.
Diacara tersebut aku senang sekali bisa mendapatkan beauty knowledge tentang bedanya brightening dan juga whitening.

Aku setuju dengan visi dan misi Rubiena Skin Care.
Cantik itu tidak harus selalu putih, karena belum tentu yang berkulit putih itu tampak glowing. Jangan salah karena ada juga orang yang berkulit putih tetapi kulitnya kusam dan tidak terawat.
Cantik itu bukan dari warna kulit saja, tetapi dari seberapa cerah dan sehat-nya kulitmu.
Karena Your skin is your investment, semuanya butuh proses dan ketekunan.
Buat yang penasaran seberapa ampuh produk ini, langsung saja yuk di baca reviewnya, ada ulasan lebih detailsnya juga loh sebelum dan sesudah pemakaian produk Rubiena Brightening.

If you curious about my post.
Please read more on my post below..
Enjoy! <3

Apa Itu Rubiena Brightening?

Merawat kulit adalah rutinitas yang wajib dilakukan untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang sehat dan cerah. Terlebih bagi mereka yang tinggal di negara tropis dengan tingkat polusi yang tinggi seperti Indonesia. Pilihan produk yang tepat akan memberikan hasil nyata kulit wajah sehat berseri. Cerah itu adalah cantik, tidak memandang dari warna kulit seseorang.

Sebagai alternatif pilihan untuk mendapatkan produk yang tepat, PT. Millenia Global Industries meluncurkan produk perawatan kulit bernama Rubiena. Rangkaian yang diluncurkan pertama adalah Rubiena Brightening Series. Produk Rubiena akan dipasarkan secara online serta bisa juga didapatkan melalui mitra seller Rubiena maupun pada promosi-promosi offline. Rubiena beauty ini juga sudah terdaftar resmi di BPOM dan merupakan skin care bersertifikat Halal.

Kulit yang sehat dan cerah tidak bisa didapatkan secara instant. Perlu proses yang dilakukan sejak dini dengan menggunakan produk dan langkah yang tepat sesuai dengan kebutuhan. Rubiena Beauty tidak mengandung alcohol, pewangi dan pewarna buatan kecuali untuk cleansing lotion karena untuk men'soothe' kulit, dan untuk kulit sensitive.

Rubiena Brightening Series
Iklim tropis dengan paparan sinar matahari yang sangat tinggi serta tingkat polusi yang juga tinggi, ditambah dengan gaya hidup modern yang kurang menguntungkan bagi kulit akan menjadikan kulit anda kusam tidak berseri.

Menggabungkan kunggulan ARBUTIN, yang merupakan kandungan terbaik dan aman untuk mencerahkan kulit, serta GREENTEA ekstrak yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas, RUBIENA BRIGHTENING SERIES akan menjadikan kulit wajah anda sehat dan cerah.

Hadir sebagai rangkaian lengkap yang terdiiri dari Brightening Facial Wash, Brightening Softener, Brightening Day Moisturizing Gel - SPF 15, Brightening Night Moisturizing Gel dan Brightening Serum, RUBIENA BRIGHTENING SERIES bekerja efektif menipiskan noda hitam dan menetralisir paparan polusi yang merusak kulit.


Here is the product:

Rubiena Brightening Series


Product More Details:

More Details Rubiena Brightening Series Facial Wash

More Details Rubiena Brightening Series Softener

More Details Rubiena Brightening Day Moisturizing Gel SPF 15

More Details Rubiena Brightening Series Night Moisturizing Gel

More Details Rubiena Brightening Series Serum

More Details Rubiena Brightening Series Cleansing Lotion


Swatches about this product:

Swatches Rubiena Brightening Series Facial Wash

Swatches Rubiena Brightening Series Softener

Swatches Rubiena Brightening Day Moisturizing Gel SPF 15

Swatches Rubiena Brightening Series Night Moisturizing Gel

Swatches Rubiena Brightening Series Serum

Swatches Rubiena Brightening Series Cleansing Lotion


and here is picture:


Before & After
Using Rubiena Brigthening


I Love Rubiena Brightening <3
My Bare Face (Wajahku Tanpa Makeup)


Deskripsi Produk & Instruksi Pemakaian:

OUR BEAUTY METHOD - Rubiena Basic Step 3+1
- Deskripsi:
Brand: Rubiena Brightening
Series: Facial Wash

Step 1- Membersihkan (Rubiena Cleansing Lotion, Rubiena Brightening Facial Wash)
Langkah awal yang akan mempersiapkan kulit wajah anda untuk melakukan proses perawatan kulit dengan baik dan benar. Rubiena menerapkan sistem "double cleansing" untuk membuat kulit anda benar-benar bersih dari kotoran dan sisa makeup yang dapat menyumbat pori-pori kulit dan menjadikan kulit anda kusam.

Instruksi Pemakaian:
Gunakan pagi dan malam. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Aplikasikan pada wajah yang sudah basah, pijat rata ke seluruh wajah lalu basuh hingga bersih.


- Deskripsi:
Brand: Rubiena Brightening
Series: Softener

Step 2- Melembutkan (Rubiena Brightening Softener)
Langkah penting yang tidak boleh dilewatkan. Softener akan menjadikan kulit anda dalam kondisi siap untuk menyerap produk perawatan selanjutnya.

Instruksi Pemakaian:
Gunakan setelah membersihkan wajah dengan facial wash. Tuangkan secukupnya pada kapas dan usapkan keseluruh wajah.


- Deskripsi:
Brand: Rubiena Brightening
Series: Day Moisturizing Gel SPF 15 & Night Moisturizing Gel

Step 3 - Melembabkan (Rubiena Brightening Moisturizing Day Gel - SPF 15, Rubiena Brightening Moisturizing Night Gel)
Memberi Nutri, melindungi kulit, serta memperbaiki sel-sel yang rusak agar kulit kembali dalam kondisi ideal. Pelembab pagi yang mengandung SPF adalah produk mutlak yang harus digunakan untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang dapat merusak kulit anda.

Instruksi Pemakaian:
Day Moisturizing: Gunakan tiap pagi, setelah softener dan serum. Ambil secukupnya, oleskan pada dahi, pipi, hidung, dan dagu. Lalu ratakan ke seluruh wajah.

Night Moisturizing: Gunakan tiap malam setelah softener dan serum. Ambil secukupnya, oleskan pada dahi, pipi, hidung, dan dagu lalu ratakan ke seluruh wajah.


- Deskripsi:
Brand: Rubiena Brightening
Series: Serum

+1 - Serum (Rubiena Brightening Serum)
Produk pamungkas yang bekerja optimal untuk memberikan hasil nyata.

Instruksi Pemakaian:
Gunakan tiap pagi dan malam setelah softener, sebelum day gel maupun night gel. Tuangkan secukupnya, oleskan pada dahi, pipi, hidung, dan dagu lalu ratakan ke seluruh wajah.


- Deskripsi:
Brand: Rubiena Brightening
Series: Cleansing Lotion

Rubiena Cleansing Lotion
Produk yang melengkapi Rubiena Brightening Facial Wash, menjadikan kulit anda benar-benar bersih dan siap untuk memulai serangkaian perawatan kulit.
Mengandung Chamomile Extract yang berfungsi untuk menenangkan kulit lelah serta sebagai anti bakteri dan anti peradangan.

Instruksi Pemakaian:
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, pijat secara merata ke seluruh wajah. Angkat dengan kapas. Lanjutkan dengan penggunaan facial wash, softener, serum, dan moisturizing gel.


Kelebihan:
1. Kulit wajahku menjadi tampak lebih cerah alami
2. Day Moisturizing Gel-nya melindungi kulit wajahku dari paparan sinar matahari
3. Tekstur kulit wajahku menjadi lebih lembab dan kenyal
4. Tidak timbul bruntusan di wajahku, seperti yang ditakutkan oleh banyak wanita indonesia ketika menggunakan skin care yang berbasis brightening
5. Harganya terjangkau

Kekurangan:
Sejauh ini aku menggunakan Rubiena Brightening Series tidak ada efek samping.
Malahan kulit wajahku menjadi lebih lembab dan cerah setelah pemakaian.

Berapa Harganya Rubiena Brightening:
Buat kalian yang tertarik untuk membeli produk Rubiena Brightening ini, bisa ditanyakan langsung price list-nya kepada seller resmi. Berikut ini adalah list seller resmi daripada Rubiena Brightening
--->  Click Me

Dimana Belinya Rubiena Brightening:
Untuk sekarang kamu hanya bisa memesan-nya secara online melalui seller resmi dari Rubiena Brightening ini. Lihat lebih lengkap list seller di website Rubiena --> Click Me

Keep In Touch With Rubiena:
Facebook Fanpage: Rubiena Beauty
Instagram: @rubienabeauty
Official Website: www.rubienabeauty.com


So, I think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara xxx

Tuesday, September 19, 2017

Event Report: Comfort Walk Ballerinas With Hush Puppies at Lewis & Caroll


Event Report: 
Comfort Walk Ballerinas With Hush Puppies
at Lewis & Caroll
By:@ ClaraNovK




Hello Peach!
Pada hari Jumat, 15 September 2017 yang lalu aku di undang oleh Hush Puppies untuk launching sepatu terbaru dari koleksi mereka.
Acara launching koleksi dari hush puppies bertempat di Lewis & Caroll, Jakarta Selatan.
Senang bisa menjadi bagian dari launching koleksi terbarunya Hush Puppies.


Acara launching koleksi Hush Puppies ini dihadiri oleh sahabat dari Blogger dan juga media yang meliput.
Acara dimulai dari pukul jam 4 sore sampai jam 5 sore.
Tema yang di usung adalah Monochrome dengan dominan warna putih.
Sangat elegan dan modern tema yang diambil, pas dengan pengguna koleksi Hush Puppies yang kebanyakan adalah kaum muda dan mudi kekinian.

If you curious about my post.
Please read more on my post below..
Enjoy! <3


Hush Puppies Event 
di Lewis & Caroll, Jakarta Selatan

Aku datang sangat on-time, dari kantor jam 3 siang. Perkiraan-ku bakal macet banget arahnya ke jakarta selatan. Tetapi ternyata lancar tanpa hambatan.
Begitu sampai tempatnya sangat impressive dengan design interior-nya.
Aku sudah datang sangat on-time, tetapi masih belum banyak yang datang ke acara-nya.
Jadi sembari menunggu, saya dan bersama blogger lain langsung ambil tempat untuk foto-foto.
Banyak spot bagus yang cocok untuk mempercantik feed instagram, saat-nya bernarsis ria di TKP.

Dinner Table

Hush Puppies Decoration

Gemes banget ya liatnya

Ruangan sebelah Lewis & Caroll

Cashier Lewis & Caroll

Cewek-cewek pasti betah banget deh disini

Dekorasinya cantik banget ga boong

Aku selama ini kurang gitu suka namanya warna pink.
Tapi dekorasi Hush Puppies ini bikin salut liatnya.
Suka parah!

Display Hush Puppies

Masih pada preparation 


Not pinky lovers!
But i love it


Blogger sudah pada duduk menempati area yang sudah disiapkan


Acara dimulai sedikit terlambat, baru di buka jam 5 sore.
Acara dimulai dengan kata sambutan dari panitia Hush Puppies.
Kemudian acara di isi dengan sharing mengenai mempercantik tampilan feeds di instagram.
Kita diajari cara menggunakan Snapseeds dari applikasi di android dan juga apple store.

Applikasi tersebut sangat mempermudah kita di dalam editing foto menjadi lebih menarik lagi.
Pokoknya simple banget, adobe photoshop dalam versi mini-nya.
Buat kalian yang suka pakai VSCO dan Photo Grid, snapseeds ini jauh lebih canggih lagi.
Dan sepertinya saya berpikir untuk membuang applikasi VSCO dan Photo Grid, lalu mengubahnya dengan snapseeds.

Setelah diberikan pelatihan menggunakan applikasi snapseeds.
Saatnya untuk praktik ilmu yang sudah di serap dari sang pembicara.
Kita para beauty & fashion blogger diminta untuk membuat foto yang menarik mengenai produk dari hush puppies yang baru launching.
Kalau soal contest begini aku bukan ahlinya, tetapi tetap mencoba peruntungan di dalam contest ini.


Stage Talkshow

Discussion about Snapseeds


Launching Product
Ballerinas Shoes From Hush Puppies

Hush Puppies mengeluarkan 6 koleksi terbaru dengan perpaduan warna yang kalem dan juga simple.
Yang terdiri dari:
Model dengan Lambang Hush Puppies: Abu-abu, Kuning, dan Biru
Model dengan Tali di depan Sepatu: Pink, Coklat, dan Hitam

Tampangnya melas banget yaaa

Jika kamu mau melihat details sepatunya lebih jelas. Kamu bisa langsung visit Instagram mereka di bawah ini:
Model dengan Lambang Hush Puppies: Click Here
Model dengan Tali di depan Sepatu: Click Here

Jujur sih aku sangat tertarik dengan warna biru koleksi terbaru mereka yang dengan model lambang Hush Puppies di depan sepatu mereka.
Itu sangat simple tapi juga elegan.
Hope it will be mine very soon <3

Ballerinas Shoes Hush Puppies Type 1

Ballerinas Shoes Hush Puppies Type 2

Ballerinas Shoes Hush Puppies Type 3


Ballerinas Shoes Hush Puppies Type 4


Ballerinas Shoes Hush Puppies Type 5


Ballerinas Shoes Hush Puppies Type 6


Saatnya makan malam nih guys.
Kita sangat dimanjakan dengan makanan mewah dan kekinian ala Lewis & Caroll.
Kalau kamu anak Jakarta Selatan dan butuh tempat nongkrong, Lewis & Caroll ini sangat recommended banget tempatnya.


Makanan Pembuka
Keju-nya berasa banget haduhhhhh
enak pake banget

Main Course
Aku pilih Tuna and mashed potato

Desserts!
Supper yummy

Sambil makan, kita juga ditemani alunan musik dari Radhini.
Aku sebelumnya belum pernah dengerin lagunya dia, tetapi langsung jatuh cinta dengan lagu yang dibawakannya.
Haduh sangat easy listening dan mengalun indah iramanya.
Seneng banget dengerinnya

Radhini Performance


Tentang Hush Puppies:


PRODUCTS:
Pakaian, tas, sepatu untuk pria & wanita

ABOUT
In 1958 Hush Puppies™ created the world's first casual shoe, signaling the beginning of today's relaxed style. By utilizing supple suede in combination with lightweight crepe soles, Hush Puppies created a soft, breathable and very comfortable shoeĆ¢€”an innovation that would ultimately change the kind of shoes we wear. In an era when footwear choices were limited, Hush Puppies provided the world with a new alternative. A modern shoe embraced for its authentic style and casual flair.

Relaxed and classic in design, Hush Puppies have always defined what it means to be modern and casual. Today, Hush Puppies continues to innovate, bringing technical excellence and genuine style to over 120 countries. "A revolutionary idea" born more then fifty years ago continues to inspire us today.

Hush Puppies Brunei, Indonesia, Malaysia and Singapore are a division of Transmarco Group, which focuses on Footwear & Lifestyle. Hush Puppies™ footwear, which the Group was appointed as the master licensee in this region since 1990, grew over the years and enjoys high brand recognition, expanding to over 80 own concept stores and 250 distribution points respectively.


Ini dia produk dari Hush Puppies Ballerina Shoes:

Aku mengincar yang ini!

Dan yang ini juga
Tapi cuman bisa milih salah satu saja. haha


Inside The Goodie Bag
Thank you Hush Puppies <3

Di acara launching koleksi Hush puppies tersebut aku bertemu dengan banyak beauty blogger yang datang juga ke acara itu.
Tidak lupa dan ga mau ketinggalan aku pun mengabadikan moment bersama mereka.
Berikut ini adalah foto yang diambil:

With Zei

With Ana

With Chacha


Me, Zei & Ana


Me, Zei, Tiara, Chacha, & Ana


Selfie! 

Pardon My Selfie



I love this place so much! <3


Hush Puppies-nya mau di bawa pulang!!!!


Berapa Harganya Hush Puppies Ballerina:
Bagi kamu yang ingin membeli koleksi Hush Puppies yang terbaru yaitu Ballerina Shoes, kamu bisa membelinya dengan harga sekitar IDR 1.199.000/ USD$ 90.

Dimana Belinya Hush Puppies:
Kamu bisa beli di Mall kesayangan Anda. Store tepatnya yang saya tahu ada di: Grand Indonesia, Sarinah, Mall Puri Indah, Mall Taman Anggrek, dan Central Park Mall.
Aku tidak bisa buka webiste Hush Puppies, jadi  tidak tahu lokasi store hush puppies secara details.

Keep In Touch With Hush Puppies:
Facebook Fanpage: Hush Puppies ID
Twiter: @hushpuppiesid
Instagram: @hushpuppiesid
Official Website: www.hushpuppies.co.id

Thank you so much Hush Puppies for having me!

So, i think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara xxx
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...