Sunday, September 13, 2015

Event Report: Natur Hair Beauty Dating & Hair Beauty Knowledge

Event Report:
Natur Hair Beauty Dating 
&
Hair Beauty Knowledge
By: @ClaraNovK





Hello Peach!
Aku ada kabar gembira buat kalian semua.
Kemaren pada tanggal 29 Agustus 2015, Natur baru saja Launching product baru mereka.
wangi-nya enak banget deh, ga bau jamu seperti produk-produk Natur yang sebelumnya.
Sekarang lebih modern dan juga lebih fresh, walaupun begitu Natur tetap konsisten mempertahankan bahan-bahan alami dalam setiap produknya.

Prestige Hair & Beauty Salon
Kemang 


Acara launching tersebut berlangsung di Prestige Hair & Beauty Salon.
Salon yang bertempat di kemang ini adalah milik Professional Hair Stylist dari Aar Yazuar.
Tempatnya mengusung tema alam dan sangat cozy banget.
Hayo siapa yang penasaran liat review lanjutannya?
yuk, baca reportnya lebih lengkap di bawah ini.

Acara dimulai dengan Hair Treatment dan Blow Styling.
Senang banget deh bisa mendapat Hair Treatment dari Natur.
Secara udah jarang ke salon, karena banyak acara dan kerjaan.
Tetapi sebelum Hair Treatment, Kulit kepala-ku di cek dulu mengenai kesehatannya.

Foto Kondisi Kulit Kepala-ku

Agak shock dan juga ga percaya lihat kondisi kulit kepalaku seperti ini.
Dan apalagi waktu Hair Advisor-nya bilang, kulit kepala ku ketombean -_-
Ga pernah-pernahnya deh punya ketombe. ini pasti gara-gara sudah sangking lama-nya ga hair treatment ke salon.

Terus Hair Advisor-nya bilang, rambut ku tipis.
ini bener juga sih, soalnya kemaren rambutku sempat rontok parah sehabis hair smoothing :')
pengen teriak cin rasanya.
amarah ini bergemuruh. *apaan sih lebay*

Ciri-ciri rambut sehat adalah:
1. Satu pori-pori rambut di tumbuhi 2-4 helai rambut, kalau terdapat 5 helai rambut di dalam satu pori-pori kulit kepala itu sangat ideal alias sehat
2. Tidak berminyak
3. Tidak ketombean
4. Helai rambut tebal, tidak tipis

Sudah tidak tahan lagi rasanya berlama-lama bahas kulit kepalaku yang banyak masalahnya ini.
Mari kita mulai saja ke sesi Hair Treatment-nya.
Ini dia sebagian penampakan dari Prestige Salon.
Bagus yaaaaaa..

Hair Beauty Treatment with Natur
at Prestige Hair & Beauty Salon

Cuci Rambut Dulu
Disini aku mendapatkan full service Hair Treatment.
Mulai dari cuci rambut dengan Shampoo Natur dan juga Blow Styling.

Hair Treatment with Natur

Final Result
Bagus ya, pengen jalan-jalan dulu sebelum pulang kerumah.
sayang abisnya kalau ga dibawa keliling ibu kota :p

Setelah selesai Hair Treatment, kemudian para beauty blogger sudah masuk kedalam sesi acara Hair Beauty Knowledge.
Tetapi sebelum itu, ada makan siangnya dulu ya.

Yummy banget ya
1. Mushroom Soup
2. Fish & Chips
3. Ice Cream Vanilla

Hair Beauty Knowledge with AAR Yazuar

Product Natur
Ada beberapa Hal yang ingin aku sharing ke kalian, setelah apa yang aku dapatkan di dalam acara Hair Beauty Knowledge ini:
1. Shampoo Banyak Busa Mengandung Silicon
ciri-ciri shampoo yang mengandung silicon adalah banyak busa saat dipakai. silicon ini berfungsi untuk memberikan efek sangat halus dirambut. disamping itu busa yang dihasilkan sangat banyak, bisa terjadi penumpukan zat-zat kimia di kulit kepala. Silicon ini kandungannya sangat tidak baik untuk rambut. sedangkan Natur Berbeda dari produk shampo lain yang dijual dipasaran, sangat sedikit busa dan juga sangat alami.

2. Habis pakai shampoo Natur kok jadi banyak putih-putih?
Putih-putih pada rambut itu bukan ketombe, melainkan sisa-sisa silicon dari produk shampoo yang kalian sebelumnya. Natur Shampoo membantu membersihkan sisa silicon pada rambut kalian. sehingga pori-pori rambut bisa bernapas dan membentuk helai rambut baru. jadi jangan panik dulu ya ketika muncul putih-putih di rambut kalian saat memakai shampoo natur.

Senang deh bisa ikut di acara Natur Ini.
Bisa ketemu teman-teman beauty blogger lainnya.
Bertukar pengalaman dan juga menambah pengetahuan di bidang beauty.
sampai jumpa lagi di lain kesempatan <3

Clara, Quin, Vania

Me & Venny



Terima kasih Natur, Rambut-ku menjadi lebih ber-volume, lembut, dan terlihat lebih Natural!
Memang benar Alami Lebih Baik bersama Natur <3



Where is Prestige Hair & Beauty Salon By Aar Yazuar?
Jl. Kemang Utara No. 5e, Bangka - Kemang.
No Hp: 08129396172 
No. Telp: (021)71793193
Aar Yazuar Instagram: @aaryazuar


Keep In Touch With Natur:
Officially Website: www.gondowangi.com
Facebook Fanpage: Back To Natur
Twitter: @backtonatur
Instagram: @backtonatur

so what do you think?
drop some comments on my post below..
let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...