Wednesday, March 22, 2017

My March Wishlist: Shopback Punya Cerita, Yang Bisa Kasih Cashback Selalu Seru

My March Wishlist: 
Shopback Punya Cerita, 
Yang Bisa Kasih Cashback Selalu Seru
By: @ClaraNovK 




Hello Peach!
Kebutuhan tersier menjadi sangat prioritas di kota Jakarta.
Yang penting makan ditempat bagus lalu bisa di pamerin di social media.
Kemudian duit gajian habis pada tanggal muda, karena bela-belain makan di tempat yang mahal.

Memakai baju bermerek juga menjadi suatu kebutuhan
Untuk menunjukkan suatu prestige seseorang di level apa dia berada.

Handphone apa yang dipunya, menjadi tolak ukur yang sangat sakral untuk di lihat. hahaha
Pokoknya harus punya handphone kekinian, walaupun pulsa-nya ga ada.
Yang penting gaya dulu toh.

Gaya hidup masyarakat yang tinggal di ibukota kini kian mencekik.
Hampir setengah pendapatan seseorang habis untuk berbelanja memenuhi kebutuhan sehari-hari.


Perilaku berbelanja pun sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat ibu kota.
Apalagi sejak hadirnya internet di jaman modern yang serba canggih ini.
Belanja bukan lagi dari mall ke mall, tetapi dari satu website ke website lain.

Segala sesuatu memiliki sisi negatif dan positifnya tersendiri.
Tetapi jika kita bisa memetik dan melihat segala sesuatunya dari sisi positif.
Maka kehadiran online shop akan menjadi sangat membantu.

Bukan hanya menghemat waktu dan tenaga berbelanja online.
Tetapi juga banyak promo-promo menarik yang lebih murah dibandingkan belanja di counter.
Perusahaan yang berbasis e-commerce pun sekarang sudah menjamur.
Sehingga konsumen pun bisa memiliki lebih banyak referensi untuk berbelanja dan membandingkan produk.

Semenjak Hadirnya shopback, sekarang berbelanja bisa langsung dapat cashback tanpa syarat.
Cashback tersebut bisa ditarik langsung  ke rekening anda loh.
Saya sudah lama suka berbelanja online, tetapi baru sekarang mengenal Shopback.
Rugi banget deh jadinya ga bisa dapat cashback selama ini belanja online.

My March Wishlist On Shopback:

Buka halaman pertama-nya shopback aja langsung sudah ngantri beberapa barang yang masuk di dalam wishlist-ku bulan ini. Mulai dari wishlist Makanan, Makeup, Fashion, dan juga Gadget kekinian. Yuk dilihat apa saja wishlistku bulan ini.

Shopback Business Partner Lists

Food:

Gaya hidup orang jakarta kini kian meresahkan. apalah itu bahasanya hahaha
Terutama gaya makan-nya orang jakarta, dikarenakan apa-apa yang harus serba cepat.
Junk food menjadi sasaran empuk untuk solusi tercepat dan termudah.

Sebagai pekerja kantoran dan juga freelancer blogger, penampilan itu nomor satu.
Biar tetap enak untuk dilihat client serta orang-orang disekitar kita.
Mengubah pola makan memang tidak mudah, apalagi dari yang biasanya makan lemak sekarang harus beralih mengkonsumi si hijau (Read: sayuran dan buah).

Tetapi diet mayo ini mengubah cara pikir saya yang melihat makanan sehat itu membosankan.
Dibantu dengan food combining dan cara memasaknya yang lebih modern.
Diet mayo yang satu ini menarik perhatian saya.
Apalagi sudah dipaketkan untuk makan Siang dan Makan Malam.
Ga usah repot masak ataupun jalan. Tinggal nunggu di anter dan duduk manis saja, maka pesanan diet mayo-mu akan datang.

Saya menemukan harga paket diet mayo yang agak miring ini di Groupon.
Di Groupon kamu tidak hanya menemukan diskon untuk diet mayo saja.
Tetapi beberapa list restaurant besar dan enak pun juga ada disini.
Dengan membeli kupon di Groupon kamu bisa mendapatkan harga makanan yang lebih murah dari harga makanan di restaurant-nya loh.

1. Diet Mayo Package 14 Days
Lunch & Dinner

Makeup:
Kalau harus dijabarin satu-satu product yang menjadi wishlist-ku untuk makeup.
Maka, ga bakalan muat ditulis dalam satu post. hahahaha
Soalnya banyak bangettttttt yang mau dibeli kalau berhubungan dengan makeup.
Tetapi berikut ini adalah wishlist yang aku idam-idamkan banget

Dulu susah banget untuk mendapatkan makeup branded dari luar negeri.
Sudah cuman dijual di luar negeri, udah gitu harganya mahal banget lagi.
Belum pake acara drama ketahan di bea cukai. haha ngeselin deh pokoknya.

Semenjak Sephora sudah masuk ke Indonesia, brand-brand ternama dari luar negeri pun sekarang sudah gampang di temukan.
Apalagi ada website-nya juga buat belanja. Makin betah deh lama-lama di depan komputer.



2. Sephora Online Exclusives
Long Lasting Kit


3. Too Faced
The Chocolate Shop

Fashion:
Beli baju mahal dan branded, rasanya agak sayang ya buat keluarin duitnya.
Tetapi kalau di shopback kan pasti uang kembali sepersekian persen dari harga barangnya.
Dapatkan Cashback Saat Belanja di MAP EMALL
Nantikan berbagai promo menarik lainnya.
Cashbacknya kalau belanja di MAP EMALL saja bisa mencapai 7.5% dari harga barangnya loh.

Misalnya beli tas Marks & Spencer ini dari MAP EMALL.
Harga Tas-nya 999.000 IDR dan mendapatkan Cashback 7.5%
Cashback yang bisa kamu dapatkan bisa sampai Rp. 74.925,-
Berikut ini adalah hitung-hitungannya:
Hemat tanpa batas di toko favorit kamu
Hemat tanpa batas di toko favorit kamu
Coba simulasi di bawah ini untuk mencari tahu lebih lanjut seberapa banyak kamu bisa hemat di toko favoritmu.
Harga belanja:
X
Dengan penawaran
% Cashback
=
Jumlah Cashback kamu:
Rp 74.925





4. Marks & Spencer
Faux Leather Shopper Bag


5. Marks & Spencer
Ls Conv Romant Sh

6. Marks & Spencer
S Pocket Super Skinny Jeggings


7. Marks & Spencer
Stain Away Suede Crossover Wedge Sandals

Gadget:
Jalan ke toko hape males
Belum lagi tambah bingung setelah sampai di toko hape.
Karena kamu akan disambut oleh kalimat "boleh kak di beli handphone-nya."
Ya iyalah boleh di handphone-nya, kalau engga boleh di beli ngapain lu jualan wkwkwkwk
*maaf ya bukan maksud untuk menghina salah satu profesi*
Tapi ini menjadi masalah serius, belum lagi harus pinter milih spek hape yang bagus.
Kalau ada di online shop sudah tertera jelas semua deskripsinya.
Bisa membandingkan keunggulan serta harga untuk masing-masing elektronik tersebut

Gadget bukan lagi menjadi barang mahal.
Karena tukang ojek sekarang saja sudah semakin canggih.
Semuanya bisa menggunakan smartphone yang harganya terbilang cukup terjangkau.
Dibawah satu juta saja kamu sudah bisa mendapatkan smartphone super kece.

Kalau Favorite online shop ku adalah di matahari mall & Bhineka.
Tapi aku lebih prefer belanja di Matahari mall, karena ada chat live.
Nanti disana kamu akan dipandu oleh customer service chat live yang berjaga.
Aku mendapatkan list beberapa Smartphone murah di bawah 1 juta juga atas rekomendasi dari customer service-nya Matahari Mall.




8. Samsung Galaxy Z2


9. Asus Zenfone Go


Shopback? Itu Apaan Sih?

Hanya di ShopBack Indonesia yang dapat membuat Anda belanja hemat, belanja tetapi malah dapat uang! Dapatkan uang Cashback setiap Anda belanja di ratusan e-commerce via ShopBack, uang cashback tersebut bisa dicairkan ke dalam rekening bank Anda (BCA, BNI, BRI, CIMB Niaga, Mandiri). Sekarang Anda akan selalu untung dan hemat setiap kali belanja online. Selain cashback, Anda juga bisa mendapatkan promo, diskon, kupon, dan voucher dari ratusan e-commerce populer. Semua merupakan penawaran terbaru dan eksklusif dari berbagai e-commerce, marketplace atau toko online yang ada. Sehingga Anda tidak perlu lagi repot-repot membuka satu persatu situs toko online untuk mencari promonya. Dari halaman depan situs ShopBack, Anda dapat melihat semua promo dan Cashback yang ditawarkan oleh toko-toko online terpercaya di Indonesia. Ada juga promo khusus untuk pemegang kartu kredit yaitu promo kartu kredit cashback.

Kamu belanja malah dapat cashback!
Coba di online shop mana lagi yang kamu temukan sistem seperti itu.
Disamping itu juga bisnis shopback ini sudah menggandeng beberapa brand besar seperti Zalora, Dominos, Matahari mall, dan masih banyak lagi.


Bagaimana Cara Kerja Shopback?

ShopBack merupakan situs dimana kamu bisa mencari dan mendapatkan penawaran & diskon menarik dari sekitar 300 toko, plus Cashback! Makna Cashback is really just "getting cash back" - adalah pendapatan uang kembali. Ketika kamu berbelanja online melalui ShopBack, kami mengembalikan sebagian uang yang kamu bayar dalam bentuk Cashback. Ini berarti kamu bisa berhemat dengan mendapatkan uang ekstra yang tak terbatas setiap kali kamu belanja online melalui ShopBack!

Jadi buat kamu yang shopaholic, pasti kamu akan merasa untung.
Karena semakin kamu banyak belanja, maka cash back yang kamu dapatkan juga lebih banyak.
Walaupun cuman dapat cashback sedikit, tetapi kalau dikumpulkan lama-lama jadi bukit kan.

Keuntungan Yang Didapatkan Apa Saja Ya?

- Mendapatkan cashback langsung tanpa syarat
- Banyak promo dan diskon menarik
- Belanja ga pake ribet

Tips Berbelanja Online dari aku adalah:

1. Cari Online Shop Yang Sudah Terpercaya
Seumur hidup sih belum pernah yang namanya kena tipu sama orang jualan di online shop.
Mulai dari belanja di online shop facebook, instagram, sampai di website besar semua-nya sudah pernah aku jalanin.
Sejauh ini sih baik-baik aja, sejauh kita bisa menilai reputasi online shop yang bersangkutan.
Cara melihatnya adalah dari Seller memberikan responds kepada customer-nya.
Online shop yang sudah memiliki reputasi baik akan tercermin dari cara seller tersebut melayani serta menanggapi customer-nya.

2. Mencari Perbandingan Kualitas Dan Harga
Jangan sampai kamu rugi sendiri atau jadi menyesal belanja di online shop.
Harga gopek rupiah sama toko sebelah saja sakit-nya sudah berasa sampai ke tulang sum-sum. haha
Apalagi kalau sudah beli mahal-mahal ternyata barangnya ada yang lebih murah setengah harga.
Atau sampai kecolongan dapet barang KW.

Pokoknya jangan sampai begitu deh ya.
Cari beberapa website online shop untuk perbandingan.
Nilai dari segala aspek barang yang akan di beli, entah itu dari kualitas ataupun dari segi harganya.
Beli yang sudah pasti-pasti saja.
Pasti Original dan Pasti hemat, makanya pilih shopback ya sebagai tempat belanja online favorite mu.

3. Berlangganan Newsletter Untuk Info Diskon Terupdate
Buat sebagian orang mungkin newsletter dari online shop adalah yang menyebalkan.
Karena cuman jadi spam aja kalau masuk ke email.
Tetapi, jangan meremehkan the power of newsletter.
Karena ini sangat bermanfaat sekali buat yang lagi nunggu diskonan.
Kamu ga usah repot bolak balik visit website online shop tersebut setiap hari, cuman untuk nge-check in ada diskon apa hari ini.
Tinggal tunggu aja newsletter di email-mu dan duduk manis dengan jari-jarimu di atas mouse syantiek.

4. Pembayaran Mudah
Pastikan kamu membeli pada online shop yang penjualnya ga ribet dalam hal pembayaran.
Mempermudah pembeli untuk membayar transfer pada bank yang memang familiar.
Kalau Bank-nya saja sudah langka di cari, namanya cuman menyusahkan pembeli saja kalau begini caranya.
Jadi ilfeel belanja disitu lagi.

5. Lihat Comment Dari Pembeli
Sejauh yang aku pahami dan cermati, kalau comment dari pembeli online shop di akun tersebut itu positif, bisa di pastikan bahwa online shop itu cukup terpercaya.
Pasti kelihatan kok seller yang memang jujur atau penipu yang cuman mau cari untung sendiri.
Apalagi kalau online shop tersebut sudah sempat masuk daftar blacklist seller, wah kamu harus hati-hati.
Bisa jadi kamu sasaran yang berikutnya.

Yuk ikutan Kontes Blog dari Shopback!
Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah barang impianmu dan hadiah menarik lainnya!. :)
Untuk detail lebih jelasnya kamu bisa melihatnya disini: 


Keep In Touch with Shopback:
Facebook Fanpage: ShopbackIndonesia
Twitter: @shopbackid
Instagram: @shopbackid
Website: www.shopback.co.id

So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...