Wednesday, February 28, 2018

Makeup Review: Posy Beauty Lipstick Greed Edition



Makeup Review:
Posy Beauty Lipstick Greed Edition
By: @ClaraNovK





Hello Peach!
Aku paling suka banget yang namanya lipstick warna nude agak coklat.
Gimana ya bilangnya, pokoknya warna-nya ga terlalu jreng, tapi pas dengan tone kulit-ku.

Aku juga paling obsesi dengan yang namanya lipstick matte.
Pokoknya kalau bukan matte aku ga akan beli dan pakai, karena agak risih kalau harus pakai lipstick yang terlalu gloss dan lengket.

Dulu aku punya brand yang aku jadikan holy grail. Tapi, karena susah banget masuk ke Indonesia berhubungan dengan izin BPOM dan teman-temannya. jadi aku sudah sulit untuk mendapatkan lipstick tersebut. 
Untuk mencari optional pengganti lipstick itu, aku butuh waktu berbulan-bulan sampai menemukan yang pas. 
Pas di kantong dan juga pas dengan kebutuhan ku.

Kemarin aku senang banget karena menemukan lipstick yang pas penggantinya lipstick ku yang sebelumnya.
Pernah denger ga tentang Posy Beauty? Mereka baru saja launching November tahun lalu. Jadi product ini masih terbilang baru masuk ke industry makeup Indonesia. Mungkin terlalu dini aku bilang Posy beauty bagus, yang perlu aku sampaikan adalah Posy Beauty ini mempunyai koleksi lipstick matte recommended!

Walaupun terbilang baru, tapi Posy Beauty sudah bisa mengambil hati banyak peminat Wanita Indonesia.
Packagingnya sangat bagus dan rapi kelihatan lipstick mahal. tapi yang paling penting adalah warna nude dan matte lipsticknya itu aku suka pake banget.

Buat yang penasaran dengan review-ku lebih lengkap.
Langsung lanjutin baca ya di blog ku!
Enjoy <3

Apa Itu Posy Beauty?

Posy Beauty adalah lipstick lokal (Indonesia), yang dimana di didirikan oleh 2 perempuan muda
Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Misi kami adalah membuat Indonesia melalui
Posy Beauty, kosmetik buatan lokal, Indonesia. Posy soft launching di website pada 11 September
2017. Untuk batch pertama, kami mengeluarkan 5 warna lipstick matte. 2 Bold, dan 3 warna Nude.
Posy Beauty sudah terdaftar di BPOM, memiliki Sertifikat HALAL, Vegan Formula, dan Cruelty
Free



Berikut ini produk-nya:

Posy Beauty Packaging


Gambar produknya lebih detail:

More Details Posy Beauty Lipstick


The Applicator

Swatches produk:

Swatches Posy Beauty Greed On My Hand


Swatches Posy Beauty Greed On My Lips


Selfie!

My Lips Using Posy Beauty Greed


I Love Posy! <3


Deskripsi Produk & Instruksi Pemakaian:

- Deskripsi:
Brand: Posy Beauty
Series: Greed

* Lipstick Cair
* Hasil akhir : Soft Matte
* Warna Lipstick tahan 24jam di bibir
* Kissproof
* Pigmented
* Mengandung Vitamin E, sehingga merawat juga menutrisi bibir, dan membantu meregenerasi
sel kulit bibir, dapat mengembalikan warna bibir menjadi natural seperti semula, dan dapat
mengurangi garis-garis halus di bibir
* Tidak membuat bibir kering
* Netto 5.8ml

Instruksi Pemakaian:
Gunakan dan poleskan lipstick ke bibir anda secukupnya.


Kelebihan:
1. Tidak lengket
2. Cocok di pakai untuk sehari-hari
3. Warna-nya cocok di pakai ke segala warna kulit
4. Harga Terjangkau
5. Mudah di dapatkan di toko terdekat
6. Long lasting matte lipstick terbaik

Kekurangan:
Keringnya agak lama.
Selebihnya aku suka banget dengan Posy Beauty <3

Berapa Harganya Posy Beauty:
Jika kamu berminat untuk membeli lipstick matte Indonesia dari Posy Beauty. Harganya cukup terjangkau kok.
Cukup dengan harga Rp 149,900/ pcs. Untuk pembelian 1 set isi 5 warna Rp 699,000.


Dimana Belinya Posy Beauty:
For Online Store:
Our website : www.posybeauty.co.id
And official online store at : Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping, Hijup.com,
Feedr, JD.id, Sale Stock, Lazada.

For Offline Store:
Hijup Store at Pejaten, Jakarta Selatan

Untuk ingin bertanya-tanya dulu tentang Posy, dapat menghubungi Admin Posy Beauty via Line
di Line ID: @posybeauty (with@) atau email di hello@posybeauty.co.id.


Keep In Touch With Posy Beauty:
Instagram : @Posybeauty.id
Twitter : PosyBeauty_id
Official Website: www,posybeauty.co.id


So, I think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,






Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...