Thursday, January 9, 2014

Mini Bag H&M from sponsorship products review dalam bahasa indonesia

Hello girls,
Hari ini saya akan mencoba untuk memberikan komentar atau review mengenai Mini Bag dari produknya H&M.
Tas ini wajib, kudu, musti dan recommended banget untuk dibeli..
Ini tas mini-nya tuh lucuu banget, terus glamour lagi buat kamu-kamu cewek yang doyan banget up to date barang-barang keren. Sehingga bisa menambah koleksi serta mempercantik tampilan kamu, sehingga makin terlihat fashionable..
Tas mininya rawr banget deh pokoknya, sexy, berkilau gitu warnanya.. cetar membahana deh..

Jadi, jika kamu suka dengan barang yang akan saya review dibawah ini, langsung aja deh di lanjutin baca review-nya ya ..
Selamat menikmati xxx



Jadi, begini ceritanya. Tas mini bag ini isinya ada dua dalam satu box..
Isinya ada dua dompet, tapi ga nempel jadi satu .. kepisah gitu dompetnya.. sedikit aneh sih, cuman ya gitu pas terima paketannya..
Satu dompetnya besar, dan satu dompetnya kecil cocok buat narok recehan gitu..
Mini bag yang warna glitter ukurannya lebih besar daripada tas mini yang berwarna putih..

Apa ya bahan dasar dari dompet ini?
Dompet ini terbuat dari bahan dasar yang terbuat dari kulit sintetik.. kulit sintetik adalah kulit imitasi yang terbuat dari plastik gitu, soalnya licin dan suka tercium bau khas dari kulit sintetik.
Dan hiasan yang terdapat dari mini bag ini semuanya penuh dengan hiasan kinclong-kinclongnya glitter tabur..

Glitter Mini Bag

Dan untuk bahan dasar dari tas mini yang satunya lagi (warna putih) adalah terbuat dari kulit sintetik juga..
Tidak terdapat hiasan glitter tabur seperti tas yang sebelumnya.. cuman ada corak atau motif garis-garis abstrak berwarna putih.

White Mini Bag

Produk H & M

Ini dia harganya dalam rupiah

Bagaimana sih kondisi dari tas mini bag tampak luar dan dalamnya?
Dan jika kamu ingin melihat isi dalam tas mini bag ini:
Seperti yang kamu lihat disitu tidak terdapat kantung dalam tambahan pada sisi bagian kiri dan maupun bagian yang kanan..
Cuman ada branded tag-nya doang didalam tas mini ini..
Ini dia nih gambarnya…

Penampakan white mini bag dari dalam

Penampakan glitter mini bag dari dalam

So, pasti sekarang kalian penasaran banget kan sama ukurannya..
Karena mendengar namanya saja sudah “mini bag”.. memangnya se-mini apa sih sampai harus diberi nama “mini bag”..

Penampakan dari luar mini bag

Berapa sih ukuran dari mini bag-nya?
Dan ukuran dari mini bag-nya adalah:
Glitter Mini Bag, seperti yang kamu bisa lihat disini.. noh lihat sendiri deh tuh, gedenya cuman setelapak tangan ane doang nih.. bisa bayangan sendiri deh tuh mini-nya kayak apaan.
Tinggi: 13 cm
Panjang: 19 cm
Lebar: 10 cm


Glitter mini bag ukurannya cuman setelapak tangan doang

White mini bag, seperti yang kamu bisa lihat dari gambar ini, besarnya cuman sebatas 3 jari ane doang gan (jari telunjuk, jari tengah dan jari manis)..
Tinggi: 9 cm
Panjang: 12 cm
Lebar: 5 cm


White Mini bag ukurannya sama kayak tiga jari doang nih

Bisa dipake buat apa saja ya tasnya? Hmm..
Ok, saya akan menjelaskannya satu persatu..
Untuk yang pertama-tama adalah white mini bag,
Seperti yang gw bilang sebelumnya diawal, cocok banget tas mini yang berwarna putih ini buat narok recehan dan juga tarok tempat soft lenses yang mungil..

Penampakan white mini bag dari luar

Penampakan white mini bag dari dalam

Dan untuk yang glitter mini bag-nya,
bisa dipake untuk tarok tempat make-up centilmu itu dan juga untuk tempat simpan hand phone kalau lagi jalan-jalan.

Penampakan glitter mini bag
dengan alat make up dari luar

Penampakan glitter mini bag
dengan alat make up dari dalam


jiahhh, ada kucing ane nih gan mampir minta masuk blog juga.. sorry ya mejeng bentar wkwkwk.. :’)


Wokeh, mari kita lanjutkan kembali


Penampakan glitter mini bag dari luar
dengan pernak-pernik yang cewek banget seperti, hand phone, jepitan koyo, gelang dan juga mini perfume

Penampakan glitter mini bag dari dalam
dengan pernak-pernik yang cewek banget seperti, hand phone, jepitan koyo, gelang dan juga mini perfume



jadi, kapan nih waktu yang pas untuk kamu bisa membawanya?
Ini tuh cocok banget dibawa saat kamu sedang berpakaian informal dan juga saat pergi kongkow-kongkow bareng temen, keluarga atau sama pacar…
Kayak gini nih fotonya:

Bagus dan cocok banget deh dibawa dengan gaya berpakaian yang seperti ini.
Dengan memakai hot pants, sweater tipis lengan panjang, ikat pinggang warna coklat, dan juga sepatu sandal yang terbuka.

ATAU,

Dengan gaya berpakaian yang seperti ini,
Tank top, backless cardigan, jeans dan wedges..
Lucu khhaaan?


Tetapi jangan dipasangkan dengan baju yang seperti ini !!!
Amat sangat tidak cocok dibawa dengan gaya berpakaian yang formal.. masa pergi udah cakep-cakep pakai dress hitam, bawa mini bag-nya kayak bawa dompet mau kepasar..
It’s not highly recommended..


Apa sih kekurangan dan kelebihan dari produk ini?

 Kelebihannya:
Warnanya meling-meling gitu kayak Lamborghini-nya Syahrini..
Ya ga teman-teman? Cetar membahana badai gitu lochh…


Kekurangannya:
 1. ini glitternya gampang rontok.. noh liat aja copot dimana-mana glitternya pas pegang tasnya.. L
2. harganya sedikit agak mahal .. tidak sesuai dengan harga sebuah dompet yang tipis dan kecil seperti itu.. itu menurut gua, sekali lagi menurut gua.. entah pendapat kalian para pembaca seperti apa.
Tapi, kalau harga dompetnya mahal gara-gara brand ternama? hmmm…
Maybe worth it? :p


Price for Mini Bag H&M:
129.900 IDR / InDonesia Rupiah

Where to buy Mini Bag H&M:
Grand Indonesia - East Mall
Grand Indonesia Shopping Town
Jl. M.H Thamrin No. 1
Jakarta 10310
Atau kamu bisa juga langsung cekidot officially web H&M di:
www.hm.com


Semoga saya berharap review produknya bisa membawa berkah dan hikmah yang bermanfaat bagi para pembacanya yakkk.. terima kasih juga loh sudah menyempatkan waktu untuk berkunjung dan juga membaca review dari saya ini..
Good day everyone,
@ClaraNovK
xx

ini dia foto dari author/writer/blogger-nya :


Maria Clara N.K.

Kalau seandainya sempat lagi, monggo bisa melihat social media saya yang lainnya di:

Follow me on Twitter:
@ClaraNovK

Youtube Channel:
MrsClairedelune12



Follow me at Instagram:
@ClaraNovK12


Kalau ada yang berkepentingan bisa menghubungi saya di: Claravanorchidee@gmail.com
ini hanya untuk kepentingan mengenai sponsorship atau juga mengenai produk yang sedang saya review.

Disclaimer
Untuk barang produk dari Mini Bag H&M saya mendapatkannya dari sponsor..
Tetapi sisanya diluar dari tas mini bag H&M adalah punya saya sendiri.

2 comments:

  1. bagaikan kaskus hahahahah :D
    nice review mbaksis!

    ReplyDelete
  2. wahahhahahahhahaha ... :')
    penilaian orang terhadap kaskus antara positif, negatif atau sedikit lebay ya? wakakka
    kebanyakan gambarnya ya ? :(

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...