Wednesday, December 31, 2014

Sponsored Review: Bless Healthy Glow Foundation Beige


SPONSORED REVIEW:
Bless Healthy Glow Foundation
Color: Beige
by: @ClaraNovK






Hello Peach!
aku punya bahan review baru lagi loh,
kalau kemaren-kemaren udah bosen dengan review yang selalu tentang skin care atau face treatment aja, sekarang ada foundation bagus nih, yang ga kalah dengan buatan luar.

Bless Cosmetics, satu perusahaan kosmetik lokal yang serius dalam memproduksi produk kosmetik dan skin care yang aman, sehingga kami sangat peduli terhadap bahan-bahan yang digunakan dan memperhatikan rambu-rambu dan peraturan-peraturan yang sudah ditentukan Badan POM.

Healthy glow foundation package 


Selain itu, Healthy Glow Foundation diformulasi dengan bahan-bahan yang tidak menimbulkan iritasi kulit, seperti : non-chemical UVA UVB, pelembab yang menyerupai NMF (Natural Moisturizing Factor), tanpa parfum, Bless Healthy Glow Foundation aman digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk untuk kulit sensitif dan dapat digunalan sehari-hari. Bless Healthy Glow Foundation hadir dalam 2 pilihan warna, beige dan natural.

ya udah deh yuk ga mau banyak komentar lagi,
silahkan aja bisa langsung dilihat reviewnya dibawah ini ya.
ENJOY READING <3


Ini dia Produknya:



i love the package <3


Bless Product
Color: Beige


Bless Healthy Glow Foundation


dan berikut ini adalah swatches-nya:



Bless Healthy Glow Foundation

More Details Healthy Glow Foundation


After open the box

Bless healthy glow foundation bottle

Swatches Bless Healthy Glow Foundation

Apply on my hand





Berikut ini adalah gambar saat diaplikasikan foundation-nya dimuka:



Apply Bless Healthy Glow Foundation
& Final Looks!


Deskripsi Produk & Cara Pemakaian:
Deskripsi: Bless healthy glow foundation paduan skin care, makeup, dan sunscreen dalam satu langkah. mengandung tabir surya, melembabkan kulit, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda sehingga kulit tampak halus dan bercahaya. bless healthy glow foundation menyamarkan kerut-kerut halus diwajah, dan membuat wajah tampak lebih mulus dan tampak muda. formulanya yang ringan dan tidak mengandung parfum membuat produk ini cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensititf. tersedia dalam warna.

Cara Pemakaian: gunakan pagi hari pada wajah yang telah dibersihkan. untuk hasil yang lebih sempurna, lanjutkan dengan pemakaian bless face powder, bless compact powder atau bless powder foundation.

Tekstur dan fungsi Bless Healthy Glow Foundation:
teksturnya sangat lembut dan tidak berat untuk riasan wajah. sangat baik untuk pori-pori dimuka untuk masih bisa "bernapas". dan fungsinya adalah untuk sebagai tabir surya, pelembab muka dan juga foundation untuk wajah.

Kelebihan:
1. Bless Healthy Glow Foundation merupakan perpaduan skin care, make up, dan tabir surya. Jadi jika wajah dalam kondisi normal (tidak kering sekali) tidak perlu lagi menggunakan pelembab atau tabir surya dahulu sebelum menggunakan Bless Healthy Glow Foundation.
2. Formula yang terkandung dalam Bless Healthy Glow Foundation sangat ringan, seperti pelembab yang menyerupai Natural Moisturizing Factor, tidak mengandung parfum, dan juga physical sunscreen sehingga Bless Healthy Glow Foundation cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif.
3.warnanya sangat pigmented di kulit ku, tidak terlalu terang atau bahkan gelap. males banget kan kalau harus pake foundation yang kontras warnanya tidak pas di kulit. jadi kayak pakai cat tembok #loh
4. harganya juga sangat bersahabat untuk kantong. tidak perlu merogoh kocek banyak hanya demi tampil cantik setiap hari.
5. menghemat waktu dalam berdandan, tidak perlu pakai moisturizer lagi sebelum pakai foundation. pergi ngantor jadi ga telat lagi.. *weits*


Kekurangan:
1. kekurangannya apa ya? sepertinya sejauh ini belom ada ditemukan cacatnya deh..
kecuali kurang banyak aja di kasih produk review-nya #eh


Berapa harga Bless Healthy Glow Foundation?
Harganya kurang begitu yakin pasti. mungkin bisa dicek langsung aja ya pada website mereka agar lebih yakin lagi. CLICK ME
tetapi kira-kira harganya Rp.77.000,00
sangat terjangkau dan ramah dikantong, disamping itu kualitasnya tidak perlu dipertanyakan lagi.

Dimana bisa beli Bless Healthy Glow Foundation?
yuk langsung cus aja, kamu bisa mendapatkannya di gerai-gerai toko yang bekerjasama dengan pihak BLESS..
seperti di Guardian, Century, Batik Keris Mall Puri Indah, Matahari mall ciputra atau juga Watsons..
untuk referensi lebih lengkapnya dapat dilihat pada lembar outlet di official website Bless.
CLICK ME


Social Media Bless untuk lebih lengkapnya?
Official Website: www.bless.co.id
Facebook Fanpage: Bless Cosmetics
Twitter: @Bless_kosmetik


so, i think thats all about my review..
let me know what you think..
please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,



Clara xxx

52 comments:

  1. such a good product. i wanna try it.
    www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete
  2. why don't we have this in sg (again?!)
    nice review!
    http://cherpopiah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha maybe soon.
      just pray bless will import to sg from indonesia :D

      Delete
  3. A very thorough review! Happy New Year. gig love

    Sara

    ReplyDelete
  4. Looks nice!
    Detailed review ^^
    Thanks for sharing :D
    You look stunning by the way x)

    ReplyDelete
  5. Looks like it's good product~ You look awesomely beautiful!

    ReplyDelete
  6. Nice product you have:) Love your blog!

    ReplyDelete
  7. Seems like a good product, and you look pretty in that photo.

    GIG

    ReplyDelete
  8. Would love to try that foundation if it comes in my shade, looks great on you! -xox Francy @ http://www.fancy-Francy.com

    ReplyDelete
  9. Good review ! Your skin is glowing and a perfect foundation !

    Miss Ika's Blog

    ReplyDelete
  10. Was hoping for a before and after pic. Hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww sure, i will make the details next time :)
      thank you for the feedback..

      Delete
  11. Thanks for sharing babe. Show us a before and after pic so that we can see how the coverage is :) gig

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes i will do it next time..
      thank you for the feedback :)

      Delete
  12. Whao is does make your skin glow! Pretty girl~ =)

    ReplyDelete
  13. Your skin looks great after you applied this foundation! Great Review! giglove

    ReplyDelete
  14. it has a natural finish by the looks of it. definitely glowy

    ReplyDelete
  15. These look like a great round-up of goodies - This brand sounds great! <3 GIGLove

    ReplyDelete
  16. I can't understand the language you posted in and there's no translate button anywhere? But from the picture, it looks really shiny! Probably will make a good highlighter!
    Giglove

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww maybe i should put the translate button on my blog!
      thank you for the feedback mia :)
      and thank you for dropping by hon

      Delete
  17. ooh you really do get a healthy glow, you look so pretty in the last photo :) x
    | Life as a Petite || Fashion, Crafts & Lifestyle Blog |

    ReplyDelete
  18. Haven't heard of this brand at all!! But seems like a lovely product and would love to try it !!

    GIG Love
    xoxo Chaicy - Style.. A Pastiche!
    SAP on Facebook

    ReplyDelete
  19. Getting the right foundation is always tricky, this looks great..... GigLove

    ReplyDelete
  20. the packaging look so cute and sweet...love it so much!

    ReplyDelete
  21. Great review. Does it comes with a darker shade? :D Would love to check it out here.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes you have two option.
      natural or beige color skin tone.
      but i prefer to try beige color healthy glow foundation.
      because my skin tone is a bit darker :p..

      yes you should try it, and never regret about it :D

      Delete
  22. Nice review. I really like the packaging. I don't really use foundation but this looks good.
    GIG LOVE | The Life of Leeshastarr

    ReplyDelete
  23. I haven't heard of this brand, but this product looks interesting.

    ReplyDelete
  24. Great review. I still prefer those have more shades to choose. Cos not everyone can suit in the product that only have 1 or 2 shades.

    ReplyDelete
  25. i've never heard of this brand and it looks interesting to try since it's affordable!

    GIGlove

    Love,
    Pudding Monster

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...