Sunday, January 18, 2015

Sponsored Review: Nature 24 Series at Dmarket

Sponsored Review:
NATURE 24 Series
at www.dmarket.co.id
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
siapa nih yang suka punya masalah sama pori-pori besar di wajah, kulit wajahnya kasar, banyak flek hitam bekas jerawat yang nangkring di pipi kiri dan kanan. atau bahkan susah cari bb whitening yang bagus dan warna-nya natural (read: pigmented).



kini nature 24 series mempersembahkan produk-produk yang berkualitas untuk skin care treatment kamu.
langsung di import dari negeri gingseng alias negeri Korea.
penampilan kamu akan semakin menarik dan tampil cantik setiap saat seperti artis-artis korea.

ya udah deh yuk ga mau banyak komentar lagi,
silahkan aja bisa langsung dilihat reviewnya dibawah ini ya.
ENJOY READING <3


Ini dia Produknya:



Deskripsi Flyer


1. Deep Clear Cleansing Foam

Deep Clear Cleansing Foam


Bottle Deep Clear Cleansing Foam






dan berikut ini adalah swatches-nya:


After open the sealed



Apply on my hand



2. Sebum Control Peel Off Mask


Sebum Control Peel Off Mask


Bottle Sebum Control Peel Off Mask



dan berikut ini adalah swatches-nya:




After open the sealed



Apply on my hand



3. Pore Tightening Control Cream


Pore Tightening Control Cream


Pore Tightening Control Cream in a small Jar



dan berikut ini adalah swatches-nya:


After open the jar



Apply on my hand



4. BB Whitening

BB Whitening


BB Whitening More Details



dan berikut ini adalah swatches-nya:



More Details from the top




Swatches on my hand


Apply on my hand



Berikut ini adalah gambar saat diaplikasikan BB Whitening-nya dimuka:



Apply BB Whitening From Nature 24
& Final Looks!


Deskripsi Produk & Cara Pemakaian:
1. Deep Clear Cleansing Foam
Deskripsi: Foam Cleansing yang mengandung banyak mineral dan nutrisi, mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit wajah. cocok untuk kulit sensitif. busa yang halus dan melimpah membantu menghilangkan minyak berlebih, sisa makeup atau kulit mati secara menyeluruh.

Cara Pemakaian: gunakan foam secukupnya, gosok hingga berbusa pada wajah. kemudian basuh dengan air hingga bersih.


2. Sebum Control Peel Off Mask
Deskripsi: peel off masker yang mengandung berbagai ekstrak nutrisi, untuk kelembaban dan kehalusan kulit, serta mengontrol kelebihan minyak pada wajah. dapat mencegah kulit kusam, menghilangkan flek hitam dan menjaga kebersihan kulit wajah secara menyeluruh.

Cara Pemakaian: basuh wajah dengan air, kemudian oleskan masker keseluruh bagian (kecuali mata dan sekitar mulut). diamkan selama 20-30 menit, lalu lepaskan masker yang sudah kering dari atas ke bawah.


3. Pore Tightening Control Cream
Deskripsi: krim untuk memperkecil pori wajah, memberikan nutrisi dan kelembaban bagi kulit sensitif. mengandung berbagai ekstrak tanaman dan bahan pelembab alami, untuk kebersihan dan mempertahankan kehalusan kulit. ekstrak kedelai, ekstrak ginseng merah, ekstrak delima, membantu melembabkan kulit kering.

Cara Pemakaian: oleskan secara merata dikulit wajah. kemudian basuh dengan air hingga bersih.


4. BB Whitening
Deskripsi: sensitive skin cover untuk menghalau sinar matahari langsung bersentuhan dengan kulit. memiliki tingkat SPF sampai 50. cocok untuk kulit yang sensitif.

Cara Pemakaian: oleskan secara merata dikulit wajah seusai mandi atau saat ingin berpergian.




Tekstur dan fungsi Nature 24 Series:
1. Deep Clear Cleansing Foam
Tekstur: sangat lembut dan juga sangat berbusa
Fungsi: untuk menutrisi dan juga melembabkan kulit yang kering

2. Sebum Control Peel Off Mask
Tekstur: sedikit lengket dan sangat kental
Fungsi: untuk membantu menghilangkan flek hitam bekas jerawat


3. Pore Tightening Control Cream
Tekstur: sangat creamy dan juga lembut seperti hand body lotion
Fungsi: membantu mengecilkan pori-pori di wajah


4. BB Whitening
Tekstur: seperti foundation pada umumnya yaitu creamy
Fungsi: melindungi kulit wajah bersentuhan langsung dengan sinar matahari


Kelebihan:
kelebihan yang ditawarkan dari produk nature 24 series ini sangat terasa khasiat positifnya.
seusai membasuh wajah menggunakan deep clear cleansing foam ini jadi lebih halus dan segar kulit wajahnya. kemudian ketika menggunakan sebum control peel off mask terasa lebih bersih, halus dan flek hitam pun sedikit memudar. tidak ketinggalan juga dengan pore tightening control cream yang membantu untuk mengecilkan pori-pori raksasa yang menghambat totalitas kecantikan dari wajah wanita.

tapi kalau boleh jujur aku paling suka sama BB whitening yang diberikan oleh nature 24. warnanya sangat pigmented dan juga ringan saat dipakai buat make up. cocok buat di gunakan sehari-hari saat kerja, kuliah atau pun keluar rumah. wajahnya pun tampak sehat berseri seperti artis-artis korea yang cantik itu.. 


Kekurangan:
1. kekurangannya apa ya? sepertinya sejauh ini belom ada ditemukan cacatnya deh..
kecuali kurang banyak aja di kasih produk review-nya #eh


Berapa harga Nature 24 Series?
Harganya kurang begitu yakin pasti. mungkin bisa dicek langsung aja ya pada website mereka agar lebih yakin lagi. CLICK ME

1. Deep Clear Cleansing Foam
Harga Normal: 185k IDR (Indonesia Rupiah)/ $17-$19 USD
Harga Diskon:  46.250 IDR (Indonesia Rupiah)/ $4 - $6 USD
Link: Click Me

2. Sebum Control Peel Off Mask
Harga Normal: 215k IDR (Indonesia Rupiah)/ $20- $22 USD
Harga Diskon:  53.750 IDR (Indonesia Rupiah)/ $5 - $6 USD
Link: Click Me

3. Pore Tightening Control Cream
Harga Normal: 485k IDR (Indonesia Rupiah)/ $40 - $50 USD
Harga Diskon: 121.500 IDR (Indonesia Rupiah)/ $10 - $12 USD
Link: Click Me

4. BB Whitening
Harga Normal: 265k IDR (Indonesia Rupiah)/ $25 - $26 USD
Harga Diskon: 66.250 IDR (Indonesia Rupiah)/ $5 - $6 USD
Link: Click Me

untuk produk details lebih jelasnya bisa langsung direct link ke website-nya dmarket saja ya :)
sangat terjangkau dan ramah dikantong, disamping itu kualitasnya tidak perlu dipertanyakan lagi.



Dimana bisa beli Nature 24?
untuk sekarang ini kalau kamu mau beli produk nature 24 hanya bisa pesan lewat online saja.
bisa langsung di pesan di official website-nya dmarket.
pelayanan cepat, bayar, antar, dan sampai deh paketnya dirumah mu.


Social Media Dmarket untuk lebih lengkapnya?
Official Website: www.dmarket.co.id
Facebook Fanpage: Dmarket
Twitter: @dmarketID


so, i think thats all about my review..
let me know what you think..
please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,



Clara xxx

42 comments:

  1. Harganya lumayan mahal jugaa yaa .. Belum pernah coba ini .. Thanks for sharing .. ^^
    http://www.misskarlina.com/2015/01/pencarian-si-jogger-celana-favorit.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lumayan mahal, soalnya impor dari korea sih ya.
      banyak tambahan harganya sebelum akhirnya sampai ke tangan pembeli :p
      thank you for dropping by :D

      Delete
  2. Waaaaa aku pengen pore tightning nyaaaa...
    Masih diskon nggak yahhh... Kalo harga biasanya mehonggg yahhh....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bagus itu produknya :D..
      masih diskon kok. maka-nya buruan di borong yuk jeung :D
      persediaan terbatas :p

      Delete
  3. I have big pores, so I wish I could try that pore tightening cream for myself!

    ReplyDelete
  4. This is another product i've not tried but you look amazing in that last picture :) x
    | Life as a Petite || Fashion, Crafts & Lifestyle Blog |

    ReplyDelete
  5. Great post. I think I should try this product.
    You look pretty in the picture.
    Www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete
  6. Never heard of this product before, thanks for sharing it. The BB cream seems quite good, and you look gorgeous in the photo. =)

    GIG

    ReplyDelete
  7. Aku juga di email XD
    Tapi karena nggak pernah denger brandnya takut eksperimen sama wajah sejujurnya :s
    Tapi hbs baca review oak Maria kayaknya bagus deh ^.^

    Thanks for sharing oak <3

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. bb creamnya aku sih paling suka.
      pigmented banget warnanya :)..
      thank you for dropping by jess.

      Delete
  8. Nice review, I've never heard of Nature 24 before. I assume they are not in the UK at all.
    You look beautiful in the picture. x

    GIG LOVE | The Life of Leeshastarr

    ReplyDelete
  9. I don't understand the language and I can't find the translate button anywhere (I'm on iPad). :(
    The pore tightening cream sounds promising. Did it work for you?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww thank you for the feedback.
      i already adding widget for translator, now you can read my post in your language.
      yes it does work for me. go on try it by yourself!

      Delete
  10. Guess these products are quite good. I am interested in getting the bb cream. Thanks for sharing. Giglove

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes i super love it for the bb cream!
      great one, and super pigmented on my skin :D

      Delete
  11. never heard this band before but the product is good on you.Send me a sample please hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha you are too far away .. :')
      i wish i could send you the sample :D

      Delete
  12. I like the number 2 ! The sebum control peel off mask ! It gives you a very cooling effect..... GigLove

    ReplyDelete
  13. I've never tried this brand before. I will see if they are for sell in UK.

    ReplyDelete
    Replies
    1. it brand from korea. but if you want to buy by online you can :D..

      Delete
  14. Although I haven't heard of these brands, they do seem like a bunch of lovely products. Would love to try them.

    GIG Love
    New Post - xoxo Chaicy - Style..A Pastiche!

    ReplyDelete
  15. the product packaging very attractive but the yellow mask feel weird hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha but the mask is great!
      go on try it by yourself :D

      Delete
  16. i want to try the peel off mask. it looks like it'll be fun to peel haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha after you using that mask. you can feel the skin face smooth and soft :D

      Delete
  17. These sound great! I love love love masks so that's probably by top choice to try! Love that picture of you too, you look lovely! <3 GIGLove

    ReplyDelete
  18. Sebum Control Peel Off Mask looks like a perfect product for me. I am glad you introduced this brand to me. GIG :)

    ReplyDelete
  19. You look so beautiful, hun! Great review. Not sure if I'd try it out though because I have so many masks already to try haha.

    giglove xoxo
    Andréa Christine | My Heel Collection

    ReplyDelete
  20. Wow! Nice product ;) Hope to have a try! Love your post!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...