Saturday, December 10, 2016

Event Report: Weekend Fashion Bazaar Show With Toyota Sienta

Event Report:
Weekend Fashion Bazaar Show 
With Toyota Sienta
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
Hari sabtu kemarin tepatnya pada tanggal 03 Desember 2016 aku menghadiri suatu acara di Flavor Bliss Alam Sutera.
Seru banget deh disana banyak artis dan bintang-bintang papan atas yang hadir.
Acara-nya disana itu mengusung tema weekend fashion bazaar yang diselenggarakan oleh pihak Toyota Indonesia.


Dalam rangka meluncurkan produk terbarunya dari Toyota yaitu Sienta, dibuatlah pameran fashion yang juga memamerkan produk dari Sienta.
Toyota Indonesia menggaet beberapa Fashion Designer ternama untuk menyelenggarakan Weekend Fashion Bazaar ini.
Mau tau keseruannya seperti apa? Mau tau karya designer siapa yang ikutan hadir disana?
Yuk langsung baca selengkapnya dibawah ini ya.

If you curious about my post.
Please keep continue reading!
Enjoy <3

Untuk bisa menuju tempat ini agak memakan waktu yang sedikit lama.
Secara gitu tempat tinggal di Jakarta Barat lalu pergi Tangerang, Alam Sutra. Hmmm kerjaan banget ya nek hahaha
Tetapi itu semua terbayar setelah sampai ke Flavor Bliss, Alam Sutra.
Karena acaranya di sini keren banget, banyak artis yang dateng loh.
Diantaranya ada Nicky Tirta, Olivia Jensen, Alice Norin, Sarwendah, dll.

Banyak Juga stand bazaar yang menjual pernak pernik kalung, casing handphone, dan tentunya juga menjual baju-baju yang sangat kekinian.
Secara gitu tema daripada acaranya Toyota adalah Weekend Fashion Bazaar, jadi engga heran kalau stand bazaar-nya kebanyakan juga masih berbau fashion.








Kira-kira pada pukul 4 sore, tibalah waktu yang dinanti-nantikan daritadi yang itu acara fashion show-nya.
Toyota Indonesia mengundang 2 designer kondang yaitu Lustig dan Namirah the label untuk bisa ikut serta di dalam weekend fashion bazaar ini.






Baju yang di pamerkan oleh Lustig sangat bertemakan minimalis dan elegant.
Simple banget model-nya tetapi masih terlihat kece dan tetap gaya design baju-nya.

Favorite-ku adalah yang baju terusan berwarna putih ini.
Simple banget tapi tetap terlihat cantik, tapi kalau aku yang pake ga janji bagus kayak begini juga. hahaha

Disini aku bareng teman ku lagi yang namanya bunga.


Senang disini aku juga ketemu banyak beauty blogger yang datang ke acara weekend fashion bazaar.
Disamping itu juga bertemu dengan banyak artis papan atas :D
Sempat selfie bersama beberapa artis tersebut, diantaranya adalah Wendah & Alice Norin.

Adiknya wendah (namanya Wendy) ini teman ku dari kecil, satu sekolah dan rumahnya berdekatan.
Sudah hampir 10 tahun lebih kayaknya ga ketemu, eh ternyata bertemunya disini.
Ga nyangka banget bisa ketemu disini.. haha

Foto bersama Wendy & Wendah

Foto Bersama Alice Norin
Suka banget sama artis yang satu ini, pembawaannya sangat humble dan juga friendly.
Senang bisa foto bareng dengan Alice Norin :D

Singkat kata saja ya daripada kepanjangan post-nya. :p
Jika kamu sedang bingung memilih design mobil kece tetapi tetap muat bagasi banyak serta memiliki sliding door yang cocok banget buat yang punya parkiran sempit. Ingat Toyota Sienta ya, karena Toyota Sienta selalu mengerti kebutuhanmu.


Mobil ini sangat cocok di gunakan untuk anak muda ataupun juga mahmud (mama muda) yang sudah punya anak sekalipun. Karena bagasi daripada Toyota Sienta ini besar banget, jadi mau bawa apa aja di dalam mobil juga muat kok.


Sukses terus untuk Toyota Indonesia!


See you again on the next event! <3~

Bonus Post:
Disela-sela acara weekend fashion bazaar aku dan Bunga menyempatkan untuk makan siang.
Karena pergi dari pagi belum sempat sarapan :p
Kita memilih makan di Ikkudo Ichi Flavor Bliss Alam Sutera..

Hmmm Makannannya sedap banget..


Ga lupa kita selfie haha

Keep In Touch with Toyota Sienta:
Facebook Fanpage: ToyotaID
Twitter: @ToyotaID
Instagram: @ToyotaID
Website: www.toyota.astra.co.id

So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

2 comments:

  1. Hai dear salam kenal ya, kita foto bareng2 ya kemarin tp ga sempat kenalan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga. iya kemarin rame banget sampai ga sempat kenalan.
      Semoga bisa ketemu lagi ya di next event <3

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...