Tuesday, May 2, 2017

Event Report: Astalift Beauty Fest With Clozette And Blogger Partner


Event Report: Astalift Beauty Fest 
With Clozette And Blogger Partner
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
Aku mau berbagi sedikit pengalam tentang event-nya Astalift yang di selenggarakn pada hari Rabu, 12 April 2016 yang lalu.
Seru banget deh acaranya disana, banyak bertemu dengan blogger and pakar-pakar kecantikan yang langsung di datangkan dari Jepang.
Tema acara yang diusung adalah berwarna Merah yang matching dengan konsep dekorasinya bertemakan Bunga Sakura.

Acaranya berlangsung dari tanggal 11 - 16 April 2017 di Atrium utama Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan.
Astalift juga bekerja sama dengan Clozette untuk menghadirkan blogger partner yang turut memeriahkan acara tersebut.
Di acara Astalift kemarin ada demo makeup dan juga facial treatment gratis loh <3
Menarik banget deh pokoknya kemarin.

Kalau kamu penasaran dengan post-ku.
Silahkan meneruskan untuk membaca-nya ya.
Enjoy! <3

Acara ini merupakan pengenalan produk dan juga untuk mengumumkan bahwa operasi bisnis Astalift sudah dibawah naungan PT Fujifilm Indonesia. Cakupan pasar di Indonesia adalah yang paling besar, terutama di daerah Jakarta Selatan. Sehingga Astalift memilih untuk menambah counter-nya di Lotte Shopping Avenue yang lokasinya sangat strategis. 

Dibuka dengan Acara Musik

Pembawa Acara Astalift

Panggung Acara Astalift

Situasi di acara Astalift

Meja ditata dengan cantik

Pihak Astalift ingin mengekspresikan bagaimana mereka sangat menghargai costumer melalui berbagai macam seminar dan workshop yang di adakan oleh pihak Astalift.
Dalam acara Astalift ini juga ditawarkan free facial treatment dengan menggunakan produk dari Astalift tentunya.

Free Facial Treatment By Astalift

Tak hanya produk perawatan kulit, bagi keluarga yang menemani wanitanya menikmati acara ini akan ada photo booth dan corner kamera untuk melihat-lihat dan mencoba teknologi tercanggih Fujifilm.

Hasil Photo Booth di acara Astalift

Dan untuk para wanita yang membawa anak-anaknya kedalam acara ini, sudah disediakan juga tempat coloring untuk anak-anak. Sorry saya lupa fotoin corner buat bermain anak :(
Astalift sangat mengerti kebutuhan wanita, sehingga diperhatikan juga sampai kebutuhan keluarganya. Agar tidak bosan dan acaranya tetap menarik.

Pameran Kamera Fujifilm


Sedikit info tetang Astalift

Astalift yang diluncurkan Fujifilm pada tahun 2006 lampau merupakan inovasi dari hasil riset kolagen, anti oksidan, dan teknologi nano, tiga teknologi inti Fujifilm. Produk unggulannya merupakan Jelly Aquarysta, sebuah produk berbentuk jelly kemerahan yang kaya akan astaxanthin, anti-oksidan yang paling baik untuk kulit dan banyak di temukan di ikan salmon. Jelly Aquarysta ini merupakan produk unik yang tidak dimiliki brand lain dan penggunaannya pun dapat dikombinasikan dengan produk dari brand lain.

Selain Jelly Aquarysta, produk unggulan Astalift lainnya merupakan Astalift Perfect UV Protector SPF50+ PA ++++ yang dapat berfungsi aktif untuk menghalangi UV A dari perusakan kulit wajah serta menghalangi UV B yang dapat menembus jaringan kulit dan menyebabkan flek hitam.

Berikut ini adalah produk-produk dari Astalift:

Astalift Foundation

Astalift Skincare

Astalift Lunamer

Astalift Lunamer Skincare

Astalift Jelly Aquarysta

Astalift Collections

Astalift Collections Makeup & Skincare

Astalift Collections Foundations

Astalift Best Seller - Jelly Aquarysta


Mengenai PT. Fujifilm Indonesia

PT. Fujifilm Indonesia merupakan anak perusahaan langsung dari Fujifilm Holdings Corporation. Berkantor pusat di Kota Kasablanka, Jakarta, perusahaan ini resmi didirikan pada bulan September 2011. Selain kantor pusat, PT. Fujifilm Indonesia juga memiliki kantor cabang di Surabaya, Yogyakarta, dan Makasar.

Pada saat ini, PT. Fujifilm Indonesia memiliki enam unit bisnis yang terdiri dari divisi Electronic Imaging (kamera dan lensa), divisi Photo Imaging (mesin pencetak foto, kerta foto dan instax), divisi Graphic Art (mesin digital printing, offset, dan onset), divisi Medical (alat-alat kesehatan), divisi Industrial Products (Prescale dan NDT), dan divisi Life Science (Perawatan Kulit).

Beauty Workshop Astalift With Ms. Yumiko Komiyama

Masuk ke dalam inti acara, ini adalah bagian yang sangat dinanti-nantikan.
Dalam Beauty Fest yang diadakan oleh Astalift ini akan ada beauty demo yang di pandu oleh pakar kecantikan dari jepang.
Penasaran bagaimana sih keseruannya.
Langsung cekidot aja dari foto-foto yang ada di bawah ini

Perlengkapan Beauty Workshop
Yang disediakan dari pihak Astalift

What a cute Cupcake! <3

Warna-Warni bikin gemes

Pembawa Acara dari Astalift

Kata Pengantar Dari Pihak Astalift

Please welcome Ms. Yumiko

Ms. Yumiko dari Jepang

Workshop dimulai!

Senangnya Ms. Yumiko bisa berbagi ilmu kecantikan 
dengan kita semua di acara Workshop Astalift ini

Sebelum Menggunakan Serangkaian Produk Astalift

Sesudah Menggunakan Serangkaian Produk Astalift


Didalam acara Astalift x Clozette ini semakin memperluas jaringanku dengan para beauty blogger lainnya.
Senang bisa bertemu dengan teman serta koneksi yang baru!

Saya, Tiara, Dian, & Annisa

Selfie with Astalift

Me & Vindy

Sampai berjumpa di lain kesempatan Event Clozette yang akan datang ya!
Stay beautiful and keep inspiring! <3


Keep In Touch With Astalift:
Facebook Fanpage: Astalift Indonesia
Youtube: Astalift Indonesia
Instagram: @astalift_indonesia
Official Website: www.astalift.co.id

So, i think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara
xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...