Wednesday, May 21, 2014

WAKUWAKU JAPAN TV MONITORING 7: ANIME/TOKUSATSU CASSHAN

WAKUWAKU JAPAN TV MONITORING 7
 CASSHAN
 (ANIME/TOKUSATSU)




Apa sih itu Casshan?
Casshan adalah serial anime/tokusatsu yang terkenal di Jepang..
atau sering disebut juga sebagai Casshern..
dibuat oleh suatu tv swasta jepang yang bernama Tatsunoko Production..
dan ditayangkan pertama kali pada tanggal 2 oktober 1973..
Scriptnya dibuat oleh Jinzo Toriumi..
Directornya adalah Hiroshi Sasagawa..

super hero ganteng ini tidak bekerja sendirian karena ada partner wanita (sebut saja pacarnya) yang bersedia untuk menemani kemana pun casshan pergi..
ciye, robot aja punya pacar, masa kamu engga? hahahha *maaf intermezo sedikit*
nama asli dari casshan adalah Tetsuya.
dan nama pacarnya Tetsuya adalah Luna..
Tetsuya juga punya anjing peliharan tetapi robot, bernama Friender..





Bagaimana sih ceritanya?
Episode 1 Casshan..
The Immortal Challenger..

bermula dari kejadian cuaca buruk yang terjadi di sekitaran kastil malam itu..
burung angsa robot buatan prof pun sampai lari terbirit-birit mendengar suara petir yang menggelegar..
dan tiba-tiba saja ada petir yang menyambar masuk ke dalam kastil..
petir itu mengenai aluran listrik yang mengalir ke dalam robot-robot buatan profesor.
sehingga membuat robot tersebut terbangun, padahal robot tersebut belum terbentuk dengan sempurna..
robot tersebut menjadi jahat dan kejam sehingga mengancam kedamaian manusia yang ada dibumi.

Robot untuk membersihkan polusi yang dikembangkan leh Prof. Azuma, mendadak berubah menjadi sombong akibat tersengat petir, sehingga mulai berfikir untuk membersihkan manusia yang dianggap menciptakan polusi, dan memulai misi pemusnahan manusia.

robot tersebut yakni Braiking Boss, berhasil menciptakan pasukan Andro, dan mulai menyerang kota dan kampung tanpa pandang bulu. putra dari Prof. Azuma yaitu Tetsuya, melihat sosok ayahnya yang sedang sedih dan bingung, sehingga untuk mengembalikan nama baik ayahnya maka ia memutuskan untuk menjadi robot manusia (neo roider) yang sedang dalam penelitian.

tetsuya membuang kehidupannya sebagai manusia, dan menjadi neo robot manusia (shinzo ningen) casshern, kemudian melawan pasukan andro bersama dengan kekasihnya Luna dan anjing robot sahabatnya Friender. jadi, apakah casshern akan berhasil mengembalikan masa depan manusia seperti sedia kala?



ini dia tokoh utama dari Casshan..



mau tau lanjutan keseruan ceritanya dari Casshan?
saksikan kisah selanjutnya hanya di WAKUWAKU JAPAN TV..
aksinya selalu ditunggu-tunggu karena adegan disetiap episodenya kayak gado-gado..
ada menegangkannya, sweet-nya, keren pokoknya lah..
jangan sampai ketinggalan ya..


Jadwal Tayang Mulai?
Sabtu, 1 Maret 2014

Jadwal Harian?
Sabtu & Minggu Pukul 8.00-8.30

Jadwal Tayang Ulang?
1. Sabtu & Minggu Pukul 16.00-16.30
2. Minggu Pukul 6.00-6.30

Dimana Channelnya?
saluran WAKUWAKU JAPAN TV
hanya bisa di tonton untuk para pelanggan Indovision atau Okevision..
yuk, buruan berlangganan channelnya..
biar bisa menyaksikan Casshan sepuasnya..
jangan sampai kelewatan ya! :D

Bagaimana Cara Berlangganan TV Cable Indovision dan Okevision?
dibawah ini adalah paket channel TV yang ditawarkan oleh indovision dan okevision..
Indovision: klik disini
Okevision: klik disini

THANK YOU FOR READING MY BLOG!!


Nama KlienSKY Perfect JSAT Corporation
Nama ProdukWAKUWAKU JAPAN TV MONITORING[7]


berpartisipasi dalam WAKUWAKU JAPAN[7]

6 comments:

  1. gila bulu mata bikin ngiri banget itu!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. anjirrrr sama kartun khayalan aja ngiri.. ngakak !
      tapi emang bulu matanya lebih feminine daripada cewek normal.. *ngik*

      Delete
  2. Great blog, I'm a new follower on GFC and Bloglovin :)
    would you like to follow each other?

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you diana! :)
      sure i will! nice to know about you xx

      Delete
  3. Lovely post. Would you like to follow each other on GFC, Bloglovin & Google+? If interested, please let me know.

    Louisa
    LA PASSION VOUTEE
    http://lapassionvoutee.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...