Tuesday, February 28, 2017

Fashion Review: Mulai Dari Rp 7 Ribuan Produk Aksesoris Pria & Wanita di Tokopedia.com!


Fashion Review: 
Mulai Dari Rp 7 Ribuan 
Produk Aksesoris Pria & Wanita di Tokopedia.com!
By: @ClaraNovK



Hello Peach!
Aku masih inget banget waktu nyari dress buat acara prom night graduation sekolah ku sekitar 7 tahun yang lalu.
Belanja di mall dari jam 10 pagi sampai jam 9 malem.
Ngiter-ngiter toko baju di mall cuman buat cari satu gaun doang. haha
Sampe SPG dan SPB yang ada di toko itu kesel kali ya, ini orang bolak balik toko cuman liat aja tapi ga beli. haha

Soalnya cari gaun buat aku susah pake banget. pertama yang jadi concern adalah ukuran baju-ku.
Masih SMA aja badanku sudah besarrrrr, kebayang dong sekarang kayak apa besarnya haha.
Kedua yang jadi pertimbangan adalah karena saya berbadan tambun, jadi cari model gaun juga ga boleh sembarangan asal trendy atau salah lucu. Tetapi saya juga harus memperhatikan gaun tersebut harus bisa memberikan efek langsing di tubuh saya. hahaha
Rempong banget ya cin.



Tapi jaman sekarang semuanya sudah lebih canggih dan lebih modern.
Sekarang semuanya menjadi lebih mudah berkat bantuan internet ajaib.
Mulai dari pesan makanan bisa dari online, Beli kebutuhan pokok pun juga bisa online.
Yang ga bisa online cuman satu, mengisi hati yang kosong. *eaaaaa* haha

Salah satu online shop andalanku ya cuman di Tokopedia.
Mau cari apa saja pasti semuanya ada di sini.
Dari Jual Pulsa, Jual Token Listrik, Jual Pakaian, Jual Kebutuhan Rumah Tangga, sampai Toko Aksesoris Pria Online dan Beli Aksesoris Wanita Online juga ada loh.

Buat yang penasaran sama reviewku.
Yuk dibaca lebih lanjut ya!
Enjoy <3

Di tokopedia menjual berbagai macam untuk segala kebutuhanmu.
Harganya pun sangat bervariatif, disesuaikan dengan budget yang kamu punya.
Contohnya di Toko Aksesoris Pria dan Wanita ini menjual dari harga kisaran 7 ribuan loh.
Berikut ini list barang yang aku incar untuk di beli.

Toko Aksesoris Pria Online










Toko Aksesoris Wanita Online






Dan sekarang aku lagi suka untuk beli tiket kereta di tokopedia juga.
Pulsa pun juga terkadang aku belinya lewat tokopedia.
Karena Tokopedia selalu punya penawaran menarik setiap harinya!

Jadi kamu mau tunggu apa lagi, yuk langsung belanja ke Tokopedia.
Dijamin ga rugi deh, karena harga bersaing dan kualitas pun ga kalah bagus!
Jangan lupa didownload applikasi tokopedia-nya di hapemu.

Keep In Touch With Tokopedia:
Website: www.tokopedia.com
Instagram: Tokopedia
Facebook: Tokopedia
Twitter:Tokopedia


Jadi bagaimana menurut mu review-ku yang kali ini?
Semoga bermanfaat ya buat kalian semua.
Atau ada yang kurang jelas bisa langsung aja comment di bawah ya.


Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...