Monday, October 20, 2014

Beauty Box Challenge: Welcome Surga Belanja Online Only with Elevenia

Beauty Box Challenge:
Welcome Surga Belanja Online
Only With Elevenia
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
kali ini aku akan menulis dalam bahasa indonesia ya..
sorry for my international readers </3..
only if you could enjoy see the picture, go ahead keep continue reading..

aku suka banget belanja kosmetik.. *kalau lagi ada duit*
selama ini sih beli kosmetik selalu di counter atau langsung pergi ke toko..
walaupun jaman modern gini, tetap nyaman belanja langsung dari toko..
sebab aku tuh bisa dibilang orangnya paling males belanja di online shop..
kenapa?
karena tidak semua penjual online shop adalah jujur..
jualan bukan cari untung tapi cari kaya.. ok lah siapa sih yang ga mau jadi orang kaya..
tapi jualannya please jangan dikasih ya KW atau abal-abal..

bilangnya MAC asli tapi harganya 15.000 IDR.. *toengg*
menurut ngana? sejak kapan MAC asli ada yang dibawah harga 50.000 IDR..
ada lagi yang lucu, jualan naked palsu tapi di jual dengan harga naked asli..
kan kebangetan..

mamam noh bro MAC Asli di bawah harga 50 ribu rupiah..
cuman bisa ngakak aja ane gan..

itulah alasan mengapa saya males banget belanja online..
kalau memang terpaksa banget harus beli online, palingan minta recommend trusted seller sama temen atau cari referensinya lewat google.

tetapi akhir-akhir ini, dari iklan di tv dan juga di sejumlah advertising website..
mulai lah bermunculan iklan dari elevenia.co.id..
yang digadang-gadang sih katanya Surga Belanja Online..
*hah??? masa sih?*

ciyus elevenia itu surga belanja online?


masalahnya adalah bisa dipercaya ga nih omongannya dari motto elevenia.co.id..
tetapi setelah dibuka websitenya mereka (elevenia.co.id)..
ternyataa ini bukan surga lagi, tetapi nirwana.. *apaa sih* hahaha
discount, harga murah, pengiriman cepat, dan bonus voucher tercecer dimana-mana..

nih buktinya, baru jadi member/newbie aja udah dapet 10 lembar voucher dari elevenia..
asik banget ya, cuman modal registrasi aja udah dapet keuntungan segambreng gini..
yang paling penting adalah ini voucher GRATIS TIS TIS TIS....




setelah beberapa lama memandang, memilah dan melihat barang-barang yang ada di elevenia.
khususnya beauty produk dari elevenia..
semua sangat mencolok dimata tetapi kering di kantong..
jadi aku cuman bisa memasukan barang-barang cantik  itu dikantong wishlist saja..
sebbb nasebbb kantong kering..
berikut ini adalah screen shoot dari wish list ku..


Wishlist www.thepeachbeauty.com

gambar diatas adalah 5 beauty product favorite sebagai wishlist ku bulan ini..
sejujurnya sih masih banyak lagi wish listnya..
tapi gambar diatas ada top five essentials beauty product as my wishlist for this month..
ayo kira-kira siapa yang mau jadi santa clause kesiangan untuk beliin semua wishlist ini? :') 


kenapa dan apa alasannya saya memilih 5 produk kecantikan tersebut?
yuk di sini akan diulas lebih lanjut satu persatu..


1. Brush Soft & Luxury Pink Set 32 Pcs
Source: elevenia.co.id

sudah lama pengen banget bisa punya makeup brush lengkap..
tetapi selalu ada aja halangannya buat beli..
yaitu DU IT alias uang..
karena makeup brush lengkap itu tidak main-main harganya..
muahal tenan rek..
disamping itu, kadang makeup brush murahan bulunya suka rontok-rontok..
jadi bingung mau beli dimana. takut salah-salah milih online shop, nanti malah nyesel.
pas lihat-lihat di elevenia, ternyata mereka menjual makeup brush yang lengkap, murah, dan juga bagus kualitasnya..
untuk ukuran brush with no brand ini murah dan bagus loh ya..
jadi murah, bagus dan lengkap adalah salah satu alasan saya memilih ini sebagai wishlist..




2. Beauty Blender Single Pink 100% authentic with Original Box
Source: elevenia.co.id

beauty blender ini lagi booming banget untuk para makeup artist yang pro maupun yang biasa..
dan saya adalah salah satu diantara ribuan penggila makeup diluar sana yang belom punya kesempatan beli ini..
karena ini tidak dijual di indonesia, kata lainnya kita harus membeli dari online shop yang bersedia untuk pesan langsung dari luar negeri..
dan pastinya harga jual setelah masuk ke indonesia akan menjadi lebih mahal, karena kena bea cukai, lalu penjual akan mengambil untung dari barang tersebut. ujung-ujungnya jadi mahal dari harga aslinya di amerika sono..
per satu beauty blender biasanya jika dijual dari online shop akan berkisar 300-350 ribu rupiah..
*reseeee mahal banget*
tetapi kalau beli di elevenia.co.id harganya 275 ribu saja dan dapat diskon pula..
kita hanya perlu membayar 245 ribu rupiah..
maknyus kan.. :')
hemat beberapa puluh ribu itu berarti buat simpanan akhir bulan gan..


3. Coastal Scents Eyeshadow 88 Original Palette
Source: elevenia.co.id


coastal scents ini salah satu alternatif eyeshadow makeup brand yang cukup terjangkau harganya..
sudah berencana pengen beli ini sih di online shop kepercayaanku..
tetapi yang bikin males adalah biasanya PO dari online shop bukanya suka lama..
belum lagi nunggu barangnya dateng.. lama lagi jatuhnya.. keburu lumutan nungguinnya..
kalau kamu beli di elevenia, biasanya mereka selalu ada ready stock..
sehingga kamu tidak perlu lagi menunggu lama..
tinggal transfer, duduk manis dan sampai deh barangnya dirumah mu..


4. NYX Jumbo Eye Pencil (Milk)
Source: elevenia.co.id


NYX Jumbo Eye Pencil (Milk) ini fungsinya bikin eyeshadow kamu lebih tahan lama dan warnanya menjadi lebih bagus..
tetapi untuk menemukan counter NYX ini cukup sulit..
karena tidak setiap mall di jakarta terdapat counter nyx..
kalaupun ada pasti lokasinya jauh, jadi males perginya cuman mau beli satu batang pensil ini..
enakan beli di online shop..
eh, ternyata usut punya usut elevenia.co.id ini menjual nyx jumbo milk..
duh seneng banget, udah tinggal klik-klik, transfer dan barang pun akan datang..
mudah, cepat dan praktis buat orang-orang yang sibuk dan tidak punya waktu untuk keluar rumah.
makin cinta sama elevenia.co.id


5. NYX Soft Matte Lip Cream (SMLC)
Source: elevenia.co.id

dan wishlist ku yang terakhir adalah NYX soft matte lip cream...
aku adalah pecinta berat dari segala jenis matte lipstick..
karena warnanya yang pigmented dan juga natural..
ternyata elevenia pun juga menjual lip cream ini di websitenya..
ya ampun, makin tambah banyak deh wishlistnya di account elevenia ku..
dapat potongan harga pula..
bikin tambah mupeng..


nah jadi begitu deh kira-kira kesan pertama ku terhadap website online shop di elevenia.co.id..
daripada beli ditempat/penjual yang barangnya belom pasti terjamin asli, bagus dan kualitasnya baik..
mendingan belanja di elevenia.co.id.

kenapa? *kenapa melulu nih dari tadi nyak*
1. kalau kamu menemukan kecacatan atau tidak sesuai digambar, kamu bisa minta ganti atau retur barang kepada pihak elevenia.
2. seandainya kamu beli dari barang luar negeri, dan minta cancel, itu bisa juga minta refund uangnya lagi.. asal mengikuti prosedur dan kebijakan dari pihak elevenia ya..
3. banyak voucher, hadiah dan promo...
4. tidak usah takut transfer uang karena seller tidak terpercaya.. toh tinggal komplain aja ke elevenia.co.id.. selama penganggung jawabnya masih elevenia.co.id jangan takut uang dibawa lari... dan barang pun sudah pasti dapat..
5. harga pasti di ketok abis lebih murah dari harga pasaran/market pada umumnya..
6. kualitas terjamin, dan kalau tidak puas kamu bisa komplain.. secara kamu beli di perusahaan besar yang menomor satukan kualitas dan kepuasan pelanggan. kamu tidak bisa mendapatkan service ini kalau beli di online shop personal/ yang penjualnya adalah perorangan.. palingan mereka cuman bisa minta maaf dan akan kasih potongan harga untuk order selanjutnya.. *malessss pret*

dan masih banyak lagi keuntungan yang kamu bisa dapatkan jika menjadi member/ membeli barang di elevenia.co.id..
bisa dibaca lengkapnya di CLICK ME untuk informasi lebih lanjut mengenai Kebijakan Pembatalan, Penukaran & Pengembalian Produk...

masih ragu belanja di elevenia.co.id?
ane ketawa dulu deh gan..
*garuk-garuk pantat*

ohh ya ngomong-ngomong,
elevenia lagi buka writing competition nih buat para ciwi-ciwi atau yang laki-laki boleh juga yang tertarik dengan dunia kecantikan..
hadiahnya sangat menarik dan kelewat menggiurkan.. *laper mata*

buruan ikutan kompetisinya..
karena kompetisi menulis ini akan berakhir pada tanggal 2 november 2014..
so, kamu harus buruan submit hasil karya kamu ke pihak elevenia..
untuk info lengkapnya langsung aja ya liat detailnya di website mereka..

semoga saya dan kamu (yang baca blog ini) bisa memenangkan hadiahnya..
saling mendoakan ya..
karena hadiahnya banyak jadi kesempatan menangnya juga lebih besar, walaupun yang ikutan kompetisi ini jauh lebih banyak.. hahaha


Bagaimana Caranya Bisa Join Writing Competition Elevenia?
lihat terms and condition: CLICK ME
please, tolong banget diperhatikan baik-baik ya tentang rules/aturan dalam mengikuti kompetisi ini. agar kesempatan menang mu juga jauh lebih besar.. :)
karena kamu harus follow dulu:
1. Elevenia Twitter: Click Me
2. Elevenia Facebook Fanpage: Click Me

tetapi sebelum itu, yang paling penting adalah kamu harus sudah menjadi member dari elevenia..
kalau belum menjadi member, bisa daftar disini: CLICK ME



GOOD LUCK FOR EVERYONE 
AND DON'T FORGET TO JOIN THIS WRITING COMPETITION :)





so, i think that's all about my review..
let me know what you think..
please drop your comments on my post!

THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara
xxx

4 comments:

  1. This looks great, I`m the type that can never have to much make up ;)
    Thank you for commenting on my blog, every comment means a lot to me,
    I was already following you a while ago,I don`t know, maybe I did it wrong,
    so then I unfollowed your blog and then started following back again :D
    I hope it`s visible now, I do really like your blog :)
    Wish you a great week :)

    http://dreamland1234.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh yes, thank you so much for make this case clear..
      keep in touch with you always <3
      thank you for dropping by monika..

      Delete
  2. sekarang bukannya udah bisa beli beauty blender di luxola huehehehe.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha hnggg masa sih?
      aku taunya di elevenia aja .. :3
      hahaha

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...