Monday, May 11, 2015

Quick Sponsored Review: Cute Hampers From Garnier Light Complete White Speed

Quick Sponsored Review:
Cute Hampers From
Garnier Light Complete White Speed
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
apa kabar semuanya? semoga minggu kalian baik ya.
fiuh, penat banget dengan kerjaan kantor yang berjibun serta aktivitas diluar yang bikin kucel kulit mukamu?.
tadi sore aku mendapatkan surprise paket yang super guede dari garnier.
garnier mengeluarkan series perawatan wajah yang baru lagi loh.

aku mendapat full series "Garnier Light Complete White Speed" dari Garnier.
apa sih itu?
krim muka terbaru dari Garnier dengan serum untuk kulit lebih cerah dan cepat, hanya dalam waktu 1 minggu.

yuk buat yang penasaran mau tau isi hampers-nya..
langsung aja di baca review lanjutan dibawah ini ya.
enjoy <3


Product More Details:


Garnier Light Complete White Speed Scrub
Fungsi: dengan 1000 microbeads, mampu membersihkan debu, solusi, dan kekusaman seketika



Garnier Light Complete White Day Cream
serum yang sesuai untuk kulit berminyak




Garnier Light Complete White Day Cream with Extra SPF
dilengkapi dengan tambahan perlindungan matahari, dan cocok untuk kulit yang kering



Garnier Light Complete Night Restore
dengan bahan aktif yang membantu mengembalikan kelembaban kulit dalam satu malam



Mau tau banget review yang lebih lengkapnya lagi tentang masing-masing fungsi dari product garnier yang terbaru, swatches product-nya, serta pengalaman pribadi ku selama menggunakan produk garnier?
tungguin aja ya review-nya di blog ku.
stay tuned.



Keep In Touch With Garnier:
Facebook Fanpage: Garnier Indonesia
Twiter: @GarnierID
Instagram: @GarnierIndonesia
Official Website: www.garnier.co.id


so what do you think?
drop some comments on my post below..
let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...