Sunday, May 24, 2015

Sponsored Review: Garnier Light Complete Night Restore

Sponsored Review: 
Garnier Light Complete Night Restore
By: @ClaraNovK






Hello Peach!
siapa disini yang males banget untuk merawat wajahnya dimalam hari?
*tunjuk tangan* yap! saya salah satunya diantara ribuan wanita yang ada.
pulang kerja capek, bawaannya mau langsung tidur aja.

tetapi, sesibuk-sibuknya kamu dengan kerjaan, atau kuliah.
tolonglah untuk bisa lebih care merawat wajahmu dimalam hari.
apalagi kamu seharian pakai makeup dan kena sinar matahari.

aku punya produk yang cocok banget nih buat kamu coba.
persembahan baru dari Garnier Light Complete Night Restore.
membantu untuk melembabkan kulit dan juga meratakan warna kulitmu yang belang.

yuk, buat yang penasaran baca post-nya.
langsung aja baca reviewnya dibawah ini.
enjoy <3


Ini dia produknya:

Sebelum Membuka Kemasan


Sesudah Membuka Kemasan



Product More Details:

Garnier Light Complete Night Restore



Swatches produk:

Swatches Garnier Light Complete Night Restore




Petunjuk & Penjelasan:
Penjelasan:
Baru! Garnier Light Complete Night Restore Cream, krim malam dari Garnier yang mengandung bahan utama yang berasal dari bahan alami. jadi bangun tidur dengan kulit yang tampak cerah.
- Sari lemon & esktrak buah-buahan: membantu eksfoliasi intensif dimalam hari.
-Ekstrak Long Dan dengan Vitamin C: untuk mencerahkan warna/tone kulit dan menyamarkan/mengurangi bintik hitam.

Hasil: Hari demi hari kulit terasa segar, bintik hitam pun tampak semakin berkurang, dan jelas tampak lebih cerah.


Petunjuk
Oleskan/sapukan ke wajah yang telah dibersihkan, hindari/jauhi daerah/kawasan kontur mata.


Yang aku suka dari produk ini?
1. tekstur-nya lembut dan tidak lengket di kulit
2. wajah terlihat lebih segar dipagi hari
3. kulit wajahku semakin lembut sehabis pakai ini
4. wangi lemon freshnya bikin ga bisa move on
5. warna kulit-ku berangsur-angsur menjadi rata, tidak belang lagi deh

Yang aku kurang suka dari produk ini?
sejauh ini sih aku suka.


Berapa Harganya Garnier Light Complete Night Restore?
kalau tidak salah kemaren aku belinya seharga dibawah 50 ribu IDR.
pokoknya tidak sampe lebih dari 50 ribu deh.
*maklum nenek sudah tua, ingatannya kurang bagus* :p


Dimana Belinya?
Kamu bisa beli produk ini di supermarket dekat rumah mu.
Berikut ini list counter yang bisa kamu kunjungi:
1. Alfamart
2. Carefour
3. Giant
4. Guardian
5. Hypermart
6. Indomart



Aku sudah cobain nih Garnier Light Complete White Speed, 
yuk sekarang giliran kamu!


Keep In Touch With Garnier:
Facebook Fanpage: Garnier Indonesia
Twiter: @GarnierID
Instagram: @GarnierIndonesia
Official Website: www.garnier.co.id


so what do you think?
drop some comments on my post below..
let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,





Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...