Sunday, May 24, 2015

Sponsored Review: Garnier Light Complete White Day Cream with Extra SPF

Sponsored Review: 
Garnier Light Complete White Day Cream 
with Extra SPF
By: @ClaraNovK





Hello Peach!
sebel banget ga sih liat warna kulit yang belang?
wajah sama leher warnanya bisa beda begitu.
apalagi perbedaan warna kulitnya langsung mecolok di daerah muka.
males banget kan harus terus-terusan pakai foundation untuk menutupi kulit belangmu di area wajah.

tetapi kini sudah ada solusi yang praktis untuk kulit belangmu.
kini ada rangkaian produk Garnier Light Complete White Day Cream with Extra SPF, yang akan membantu untuk meratakan warna kulit wajahmu.
rangkaian ini sangat cepat hasilnya.
ga percaya? yuk buktiin sendiri khasiatnya.

langsung aja yuk di baca reviewnya.
enjoy!


Ini dia produknya:

Sebelum Membuka Kemasan

Sesudah Membuka Kemasan


Product More Details:



Garnier Light Complete White Day Cream
with Extra SPF



Petunjuk & Penjelasan:
Penjelasan: Inovasi baru Garnier Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream. kini dengan whitespeed serum, formulanya ringan dan mudah menyerap hingga kedalam lapisan kulit. sehingga bekerja dengan cepat. cocok untuk kulit wanita asia. diperkaya dengan sari lemon, salicylid acid derivative, dan UVA/UVB filters, yang formulanya memberimu manfaat komplit:
1. Hingga 3 tingkat lebih putih cerah
2. Menyamarkan bintik hitam dan bekas jerawat
3. 12 jam tanpa kilap
4. Meratakan warna kulit
5. Efek tanpa minyak berlebih yang tahan lama

Hasil: Kulit tampak cantik sempurna, tanpa kusam, minyak berlebih serta bekas jerawat. dapatkan kulit putih cerah dan tanpa kilap dengan cepat!

Petunjuk: Oleskan krim secara merata pada wajah dan leher yang bersih. hindari daerah sekitar mata.


Yang aku suka dari produk ini?
1. tidak bikin muka cemong
2. hasil akhirnya natural
3. peng-applikasiannya bisa dibarengi dengan pemakaian foundation
4. cocok untuk kulit yang sensitive dan juga berminyak
5. membantu untuk mengurangi minyak dikulit wajahmu.

Yang aku kurang suka dari produk ini?
Sedikit lengket di kulit. 
tapi sejauh ini aku suka-suka aja pakai produk ini.


Berapa Harganya Garnier Light Complete Day Cream with Extra SPF?
kalau ga salah hargnya sekitar 40-50 ribuan ya.
pokoknya tidak sampai 50 ribu deh harganya.
*maapin ya kalau salah, soalnya lupa sih* :p


Dimana Belinya?
Kamu bisa beli produk ini di supermarket dekat rumah mu.
Berikut ini list counter yang bisa kamu kunjungi:
1. Alfamart
2. Carefour
3. Giant
4. Guardian
5. Hypermart
6. Indomart

Aku sudah cobain nih Garnier Light Complete White Speed
yuk sekarang giliran kamu!


Keep In Touch With Garnier:
Facebook Fanpage: Garnier Indonesia
Twiter: @GarnierID
Instagram: @GarnierIndonesia
Official Website: www.garnier.co.id


so what do you think?
drop some comments on my post below..
let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,





Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...