Sunday, May 24, 2015

Sponsored Review: Garnier Light Complete White Speed Scrub

Sponsored Review: 
Garnier Light Complete White Speed Scrub
By: @ClaraNovK




Hello Peach!
aku mau share ke kamu nih, kemaren-kemaren ini aku lagi cobain produknya dari garnier.
terdapat satu rangkaian complete cara cepat untuk mencerahkan kulit.
salah satunya aku coba Garnier Light Complete White Speed Scrub.

Produk pencuci muka yang satu ini beda dari yang lain.
karena scrub-nya lembut banget, tidak bikin pori-pori dimukamu tambah lebar.
disamping itu aroma lemon fresh-nya bikin kulitmu seger.
makin cinta deh sama Garnier Light Complete White Speed Scrub.

Yuk buat yang penasaran mau tau produknya lebih lengkap.
bisa langsung baca aja reviewnya dibawah ini.
Happy Reading! <3


Ini dia produknya:

Setelah Membuka Kemasan


Swatches produk:

Swatches Garnier Light Complete White Speed Scrub



Petunjuk & Penjelasan:
Penjelasan: Scrub wajah lembut dan mudah dibilas dengan 1000 micro-beads dan sari lemon untuk membersihkan secara menyeluruh, wajah 1 tingkat/tone lebih cerah sejak pemakaian pertama. sesuai/cocok untuk digunakan sehari-hari.

Petunjuk: gunakan pada wajah yang basah, bilas dengan air. hindari daerah/kawasan sekitar mata.


Yang aku suka dari produk ini?
1. scrubnya lembut di muka, tidak bikin perih.
2. cocok untuk kulit yang sensitive
3. wajah terasa segar habis cuci muka pakai ini


Yang aku kurang suka dari produk ini?
sejauh ini sih aku suka.


Berapa Harganya Garnier Light Complete Speed Scrub?
kalau engga salah ya, harganya sekitar 10ribu - 20 ribu.
pokoknya harganya ga sampai 30 ribu deh.
bisa di cek langsung aja di toko terdekat yang menjuat produk garnier.

Dimana Belinya?
Kamu bisa beli produk ini di supermarket dekat rumah mu.
Berikut ini list counter yang bisa kamu kunjungi:
1. Alfamart
2. Carefour
3. Giant
4. Guardian
5. Hypermart
6. Indomart




Aku sudah cobain nih Garnier Light Complete White Speed
yuk sekarang giliran kamu!


Keep In Touch With Garnier:
Facebook Fanpage: Garnier Indonesia
Twiter: @GarnierID
Instagram: @GarnierIndonesia
Official Website: www.garnier.co.id


so what do you think?
drop some comments on my post below..
let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,





Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...