Tuesday, July 11, 2017

Lifestyle Review: Buruan Jual Beli Barang Preloved-mu di Carousell.com


Lifestyle Review: 
Buruan Jual Beli Barang Preloved-mu di Carousell.com
By: @ClaraNovK



Hello Peach!
Aku bawa kabar gembira nih.. haha Bukan tentang extract kulit manggis loh ya. 
Aku mau kasih tahu saja buat kalian yang masih bingung mau beli dan jual barang preloved-nya, bisa langsung upload ke Carousell.
Applikasi Carousell ini sangat membantu untuk menjual atau pun mau membali barang preloved.


Harganya murah-murah loh, walaupun murah tapi kualitas-nya masih OK.
Carousell ini sangat membantu untuk kedua belah pihak antara penjual dan pembeli.
Keuntungan yang didapatkan dari segi penjual adalah upload foto barangnya mudah, easy to sell, promosi barangnya gampang lewat social media, tidak ada biaya maintenance-nya.
Keuntungan yang didapatkan dari segi pembeli adalah banyak preloved dengan kualitas dijamin bagus, harganya murah, banyak kategori penjualannya, dan mudah untuk penggunaan applikasinya. 

If you curious about my post.
Please read more on my post below..
Enjoy! <3

Aku suka banget menggunakan applikasi Carousell akhir-akhir ini, karena terasa langsung manfaatnya dan kegunaan-nya dari Carousell.
Ditempatku ternyata ada banyak sekali barang preloved yang masih bagus tapi sayangnya sudah jarang dipakai.
Apalagi barang-barang yang berhubungan dengan makeup dan skincare, sayang sekali kalau harus dibuang karena sudah expire.




Buka lapak di Carousell ini easy to sell, hanya tinggal cekrek dan upload ke applikasinya, pokoknya ga pake ribet deh.
Disamping itu di Carousell banyak kategori pilihan jual beli barangnya.
Mulai dari Beauty, Elektronik, Fashion, Buku, Makanan, dan Aksesoris mobil, lengkap banget!

Seperti salah satu barang elektronik-ku yang terpaksa aku jual yaitu Bolt Max 2.
Sebenarnya aku sayang banget harus buang barang, tapi aku mikir lagi daripada ga kepakai dan kemudian rusak ada bagusnya kalau di jual saja.
Apalagi barang elektronik kalau sudah tidak lama dipakai nanti ujung-ujungnya hanya rusak.
Kalau dijual kan balik modal lagi, lumayan masih bisa menghasilkan sesuatu dari berjualan barang preloved.








Kembali lagi, dengan adanya applikasi Carousell ini aku bisa langsung merasakan manfaatnya langsung interaksi dengan pembeli dan tawar menawar.
Merasakan langsung hasil yang didapatkan berupa uang, daripada barter barang lebih baik dapat mentahnya saja kan.

Kalau sedang iseng aku suka banget cek di Category Preloved Women's Fashion.
Fashion-fashion branded yang sudah tidak senang digunakan lagi bisa di jual kembali lewat applikasi Carousell.
Semenjak banyak jualan di Carousell, aku jadi makin giat rapi-rapi kamar.
Soalnya semangat cari barang apalagi yang bisa dijual lewat applikasi Carousell.

Beberapa minggu yang lalu, aku baru saja download applikasi carousell ini di hapeku.
Biasanya aku buka lewat computer, tetapi jaman kini semakin canggih.
Sehingga aku bisa cek Carousell ini tidak perlu di website lagi, tetapi bisa menggunakan applikasinya.

Profile-ku di Carousell
Carousell.com/claranovk

Untuk applikasi bisa di download di app store ataupun di play store.
App Store: Carousell App Store
Play Store: Carousell Play Store

Ayo Jual Beli Barang Preloved-mu Di Carousell Sekarang!

So, i think that's all about my review..
Let me know what you think..
Please drop your comments on my post!


THANK YOU FOR READING MY BLOG!
good luck everyone!
Love/Lief/Tresno,





Clara xxx

2 comments:

  1. Bagus ya aplikasinya.. beda sama aplikasi jual beli online yg lain nya.. ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...