Monday, April 17, 2017

Skin Care Review: Buat First Impression-mu Lebih Berkesan Dengan Laderma


Skin Care Review: 
Buat First Impression-mu Lebih Berkesan 
Dengan Laderma
By: @ClaraNovK 




Hello Peach!
Menurut ku first impression itu adalah segalanya.
Karena pertemuan pertama dengan seseorang itu selalu memberikan kesan tesendiri.
Maka dari itu jangan sampai first impression-mu menjadi jelek karena kamu punya bekas luka yang mengganggu.
Rawat kulit mu se-detail mungkin, agar kulitmu terlihat sehat dan selalu menawan.


Hari ini aku mau memperkenalkan kalian produk yang bagus untuk menghilangkan bekas luka.
Teksturnya krim jadi cepat meresap di kulit, kandungannya alami dari Aloe Vera jadi ga bikin kulitku iritasi.
Harganya pun juga sangat bersahabat di kantong, sangat ekonomis dan juga praktis.


Aku tahu Laderma ini awalnya dari @lylaandalucia.
Kulitnya Lyla selalu tampak menawan.
Pokoknya Kulitnya Lyla selalu tampak bening, tanpa cela sedikit pun apalagi bekas luka di bagian wajahnya.
Karena aku penasaran aku stalk instagram-nya kak Lyla, dan ternyata Laderma ini adalah rahasianya.
Awalnya sih ga percaya, sampai akhirnya aku membeli dan membuktikan sendiri khasiatnya.

Buat yang penasaran dengan review-ku.
Yuk langsung dibaca ya.
Enjoy! <3


Apa sih itu Laderma?
Sekilas tentang laderma aku mau cerita sedikit.
Laderma diformulasi oleh spesialis perawatan luka di Eropa untuk memudarkan bekas luka lama dan baru lewat keunggulan bahan alami. Keunggulan Laderma itu formula uniknya yang sudah teruji di rumah sakit dan klinik luka bakar di Jerman, Belanda, dan Belgia sehingga efikasinya telah terbukti klinis. Laderma mampu bekerja secara efektif pada berbagai jenis luka seperti luka gores, luka bakar, luka bekas jerawat, luka bekas operasi bahkan sampai luka ironis.

Distributor-nya siapa ya?
Produk Laderma ini di bawa masuk ke Indonesia atau distribusikan oleh PT. Interbat.
PT. Interbat pertama kali di dirikan pada tahun 1948 sebagai distributor tunggal Indonesia untuk beberapa perusahaan farmasi besar dari Eropa. Pada tahun 1959, Interbat mendapat ijin produksi sendiri dan sejak itu, menetapkan diri sebagai salah satu produsen farmasi independen pertama di Indonesia. Saat ini, Interbat memproduksi dan memasarkan lebih dari 280 produk dalam berbagai dosis dan bentuk sediaan untuk kelas terapi yang luas. Berlokasi di Sidoarjo, Jawa Timur, fasilitas produksi Interbat dilengkapi 15 sertifikat GMP yang berstandar international. Sejak tahun 2000, Interbat juga sudah merambah pasar ekspor di Asia Pasifik, Timur Tengah, dan Afrika. Interbat sendiri terus dikenal sebagai salah satu produsen farmasi yang terkemuka dan masuk dalam 5 besar produsen farmasi nasional.


Untuk post kali ini aku akan memberikan perkenalan product review dari Laderma.
Tunggu post aku minggu depan ya untuk tahu perkembangan mengenai bekas luka-ku setelah menggunakan product Laderma selama 1 Bulan.

Aku menggunakan Laderma pada 2 titik di area tubuh dan wajahku.
1. Sekitar Area Pelipis (Bekas jerawat yang sangat mengganggu, bahkan membekas sampai hitam Desember 2016)
2. Sekitar Area Betis (Bekas Luka Operasi Jahitan dari SMA Tahun 2007)

Aku menggunakan Laderma untuk bekas jerawatku yang membandel bahkan sampai membekas spot hitam di area pelipis kiri. Begitu juga dengan bekas luka operasi jahitan yang dari SMP ga hilang-hilang, bahkan jadi hitam juga. Kadang kalau pakai hot pants jadi ga PD. Karena spot hitam di betis ku sangat mencolok.

Setelah pemakaian selama 1 bulan akan saya share ke kalian perkembangannya bagaimana.
So far sampai hari ini, aku melihat bekas luka-ku perlahan mulai memudar.
Semoga kulit ku bisa cantik tanpa bekas luka seperti sedia kala ya.

Sekaligus di next review post-ku, aku mau share tentang perkembangan kulit Mama-ku yang gosong parah karena habis treatment Radiasi untuk kanker.
Kulitnya sampai gosong dan hitam, sedih deh liatnya. :(
Tetapi setelah aku tahu ada produk laderma ini yang bisa menyembuhkan bekas luka baru ataupun bekas luka lama, aku langsung buru-buru pakein produk ini ke Mama.
Dan hasilnya sangat luar biasa, Pokoknya makin cinta deh sama Laderma!

Ini Dia Produk-nya:

Sebelum Box Dibuka


Product More Details:

Laderma More Details

Swatches Produk:

Swatches Laderma


Testimonial Setelah Penggunaan Laderma:

Sebelum dan Sesudah Pemakaian Laderma
Sebelum dan Sesudah Luka Bakar Pada Bayi


Sebelum dan Sesudah Luka Operasi


Selfie:

Thank You Laderma!
Membuatku Selalu Cantik Tanpa Bekas Luka



Deskripsi Produk & Cara Pemakaian:
Deskripsi Produk:
Laderma dengan kandungan aktif Aloe Vera, Vitamin C, Vitamin E, dan Jojoba Oil terbukti klinis membantu menyamarkan bekas lukas baru dan lama pada kulit. Kandungan aktif Aloe Vera-nya membantu untuk melembabkan kulit, melindungi dari timbulnya keloid, dan menyamarkan warna bekas luka

- Ideal untuk menyamarkan bekas luka gores, luka operasi, luka bakar, dan bekas luka jerawat
- Membantu melembabkan dan melindungi kulit kering dan sensitif
- Membantu membuat jaringan kulit lebih lembut dan elastis
- Membantu mengurangi gatal dan kemerahan pada bekas luka baru

Cara Pemakaian:
Gunakan Laderma segera setelah luka tertutup. Oleskan Laderma dan gosokkan perlahan-lahan pada bekas luka. Gunakan secara teratur 3 kali sehari untuk hasil maksimal.

Laderma dapat digunakan pada anak-anak dan dewasa. Tidak untuk penggunaan pada luka terbuka.

Warning:
Simpan di bawah suhu 30 Celcius. Terlindung dari cahaya. Jangan disimpan dalam lemari pembeku.


Kelebihan:
1. Harganya bersahabat di kantong
2. Barangnya mudah untuk di dapatkan
3. Wanginya netral tidak terlalu menyengat
4. Produk laderma ini cepat meresap di kulit
5. Laderma pudarkan bekas luka semudah 1,2,3.

Kekurangan:
Sampai saat ini aku suka banget dengan Laderma ini.
Karena membuat kulitku cantik tanpa bekas luka.


Berapakah Harga Laderma?
Rekomendasi Harga beli konsumen itu berkisar Rp. 95.000,-/ $USD 9
Laderma berisi 8ml untuk setiap packaging.


Beli Dimana Laderma?
Produknya bisa di dapatkan di Modern Outlet, Apotek, dan Toko Kosmetik. Kamu juga bisa mendapatkannya di online shop loh. simple banget kan cari produk laderma ini.
- Drug store: Century dan Gurdian
- Online shop: lazada.com, bukalapak.com, tokopedia.com, blibli

Keep In Touch with Laderma Indonesia:
Facebook Fanpage: Laderma Indonesia
Instagram: @ladermaindonesia
Website: www.laderma.co.id


So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

4 comments:

  1. keren ya kak laderma ini ..

    www.ayuindah.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ampuh untuk menghilangkan bekas luka baru atau lama sekalipun.

      Delete
  2. Nunggu hasilnya setelah pemakaian. Update yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. reviewnya udah ada loh.
      bisa di cek aja ke http://www.thepeachbeauty.com/2017/04/skin-care-review-mengurangi-dan.html

      Thank you

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...