Friday, April 21, 2017

Skin Care Review: Mengurangi dan Menghilangkan Bekas Luka dengan Cepat. Gimana ya?


Skin Care Review: 
Mengurangi dan Menghilangkan Bekas Luka dengan Cepat. Gimana ya?
By: @ClaraNovK 


Hello Peach!
Seperti yang sudah aku janjikan di review post sebelumnya.
Hari ini aku mau share ke kalian pengalaman-ku setelah 1 bulan menggunakan Laderma.
Dan hasilnya memuaskan sekali untuk produk kecil yang satu ini.
Meresap cepat ke dalam kulit dan bekerja maksimal untuk menghilangkan bekas luka-ku.

Laderma diformulasi oleh spesialis perawatan luka di Eropa.
Produk Laderma ini di bawa masuk ke Indonesia atau distribusikan oleh PT. Interbat.
Kegunaan Laderma adalah  untuk memudarkan bekas luka lama dan baru lewat keunggulan bahan alami.
Untuk yang belum sempat lihat produk reviewku tentang Laderma sebelumnya.
Bisa CLICK ME untuk baca post-ku ya.

Buat yang penasaran dengan review-ku.
Yuk langsung dibaca ya.
Enjoy! <3

Dulu aku sering membayangkan, betapa indahnya kaki ini tanpa bekas luka jahitan.
Bisa pakai hot pants dan mini dress yang cantik.
Atau seandainya saja kecelakaan itu tidak pernah terjadi hahaha. Mungkin sampai saat ini aku ga usah malu kalau jalan keluar pakai celana pendek.
Tapi daripada berandai-andai yang tidak penting, pasti ada cara untuk mengembalikan kulit ini cantik seperti sedia kala.
Laderma sepertinya menjawab permasalahan kulitku selama ini karena Laderma pudarkan bekas luka semudah 1,2,3.

Kalau mau punya kulit yang cantik tanpa bekas luka pasti harus ada yang harus di perjuangkan lebih atau dikorbankan, kira-kira begitu istilahnya.
Laderma mengandung Aloe Vera yang bisa melembabkan kulit, melindungi dari timbulnya keloid, dan menyamarkan warna bekas luka.
Jadi, aku mulai rajin pakai Laderma karena aku sadar kalau ga rajin hasilnya juga tidak akan maksimal.

Berikut ini adalah foto Before dan After aku selama menggunakan Laderma.
Lamanya aku menggunakan Laderma ada yang setelah 2 bulan dan 1 bulan.
Hasil penyembuhan bekas luka pun juga bervariatif, tergantung seberapa rajin kamu mengoleskan Laderma pada bagian luka tersebut.

Before and After 1
Luka bekas jerawat di pelipis kiri

Before and After
Luka bekas Operasi di Kaki

Before & After 3
Luka Bekas Radiasi Kanker

Sejauh ini hasil penggunaan Laderma yang paling terlihat signifikan adalah penggunaan Laderma di kulit Mama-ku pasca radiasi sinar untuk treatment kanker payudara-nya.
Treatment penyinaran memang hanya di area depan dulu terkena kanker (payudara), tetapi karena treatment penyinaran dilakukan sampai 25 - 30 kali secara berturut-turut, maka punggung bagian kiri terkena efek dari treatment sinar tersebut.
Terlihat di foto Before-nya, Punggung mama sampai gosong dan bercak-bercak hitam.

Setelah selesai treatment sinar, aku langsung buru-buru oleskan Laderma ini di kulitnya mama.
Sebenarnya Laderma bekerja efektif untuk menghilangkan bekas luka lama ataupun bekas luka baru, tetapi jika bekas luka bisa di atasi sesegera mungkin maka akan lebih baik.
Karena bekas luka-nya pun cukup besar, maka penggunaan Laderma sedikit lebih lama sehingga memakan waktu hingga 2 bulan.
Itu pun juga masih terlihat sedikit ada bekas-bekas hitam di punggung-nya.

Mengoleskan Laderma

Agar bekas lukanya cepat hilang, aku oleskan secara rutin Laderma di punggung Mama sehari sebanyak 3 kali.
Tidak pernah bolong loh ya mengoleskan krimnya, harus konsisten kalau mau punya kulit yang sehat.
Laderma ini selalu ada stock deh pokoknya dirumah.

Akhir-akhir ini aku lihat banyak sekali produk yang menjual krim yang katanya ampuh untuk menghilangkan bekas luka.
Bahkan awalnya aku sempat enggan menggunakan Laderma. Karena iklannya cuman janji manis aja sih, semua obat krim sama saja. :p
Tetapi setelah membuktikan sendiri khasiatnya seperti apa, aku jadi makin jatuh cinta sama si kecil ajaib yang multifungsi ini.
Laderma adalah solusi terbaik untuk kulit cantik tanpa bekas luka <3

Mau cantik tanpa bekas luka? Laderma-in aja :)

Berapakah Harga Laderma?
Rekomendasi Harga beli konsumen itu berkisar Rp. 95.000,-/ $USD 9
Laderma berisi 8ml untuk setiap packaging.
Beli Dimana Laderma?
Produknya bisa di dapatkan di Modern Outlet, Apotek, dan Toko Kosmetik. Kamu juga bisa mendapatkannya di online shop loh. simple banget kan cari produk laderma ini.
- Drug store: Century dan Gurdian
- Online shop: lazada.com, bukalapak.com, tokopedia.com, blibli
Keep In Touch with Laderma Indonesia:
Facebook Fanpage: Laderma Indonesia
Instagram: @ladermaindonesia
Website: www.laderma.co.id


So what do you think?
Drop some comments on my post below..
Let me know about your very honest opinion..
:)

Thank you for reading my blog!
and good luck everyone ..
love/lief/tresno,




Clara xxx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...