Thursday, March 13, 2014

Joined With Beauty Appetite Giveaway Collaboration With MissLie-Collection

JOINED WITH BEAUTY APPETITE GIVEAWAY
COLLABORATION WITH
MISSLIE-COLLECTION


hallo cewek-cewek..
misslie-collection kembali lagi mengadakan giveaway dengan menggaet beauty blogger..
beauty blogger yang dimaksud adalah Jessica Jeanne Simon..

untuk giveaway bulan maret misslie-collection akan memberikan hadiah utamanya adalah BB cream..
hanya ada 2 pemenang di dalam giveaway kali ini..
pemenang pertama mendapatkan bb cream + voucher
and pemenang kedua mendapatkan produk sample + voucher..

giveaway dimulai dari tanggal 10 maret 2014 dan akan berakhir pada tanggal 10 may 2014. di catat baik-baik ya tanggalnya...
so, masih banyak waktunya..
yuk ikutan aja giveawaynya dari misslie-collection collaboration with beauty appetite sekarang..

Cara ikutan giveaway?
disana baca baik-baik ya tentang term and condition giveaway dari misslie-collection dan beauty appetite..


Website apa sih itu Misslie-Collection?
pertama sempet bingung sih mau beli kosmetik korea yang asli dan bukan abal-abal.. 
soalnya banyak banget sekarang customer yang tertipu beli kosmetik korea abal-abal...
tapi sebelum akhirnya berani beli kosmetik korea, ada baiknya sih untuk mampir ke tempatnya mbah google dulu..
disamping itu dilihat juga testimoni dari orang-orang yang beli kosmetik korea ditempat/website tersebut..
kalau tanggapan dari para customer yang beli kosmetik korea semua positif ditempat tersebut.. barulah, online shop tersebut aman untuk di order barangnya gan..

yang paling aku suka dari beli kosmetik korea di misslie-collection adalah bb cream etude dan etude house any cushion balm..
gengges banget ga tuh harganya, sangat reasonable dan tidak mahal ..
udah gitu barangnya bagus lagi.. 
no abal-abal kalau beli kosmetik korea ditempatnya misslie-collection ini..
disamping itu juga sudah banyak beauty blogger yang menjadi pelanggan setia beli kosmetik korea di tempat misslie-collection ini..
ga percaya?
langsung aja deh cek websitenya doi..


THANK YOU FOR READING MY BLOG !!!
GOOD LUCK FOR EVERYONE 
AND DON'T FORGET TO JOIN THIS GIVEAWAY :)


Mau contact Misslie-collection lebih lanjut untuk Beli kosmetik korea yang terpercaya?
langsung aja Beli Kosmetik korea -nya di kontak person misslie-collection dibawah ini..

LINE, WHATS APP, KAKAO TALK, WE CHAT di 0899 8175285
Pin BB Mslie : 2B329D0C
Admin : 28AB3BEC
facebook : belle_lie1986@hotmail.com
https://www.facebook.com/misslieCollection
www.misslie-collection.com 
bisa order via bbm / web fb sms 

Mau Beli Kosmetik Korea Terpercaya?
Misslie-collection inilah tempatnya..


JOINED WITH BEAUTY APPETITE GIVEAWAY
COLLABORATION WITH
MISSLIE-COLLECTION


6 comments:

  1. Hey thanks for the comments on my blog :)
    Will be joining your GFC by tonight..
    commenting from office.. you look cute.

    Appu
    www.getsetblush.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes thank you so much ! :)
      ok thats great .. im waiting you connect with me on GFC ..
      thank you once again :D

      Delete
    2. check this out!!!
      Im your 14th follower sweetie
      you look so very cute :* :)

      Delete
    3. aww thank you so much there .. <3
      good luck for you always :)

      Delete
  2. thank you for saving my life hahahahhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha sumpahhhh.. apaan nih? tiba2 comment beginian...

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...