Thursday, March 6, 2014

WAKUWAKU JAPAN TV MONITORING 2: ANIME/TOKUSATSU MASKED RIDER BLACK

WAKUWAKU JAPAN TV MONITORING 2
 MASKED RIDER BLACK
 (ANIME/TOKUSATSU)




Apa sih itu Masked Rider Black?
Masked Rider Black adalah serial anime/tokusatsu yang terkenal di Jepang.
atau nama lainnya yang lebih terkenal adalah Kamen Rider Black..
dibuat oleh suatu tv swasta jepang yang bernama Ishimori Production INC. and  Toei Company, LTD.
cocok banget nih tontonnanya buat para laki-laki pecinta animasi jepang.
ini film walaupun animasi, tetapi drama serialnya penuh action di setiap episodenya.
kostum yang dikenakan juga ga kalah keren sama baju para super heroes lainnya..
disamping itu kamen rider-nya pakai sepeda motor keren..
pokoknya cowok banget deh..

Bagaimana sih ceritanya?
Episode 1 Masked Rider Black..
Black, Tranformation..

bermula dari cahaya kilat berwarna biru yang menyambar di tengah kota..
ternyata kilat berwarna biru tersebut membawa tiga sosok alien yang rupanya menyeramkan..
dan memberikan teror buat masyarakat yang melihatnya..
sosok alien itu menggunakan jubah panjang berwarna putih sampai ke mata kaki..

tiga sosok alien tersebut mengincar badan seorang manusia..
untuk dijadikan budak buat bangsa mereka..
tetapi pria tersebut memberontak, dan terjadi perlawanan..
tetapi pria itu kalah dengan alien yang menyerangnya..

Pada saat seorang mahasiswa yang bernama minami kotaro menyambut hari ulang tahunnya yang ke- 19 tahun, bersama dengan sahabatnya yakni Akizuki Nobuhiko, diculik oleh asosiasi gelap bernama Gorgom. kemudian ditanamkanlah king stone "Batu Matahari" ke dalam badan mereka oleh Mikami Kan yang berdiri sebagai calon raja genesis yang selanjutnya, dan diubah menjadi raja abad black sun.

dengan bimbingan dari Akizuki Soichiro yang masuk dan memberontak serta tidak membiarkan ingatan mereka sebagai manusia dihapus, sehingga pada saat sebelum dilakukannya rekonstruksi otak, kotaro berhasil melarikan diri dengan menaiki Battle Hopper yakni kendaraan berjenis motor yang disiapkan oleh Gomgom untuk sang raja abad. akan tetapi ditengah perjalanan ia berhasil ditangkap oleh Mikami Kan dan mendapatkan serangan.

ditengah-tengah keterkejutannya, tubuh dari kotaro berubah menjadi sosok black sun. setelah itu, sichiro meninggal, dan Kotaro pun berubah menjadi Kamen Rider Black, dan dimulailah pertarungan untuk menyelamatkan sahabatnya Nobuhiko dan menghancurkan kerajaan Gomgom.

ini dia muka asli dari pemeran Masked Rider Black..



mau tau lanjutan keseruan ceritanya dari Masked Rider Black?
daripada cuman baca review-nya di blog ane aja gan.. 
mendingan langsung cekidot aja di channel WAKUWAKU JAPAN TV..
lebih seru dan lebih menegangkan..
yuk buruannya makanya !
saksikan kisah selanjutnya hanya di WAKUWAKU JAPAN TV..


Jadwal Tayang Mulai?
Senin, 24 Februari 2014

Jadwal Harian?
Senin-Jumat Pukul 6.30-7.00

Jadwal Tayang Ulang?
1. Senin-Jumat Pukul 8.30-9.00
2. Selasa-Sabtu Pukul 16.30-17.00

Dimana Channelnya?
saluran WAKUWAKU JAPAN TV
hanya bisa di tonton untuk para pelanggan Indovision atau Okevision..
yuk, buruan berlangganan channelnya..
biar bisa menyaksikan Masked Rider Black sepuasnya..
jangan sampai kelewatan ya! :D

Bagaimana Cara Berlangganan TV Cable Indovision dan Okevision?
dibawah ini adalah paket channel TV yang ditawarkan oleh indovision dan okevision..
Indovision: klik disini
Okevision: klik disini

THANK YOU FOR READING MY BLOG!!



My Honest Feedback: 
" seneng deh bisa bernostalgia lagi sama kartun2 jepang favorite masa kecil.. akhirnya ada channel yang khusus menyiarkan kartun2 jepang lama setiap hari ... yay.."

Nama KlienSKY Perfect JSAT Corporation
Nama ProdukWAKUWAKU JAPAN TV MONITORING ②

berpartisipasi dalam WAKUWAKU JAPAN

4 comments:

  1. Wah enaknya bs nonton kamen rider >◇<
    Btw itu fotonya kamen rider agito kuuga say ehehe, aku penggemar tokusatsu jadi tw :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh gitu .. ahahah
      nanti ditambahin lagi namanya ...
      thank you ya raden buat masukannya wkwkwkkwwk ..
      :3

      Delete
  2. Replies
    1. HAHAHHAA CIYEEEEEEE ..
      gw ga bahas-bahas lagi lohhhh...
      wakakakkakakaka
      lu yang bahas ya ..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...