Friday, March 28, 2014

Review Sponsored: Sparkle Lip Shine Victoria Secret (Paint The Town)

Review Sponsored Beauty Product:
Sparkle Lip Shine Victoria Secret
edition: Paint The Town
by: @ClaraNovK





halo semuanya,
cuman mau kasih tau aja nih ada produk bagus dari Victoria Secret.. wauwww
siapa sih yang ga klepek-klepek liat barang-barang dari VS ini..
salah satu produk yang akan saya review adalah 
Sparkle Lip Shine, edition: Paint The town (berwarna merah)..
yuk langsung aja cus lihat swatch dan juga reviewnya ..




Sparkle Lip Shine Victoria Secret
(Paint The Town)

warnanya merah dan juga ada glitter-nya pada produk VS kali ini..
terlihat sangat glamour dan juga high class..
<3 love it lah pokoknya..

here is the swatch Lip shine picture:

with flash and without flash

coba ya sekarang kita aplikasikan pada bibir..
apakah warna-nya bagus seindah saat di swatch di tangan?

ini dia gambarnya setelah di aplikasikan pada bibir:

after applied on my lips


tips sedikit nih biar lip shine tahan lama..
saat sedang mandi, jangan cuman sikat gigi aja, tetapi sikat juga bibirnya..
agar kutikula yang ada di bibir bisa mengelupas dan bibir jadi mulus..
sehingga nanti lip shine-nya akan bertahan sedikit lama saat sedang beraktivitas :)


Kelebihan:
1. suka dengan kemasannya, sangat apik dan menawan
2. warnanya juga bagus dan kemilaunya sangat indah
3. bisa bertahan 6-7 jam (tidak pakai acara makan atau minum)
karena lip shine ini bukan water proof.. jadi disarankan kalau habis makan siang atau minum dianjurkan untuk mengaplikasikan kembali lip shine ini :)
4. wangi lip shine VS ini yummy banget .. kayak wangi permen ... makin cinta deh sama kamu VS <3

Kekurangan:
1. warna-nya bagus cuman kurang begitu nyata.. 
sehingga di perlukan 3-4 polesan untuk lebih keliatan lagi lip shine-nya..
tapi secara keseluruhan aku suka produknya ..


Berapa harga sparkle lip shine victoria secret?
di website tertera seharga: 9$ usd
mungkin sekitar 100-120 ribu rupiah ya kalau di Indonesia


Dimana bisa beli sparkle lip shine victoria secret?
kamu punya dua pilihan yaitu:
1. Mall Taman Anggrek : Ground Floor Unit G 80, 
Jl. Letjen S. Parman, Kav. 21, West Jakarta, 11470, Indonesia
2. Officially Website: Victoria Secret

Monggo dilihat account social media saya yang lainnya di:
My Email: claravanorchidee@gmail.com

dan ini adalah foto saya :
FOTD: Brownie Peach Flirt makeup looks


Thank you everyone to reading my blog!
good luck! ~ <3
love/lief/tresno,




Clara xxx

6 comments:

  1. warnanya cakeeep :D ada sparkling2nya gitu tp ga lebay <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ga norak warna-nya ..
      thank you for visiting mine ! :)

      Delete
  2. Warnanya bagus banget.. Kemasannya juga keren. Follow back ya. Aku udah follow kamu loh.

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...