Sunday, March 23, 2014

Snack Healthy to be Happy only with Fitbar

Snack Healthy 
To Be
Happy Only With
FITBAR
Tastymonial By: @ClaraNovk



Lapar? tapi takut gendut??
yah ketinggalan jaman banget sih gan ..
ada camilan yang enak dan murah nih ..

Perkenalkan ya..
ini dia FITBAR produksi dan Kalbe Nutrionals..




ini tuh enak banget camilannya..
manis tapi kalorinya kecil..
enak tapi ga bikin gendut..
makanan sehat tapi ga bikin kantong kering...


bingung kan?
kok ada buatan lokal tapi ga kalah bersaing dengan pasar luar negeri ..
hmmm, memang mantap camilan yang satu ini !
sehat dan enak pula FITBAR ...


wah ini sih buat cewek atau cowok yang takut banget timbangannya naik, cocok banget camilannya...
ga kalah bersaing deh dengan biskuit diet dari pasar luar negeri...
buatan dalam negeri aja enak dan murah, kenapa harus yang mahal dan bukan buatan lokal?


ada banyak variants rasa yang ditawarkan oleh fitbar..
tapi favorite ku cuman satu..
yaituu FITBAR FRUITS BAR..


langsung serbu aja yuk di gerai toko terdekat rumah anda..
ga usah mikir lama-lama lagi, cus langsung diborong aja camilan sehatnya ..


Mau tau lebih lengkap info tentang fitbar??
yuk di follow dan like saja official accountnya Fitbar..
Twitter: Fitbar_ID
Fanpage Facebook: Fitbar Healty Tasty


so, what do you think guys?
drop some comments on my blog jangan lupa ya..
semoga kalian suka reviewnya..



Thank you sudah mampir blog saya !
Wish me luck ! :)
Salam FITBAR,
Healthy food with no worries ..




Clara xx

6 comments:

  1. emang enak cemilan yg satu ini! good luck yaa :)

    ReplyDelete
  2. gw pernah coba fitbar juga! enaknya bawa stock di tas buat dibawa kemana-mana, kalo laper tinggal makan, soalnya langsung bikin kenyang sih.. cocok banget buat yang lagi diet hahahaha.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yooi mbak brooo pas banget deh pokoknya buat yang lagi diet ..
      udah gitu simple lagi .. tinggal plung terus bawa ..

      tapi yang udah langsing, ga usah aja ya diet..
      wakakakkakaak

      Delete
  3. Habis baca review ttg fitbar lu, gw langsung pergi beli fitbar dan nyobain. Ternyata enakssss... Thanks buat review nya claraaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. weits mantapp !
      semoga bermanfaat ya reviewnya dari gua ..
      plus dietnya juga berhasil ..
      amin ...

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...