Monday, March 10, 2014

Joined Yozellyn blog giveaway collaboration with misslie-collection

JOINED YOZELLYN GIVEAWAY
COLLABORATION WITH
MISSLIE-COLLECTION


hallo semuanya..
misslie-collection kembali lagi mengadakan giveaway dengan menggaet beauty blogger..
beauty blogger yang dimaksud adalah yozellyn..

untuk giveaway bulan february misslie-collection akan memberikan hadiah utamanya adalah BB cream..
hanya ada 2 pemenang di dalam giveaway kali ini..
pemenang pertama mendapatkan bb cream + voucher
and pemenang kedua mendapatkan produk sample + voucher..

giveaway akan berakhir pada tanggal 20 maret 2014.
maka dari itu tinggal beberapa hari lagi giveaway akan berakhir..
makanya yuk buruan ikutan giveaway dari misslie-collection sekarang..

Cara ikutan giveaway?
disana baca baik-baik ya tentang term and condition giveaway dari misslie-collection..


Produk favorite dari Misslie-Collection?
banyak banget...
tapi yang paling aku suka adalah bb cream etude..
gengges banget ga tuh harganya, sangat reasonable dan tidak mahal ..
udah gitu barangnya bagus lagi.. 
ga percaya?
langsung aja deh cek websitenya doi ..


THANK YOU FOR READING MY BLOG !!!
GOOD LUCK FOR EVERYONE 
AND DON'T FORGET TO JOIN THIS GIVEAWAY :)


Mau contact Misslie-collection lebih lanjut?

LINE, WHATS APP, KAKAO TALK, WE CHAT di 0899 8175285
Pin BB Mslie : 2B329D0C
Admin : 28AB3BEC
facebook : belle_lie1986@hotmail.com
https://www.facebook.com/misslieCollection
www.misslie-collection.com 
bisa order via bbm / web fb sms 

JOINED WITH YOZELLYN GIVEAWAY
COLLABORATION WITH
MISS-COLLECTION

 photo giveawayhotpinkblogpost_zps280be3be.jpg

2 comments:

  1. Hi pretty! I love your blog! Would you mind to follow each other? Just leave a comment on my blog so I can follow you back within 24 hours. Don't forget to give me your blog address. Thankiss xx

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hey elin !!
      thank you so much for the compliments to me ..
      you are so kind..

      ohh sure i will do that ..
      on my way drop some comment on your blog post ..
      thank you once again :) x

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...